![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 13.04.2013 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Добрый день,
Скажите пожалуйста кто какой размер тента брал на автомобиль Мазда 3 седан. И еще по материалу у кого какие есть замечания. Сообщение отредактировал Prihodchenko - Aug 8 2013, 19:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Prihodchenko, брал себе на предыдущую мазду. через месяц очень пожалел. ЛКП за месяц покрылось нереальным количеством мелкиих царапин. я думаю что некоторые люди за 4 года столько не насобирали. Хотя тент изнутри был очень мягким.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
заказал такую китайскую ерунду, приедет -посмотрю что оно))
]]>http://dx.com/p/ff073-water-resistant-dust...r-size-l-173040]]> Prihodchenko, брал себе на предыдущую мазду. через месяц очень пожалел. ЛКП за месяц покрылось нереальным количеством мелкиих царапин. я думаю что некоторые люди за 4 года столько не насобирали. Хотя тент изнутри был очень мягким. машина чистая была?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
у тебя чтоль машина всегда чистая? ))
по теме чехол - это хня, пару раз накинешь и забьешь на это дело. то что китай предлагает не долговечное, видел уже несколько подобных чехлов, рвутся цуки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Prihodchenko, брал себе на предыдущую мазду. через месяц очень пожалел. ЛКП за месяц покрылось нереальным количеством мелкиих царапин. я думаю что некоторые люди за 4 года столько не насобирали. Хотя тент изнутри был очень мягким. У знакомого лансер 10,после месяца пользования тентом на даче, весь кузов покрылся мелкими царапками, особенно видно после мойки на солнце. Полернул и от тента отказался ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Тент от старой 323 оставил Тайп-Р или как-то так. Одевал на 3-ку пару рас
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
заказал такую китайскую ерунду, приедет -посмотрю что оно)) ]]>http://dx.com/p/ff073-water-resistant-dust...r-size-l-173040]]> машина чистая была?)) Я думаю что нет, я себе взял как у тебя, вроде за месяц использования не заметил царапин, но я машину помыл нанес воск Софт 99 и накрыл. Машина стоит чехол не снимаеться) Ах да машина на улице стоит) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 06:58 |