![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Ребята привет! Нужны выходы на машиностроительный завод "Буран" ]]>http://buran.dn.ua]]>, а также
Зуевский энергомеханический завод ]]>http://www.zemz-ua.com/ru/]]> Буду оооочень признателен за оказанную помощь! Пишите в личку. Заранее благодарен! Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 9 2013, 09:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ребята привет! Нужны выходы на машиностроительный завод "Буран" ]]>http://buran.dn.ua]]> Буду оооочень признателен за оказанную помощь! Пишите в личку. Заранее благодарен! Ты б сначала вход поискал, а потом уже выход ![]() тебе шо надо, конвейера или что? -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Ау, кто нибудь поможет!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче понятно..... Хоть бы отписались - нету! Донецк короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
НЕЕЕЕЕТУУУУУУУ!!!!! :-)))))
Ветка дохлая просто, Серега ![]() ![]() Сообщение отредактировал yoman1980 - Aug 13 2013, 22:06 -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Гриша, оно и видно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
есть один большой человек, завтра спрошу явки/пароли
Сообщение отредактировал bint - Aug 13 2013, 22:59 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Короче понятно..... Хоть бы отписались - нету! Донецк короче. я думал писать, если бы ответ был позитивным. но как в анекдоте пишу тут Вам, шоб Вы на меня не рассчитывали ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думал писать, если бы ответ был позитивным. но как в анекдоте пишу тут Вам, шоб Вы на меня не рассчитывали ![]() Прально, х..ли толку воздух сотрясать. Ну болтливым днепропетровцам не понять сурового донецкого менталитета.. ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ты балабол ![]() балабол не отвечает за свои слова, а я отвечаю. как и все в этой ветке ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
yoman1980, Гриша, на слёт едем-то?
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
ну позвонил ...он мне говорит тебе адресс что ли дать? конкретно чот надо? место в зуевке предложил не дорого..два на полтора.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yoman1980, Гриша, на слёт едем-то? А шо там ловить? мне в Крым ближе почти в два раза, угадай, что я выберу.... ![]() Гришунь, я любя, по дружески ![]() я знаю, хабыл рожицу просто пририсовать. а вот про любовь не надо тут... ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
yoman1980, Гриша, на слёт едем-то? хотя может ты и прав, может и пора уже...х.з. посмотрим, ты едешь однозначно? или только если будет трезвый водитель? ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
хотя может ты и прав, может и пора уже...х.з. посмотрим, ты едешь однозначно? или только если будет трезвый водитель? ![]() от ты даёшь, какой Крым? там знаешь скока на слёте клиентов на резину? огогошечки! ![]() я еду на 99%, трезвый водитель это я , потому я сам с собой договорюсь) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
от ты даёшь, какой Крым? там знаешь скока на слёте клиентов на резину? огогошечки! ![]() я еду на 99%, трезвый водитель это я , потому я сам с собой договорюсь) та я и отдыхать хочу, все лето не выходил практически из дому - зарабатывал на ремонт авто. а пивец с меня все равно никакой, 200-300 и у люлю ![]() ладно, если шо - упаду на хвост, если там будем место. хотя очень не люблю там находиться и от других зависеть в передвижениях. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
та я и отдыхать хочу, все лето не выходил практически из дому - зарабатывал на ремонт авто. а пивец с меня все равно никакой, 200-300 и у люлю ![]() ладно, если шо - упаду на хвост, если там будем место. хотя очень не люблю там находиться и от других зависеть в передвижениях. от с этим могут быть вопросы)) ибо у нас машина под завязку - коляски автокресла и прочее прочее, ну посмотрим -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
от с этим могут быть вопросы)) ибо у нас машина под завязку - коляски автокресла и прочее прочее, ну посмотрим нннееееее, если ты намекаешь на багажник - не поеду ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:15 |