![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
loros, А ты вот в обсуждениях учавствуешь, подзадориваешь всех, а сама то на слет едешь? Отмазки не принимаються
![]() Login, меня практичиски не буйного, но мало/много пьющего возьмете в люкс? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Sep 14 2013, 04:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
ищу сожителя на номер полулюкс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Chukh, Серега, ты немного припозднился! Я бы с удовольствием, но наш номер под завязку (с дополнительным местом) уже забит! все ребята что раньше отписались - всех внес! так что у нас полный комплект! формируйте соседний, будем в гости ходить! )
та ладно, тебе не привыкать, ты такой чувак, что можешь ....))) та мочь-то могу, но уже не хочу! ) ты как, Толян? не вижу тебя в списках! ( -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Chukh, что-то подсчитали, туда-сюда, то-се, и получилось, что в пролете. так что думаю на следующий раз данное мероприятие отложить.
Серега, если что, то могу тебе спальник дать)))) кстати, просись к девочкам в номер, а не к мальчикам))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Login, Ну не вопрос, но наливать буду все равно
![]() loros, Дык просился, молчать ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
пацаны, вы в теме, отправил за номер люкс с балконом (оказалось, только они остались) 580 грн. итого на 4-х по 145 с каждого Юра, от тебя ничего не приходило! ( Саня, в личку ща писну номер своей карты для получения 145 грн. ) Саша , извини , но я был привязан к Академу , где терминалы третий день не работают . Завтра буду на Лесной и скину денги и за номер тебе , и Селен за пати . Шоб я Дыролом подавился ! ![]() -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Chukh, Серега, ты немного припозднился! Я бы с удовольствием, но наш номер под завязку (с дополнительным местом) уже забит! все ребята что раньше отписались - всех внес! так что у нас полный комплект! формируйте соседний, будем в гости ходить! ) та мочь-то могу, но уже не хочу! ) ты как, Толян? не вижу тебя в списках! ( буду, но на опен не останусь. хотя.... время еще есть. Сообщение отредактировал Hachik - Sep 15 2013, 17:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Илона прости за непонятливость. Если приеду с супругои и с ребенком стоимость участия какая будет? Я так понимаю по 400 это за каждого человека.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Немного активней сдаем деньги для участия в after party и бронируем номера! Сообщение отредактировал Selen - Sep 21 2013, 13:20 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
ищу сожителя на номер полулюкс! может и я)) ![]() Огласи прейскурант! сколько с номером кэша пополам? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Девочки и мальчики, времени осталось мало!!!!
Активизируйтесь ![]() может и я)) ![]() Огласи прейскурант! сколько с номером кэша пополам? за слет 400 грн., а по жилью я вам завтра скажу, может вам вариант подойдет ![]() или белорусов компашкой туда заселю. если в номер, то вам по 180 грн. , полулюкс 360 грн. Сообщение отредактировал Selen - Sep 24 2013, 00:04 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, кто таки возьмется за организацию автопробега???
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, программа на день 5 октября 2013 года!!!
11 часов - Начало квеста (для тех, кто участвует, начало регистрации с 10-30) 15 часов - Официальное начало праздника (база "Зазимье") Мы ждем всех в гости, с детьми, семьями. Вас ждут конкурсы от Непьющих ведущих, приветствие, ответы на вопросы и фуршет от Авто Интернешнл и теплая дружеская атмосфера в компании одноклубников и гостей из России и Белоруси! 19 часов и до упора - after party Ну тут все понятно: Непьющие ведущие и dj Арфеева, конкурсы и музыка от Chekarino project, а так же Ваше хорошее настроение! -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
может и я)) ![]() Огласи прейскурант! сколько с номером кэша пополам? как Selen и писала 180 с носа. так что,бронируем? Selen, что за вариант?? а по жилью я вам завтра скажу, может вам вариант подойдет smile.gif или белорусов компашкой туда заселю. Ребята, кто таки возьмется за организацию автопробега??? Я готов участвовать в организации |
![]() |
|
![]()
|
|
как Selen и писала 180 с носа. так что,бронируем? Selen, что за вариант?? а по жилью я вам завтра скажу, может вам вариант подойдет smile.gif или белорусов компашкой туда заселю. Я готов участвовать в организации ребята, думайте быстрее по жилью, вы таки с ночевкой или нет. думать мне, куда вас подселить или не нужно. vladuxa, набери меня завтра. телефон в ЛС. спасибо -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Думаем быть без машины. К кому можно упасть на хвост?
![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем, что появилось слишком много желающих пить и остаться ночевать, а о количестве номеров я сразу предупреждала, бронь номеров приостановлена.
Завтра я еду на базу и пока я не расселю всех, кто сдал деньги, а также гостей из России и Белоруси, деньги за номера принимать не буду!!!! Большая просьба отозваться, у кого есть большие надувные матрацы!!! спасибо!!! Сообщение отредактировал Selen - Sep 26 2013, 17:15 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
не понял!? если я хочу приехать на слет просто по сматреть я должен платить за что -то!? Нет. Только за вечерне-всюношную. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 16:39 |