![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 08.11.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-9 ![]() |
Когда подключается полный привод и я даю не большую нагрузку все срабатывает хорошо. но когда даешь хорошую нагрузку то начинает загораться желтым полный привод и через некоторое время тухнет.Что это???Проблема с раздаткой!?!?
Забыл добавить: когда начинает мигать желтым - полный привод перестает работать!!!! Сообщение отредактировал Дмитрий - Dec 12 2013, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 29.09.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-7 ![]() |
если лампа мигает- все ок , а вот если горит и не тухнет даже после того как заглушил-завел -- на диагностику
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Не фига. У меня была поломана раздатка так лампа мигала только тогда когда должен был включатся полный привод
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Лампа должна загорятся в случае работы заднего привода, чтоб не спалить.
Без нужды не нужно давать "хорошую" нагрузку - все ж это переднеприводная машина повышенной проходимости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 29.09.2013 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda CX-7 ![]() |
изучаем! Traction Control System (TCS)/Dynamic Stability Control (DSC)
On:TCS/DSCmalfunction Flashing:TCS/DSCoperating ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...st&id=97312]]> Сообщение отредактировал RomarioK - Dec 13 2013, 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
ой спасибо тебе мил человек, а то у меня такой же вопрос был мигнул это индикатор, я уж не знал че думать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
хех, видимо тяжеловата cx-9 для раздатки ![]() зы:видимо мы говорили о разных мигающих лампочках Сообщение отредактировал RomarioK - Dec 13 2013, 22:13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 03:29 |