Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

43 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Reply to this topicStart new topic
> IRON ПОГИБ, Вечная память
Sergu44o
сообщение Aug 13 2013, 10:23
Сообщение #681

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

alkain, если он не будет знать, что он виноват, то и не будет помнить.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Aug 13 2013, 10:23
Сообщение #682

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(alkain @ Aug 13 2013, 11:19 ) *
Народ, що за кіпіш? Ясно, що померлого не повернути, а винний якщо і був, то запам'ятає це на все життя і строк у в'язниці йому ні чого не дасть як і його сім'ї. Тоді треба закривати це питання, а дружина хай просить закрити справу.

Ну а стосовно підрізання, я ні кого ні коли не підрізав, мене ще в 18 років навчили, "ти возиш смерть, головою крути".

Розумієш, людина може просто не здогадуватися, що вона підрізала. Мене так підрізали кілька разів, при розборах воділа з щирими очима казав "ну я чесно не бачив".

ну, я бы так категорично не кидалась словами. Все когда то, больше или меньше подрезали когото. без исключений. потому что это дорога.

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Ромао
сообщение Aug 13 2013, 10:24
Сообщение #683

Из: Киев

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(alkain @ Aug 13 2013, 11:19 ) *
Розумієш, людина може просто не здогадуватися, що вона підрізала. Мене так підрізали кілька разів, при розборах воділа з щирими очима казав "ну я чесно не бачив".

Якщо це був якийсь невідомий персонаж на невідомому чорному седані, товін хоть і не спеціально але я думаю що потім він побачив накоїне і він мав би допомогти. Якщо це водій КІА, який таки не бачив, але потім все одно він би зрозумів що він накоїв горе, то все одно мав би жопомогти хоча б фінансово. І я дуже надіюсь що він не давав неправдивих показань. І не вигадував таксистів і всяке таке, так як він хоч і не спеціально підрізав, та ще й зверху звинуватив Сашу в тому що він не робив, так як на відео видро що він проїхав сам. Це також не робить йому честі.

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение Aug 13 2013, 11:08
Сообщение #684

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Цитата(Ромао @ Aug 13 2013, 11:24 ) *
Якщо це був якийсь невідомий персонаж на невідомому чорному седані, товін хоть і не спеціально але я думаю що потім він побачив накоїне і він мав би допомогти. Якщо це водій КІА, який таки не бачив, але потім все одно він би зрозумів що він накоїв горе, то все одно мав би жопомогти хоча б фінансово. І я дуже надіюсь що він не давав неправдивих показань. І не вигадував таксистів і всяке таке, так як він хоч і не спеціально підрізав, та ще й зверху звинуватив Сашу в тому що він не робив, так як на відео видро що він проїхав сам. Це також не робить йому честі.

а если водитель киа тебя сейчас читает, и к примеру он реально не в чем не виноват... как тебе такое? на душе не будет тошно? мне бы было

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
alfa_82
сообщение Aug 13 2013, 11:14
Сообщение #685

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Соболезнования семье.
Слежу за темой и пересмотрела видео из архива. У меня возникает вопрос - почему не возникло пробки на видео? Судя по времени - дтп произошло где-то в середине снятого видео, поток машин движется, с фото автополигона видно,что проезд составляет одна полоса и при такой ситуации пробка образуется мгновенно, даже за 1-1,5км.
Ещё одно недоразумение для меня. Если водитель мазды ехал в третьем или во втором ряду справа, то почему ему подрезал выезжающий КИА? Это что КИА сразу в третий ряд вылетал? Только маневрирование по полосам дает ответ на этот вопрос. Я каждый день выезжаю на трассу с разгоночной полосы и всегда кто-то летит по сути за пределами полос, т.е. на обочине, и вот такое тоже может быть: КИА выезжал и ни откуда мазда ехала (петляла по полосам) и зацепила КИА.
А то,что точной информации и свидетелей самой аварии мало - это произошло мгновенно, и уже окружающие наблюдали последствия, потому кто кого подрезал, кто остановился и потом уехал никто не помнит потому, как не видел никто.
И ещё - несколько раз ездила по этому мосту - это просто для меня пытка, хотя за рулем 13 лет каждый день. Полосы узенькие, мост кажется бесконечным и всё-таки каждый раз находятся водители, которые едут шахматкой на дороге в пробках-тянучках, не говоря про спокойное движение. Близкие, друзья знали манеру езды покойного и они сами разберуться в правых и виноватых.
Может слишком много...но человека не вернёшь, очень жалко родителей, детей, жену, крепитесь.
Вставить ник alfa_82 в ответ
+Quote Post
Андрій_Бо
сообщение Aug 13 2013, 11:16
Сообщение #686

Из: Львів

Спасибо сказали: 99 раз(а)

так, бачу всі на емоціях (хоча я і сам вчора такий був)

пропоную модераторам в пам'ять про Айрона закрити форум Маздаклубу з 13,30 год. до 14,30 год. (на час похорон), або хоча б цю тему.
Хто має можливість хай краще поїде і проведе його в останню путь та підтримає рідних та близьких.
Хай з Богом спочиває та земля йому буде пухом

--------------------
АПРАВДУГОВОРЯТЧТОЕСЛИМАЛОЗАНИМАТСЯСЕКСОМ
ТООЧЕНЬМЕДЛЕННОЧИТАЕШЪ?

]]>]]>

]]>]]>
Вставить ник Андрій_Бо в ответ
+Quote Post
Ромао
сообщение Aug 13 2013, 11:27
Сообщение #687

Спасибо сказали: 34 раз(а)

Цитата(Feell @ Aug 13 2013, 12:08 ) *
а если водитель киа тебя сейчас читает, и к примеру он реально не в чем не виноват... как тебе такое? на душе не будет тошно? мне бы было

Если он реально ни в чем не виноват, то совесть его не грызет. Мне бы и хотелось чтобы он не был виновен. Так как у него возраст не малый. Я сам разговаривал с маршрутчиками и сегодня поеду еще в депо посмотрю вдруг какой-то троллейбус рядом был, хочу докопатся до истины. И я его не обвиняю, Я сказал ЕСЛИ, как и все тут пишут всего лишь версии..... Просто когда у человека версии не сходятся, то тут явно что-то есть..... Где-то кто-то что-то темнит.... НО оно скоро станет явным.

--------------------
]]>]]>

Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают.
Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом.
Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты ...

Вставить ник Ромао в ответ
+Quote Post
GeNeRaLiSiMyS
сообщение Aug 13 2013, 11:43
Сообщение #688

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Мои самые искренние соболезнования...
Александра не знала но душа болит уже третий день...
Мой отец провел последние секунды жизни с Сашей пока ехала скорая (по встречке)
Изначально никаких внешних повреждений он не увидел, но когда начал переворачивать Сашу, увидел что голова сзади полностью пробита, потекла кровь, подъехала скорая, вставили трубку но уже было поздно... разрыв легких и черепно-мозговая травма...
Телефон Александра лежал в машине, он был разбит, сим-карта Лайф оказалась не рабочая, отец с продавцом магазина "рыбалка" переставили Киевстар и тут же поступил звонок, после чего телефон положили возле тела погибшего.
По словам отца (он двигался по встречной полосе в левом ряду за бетонным отбойником) увидел как на большой скорости черная машина (марки он не видел отбойники на этом участке высокие только крышу авто успел заметить) подрезал Мазду в следствии чего Александр вильнул влево там и наткнулся на бетонный отбойник, в последствии...полетел кубарем, сделал оборотов 6 машина "подпрыгивала" выше отбойника. Отец тут же остановился, перепрыгнул и подбежал к Саше, заглянул в машину, благо он ехал один...
Терпения жене, деткам, родным и близким.

Вставить ник GeNeRaLiSiMyS в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Aug 13 2013, 12:04
Сообщение #689

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Цитата(GeNeRaLiSiMyS @ Aug 13 2013, 12:43 ) *
По словам отца (он двигался по встречной полосе в левом ряду за бетонным отбойником) увидел как на большой скорости черная машина (марки он не видел отбойники на этом участке высокие только крышу авто успел заметить) подрезал Мазду в следствии чего Александр вильнул влево там и наткнулся на бетонный отбойник, в последствии...полетел кубарем, сделал оборотов 6 машина "подпрыгивала" выше отбойника.

При такой ситуации он бы не зацепил KIA, которая ехала в крайней правой полосе. Скорее было немного иначе.
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
helios
сообщение Aug 13 2013, 12:27
Сообщение #690

Из: Киев / Днепр

Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(avtoprofi @ Aug 13 2013, 13:04 ) *
При такой ситуации он бы не зацепил KIA, которая ехала в крайней правой полосе. Скорее было немного иначе.

Может и не иначе. KIA тоже черная машина
Вставить ник helios в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 13 2013, 13:01
Сообщение #691

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Повернемося до Ланцерів, перший з'являється з інтервалом 40сек. Якщо Мазда тримала середню швидкість 60км/год на дистанції 1200м, то потрібно 70 секунд, щоб проїхати цю відстань. Якщо Лансер розігнався до 120, йому б знадобилося лише 35сек, і на відстані 1200м він би скоротив розрив до 0...
Чому такі кульбіти? Дуже просто, останні секунди Мазда могла дати газу (сів на хвіст Лансер і моргав), а він війшовши в азарт обставив її і міг зачепити, а міг просто спровокувати аварійнрй маневр.

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
МИГ-29
сообщение Aug 13 2013, 15:19
Сообщение #692

Из: Резиновой столицы

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Ну как сказал бухгалтер наш которая видела,это через две машины впереди когда кувыркалась мазда,все начали тормозить,она вывернула в левый ряд,и после мазды на обочине уже стоял черный митсубиши,то есть он был на уровне или впереди мазды!

а вообще видио как происходят такие дтп,323 была не из новых авто,так,что всё может быть...
]]>http://auto.fishki.net/comment.php?id=208127]]>

--------------------
Людей убивают не пистолеты,а Я....
]]>]]>
Вставить ник МИГ-29 в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Aug 13 2013, 15:33
Сообщение #693

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Жаль...
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
loros
сообщение Aug 13 2013, 15:38
Сообщение #694

Из: Одесса

Спасибо сказали: 138 раз(а)

пусть земля ему будет пухом......
вечная память тебе, Сашка.........

ребята, берегите себя и своих родных.....

--------------------
]]>]]>
ВН9809АТ
Вставить ник loros в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Aug 13 2013, 15:44
Сообщение #695

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(МИГ-29 @ Aug 13 2013, 16:19 ) *
а вообще видио как происходят такие дтп,323 была не из новых авто,так,что всё может быть...
]]>http://auto.fishki.net/comment.php?id=208127]]>

на ровном месте! а тот, кто подрезал, даже не остановился и поехал себе дальше! очень яркий пример! ((

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
БарС
сообщение Aug 13 2013, 15:49
Сообщение #696

Спасибо сказали: 38 раз(а)

Пусть земля ему будет пухом ,вечная память.................
Вставить ник БарС в ответ
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Aug 13 2013, 15:51
Сообщение #697

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Почему-то, не принимают всерьез рассказ очевидца этого происшествия.
Он чётко сказал как всё произошло, что небыло гонок и подрезающих авто.
Комментарий под одной из первых статей о ДТП.

...Парень на Мазде петлял междук машинами на высокой скорости. Мы ехали во втором ряду, а он из третьего прямо перед нашей машиной резко ушел вправо, его понесло, он отбил бампер у Киа и передом влетел в отбойник. А потом все было как в кино, кульбиты и ..................
Все ехали в одном режиме 60-70км в час, больше лихачей я не видел, и не могу понять почему предполагаемым виновником есть Ланос или Лансер.

Просмотрев разные видео, фото места ДТП, прочитав рассказы очевидцев, думаю, версия происходящего могла быть примерно такой:

Скорость потока около 70км/час.
Мазда едет в 3 или 4 левом ряду, принимает решение перестроиться в 1-2 правый ряд (через 1 полосу).
Так как поток плотный, необходимо ускориться, опередить авто, которые едут правее и перед ними перестроиться.
Такой манёвр не может быть плавным, если нужно перестроиться сразу через одну полосу.
Во время быстрой смены полос, он замечает справа KIA и резко поворачивает руль влево, чтобы уйти от столкновения.
Этим движением неосознанно создаёт контрсмещение. У авто резко заносит зад наружу, который цепляет бампером KIA.
Машину по инерции заноса бросает влево на отбойник.. Расстояния хватает, чтобы в заносе развернуть машину перпендикулярно отбойнику. (на фото повреждений передней части видно, что удар об отбойник и был в таком положении)

Версия с подрезанием справа маловероятна. Находясь в крайнем левом ряду, в случае, если резко уходить влево от подрезавшей справа машины, может быть боковой удар об отбойник скорее только по касательной, без переворота.
И он бы не зацепил KIA, который ехал в правом ряду.
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Aug 13 2013, 15:57
Сообщение #698

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

Цитата(dimid @ Aug 12 2013, 22:31 ) *
Да я не к тому.

Просто хотел помочь в поиска правильного видео из кусков.

Такой вопрос, а как бы видео найти по этой ссылке уже на главную попадаю
]]>http://www.ex.ua/484487285700]]>
скорее всего его удалили уже с ex, я не настаиваю, но тоже бы посмотрел может что заметил.

тоже интересно
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post
Шеля
сообщение Aug 13 2013, 16:00
Сообщение #699

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Мои соболезнования...
Пусть земля будет пухом
Вставить ник Шеля в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Aug 13 2013, 16:06
Сообщение #700

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

avtoprofi, мені не дуже зрозуміло як можна з 3го ряда перелаштуватися в перший і там зачепивши КІА знову повернутися в третій до відбійника? А потім ще по інерції скільки пролетіти по асфальту... щось дуже активно змінювався вектор кінетичної енергії.

avtoprofi, ще один момент, на тому відбійнику всі ДТП однакові, він як трамплін перекидає автомобілі, про це багато говорили раніше. Автомобіль чіпляє відбійник, його підкидає і чіпляє за металеві петлі (на яких колись були світлоповертаючі смуги) і його починає крутити.

Сообщение отредактировал alkain - Aug 13 2013, 16:08

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post

43 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Reply to this topicStart new topic