Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи запчастей

В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые запчасти!

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Продам красную светящуюся 3D эмблему на Mazda 6, Харьков
Engel
сообщение Apr 23 2014, 15:35
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Купил себе такую штуку пару месяцев назад ]]>http://www.aliexpress.com/snapshot/286507046.html]]> именно там. Светится классно, качество более-менее, но по диаметру мне на 3йку не подошла (10.1 x 8cm). У 3-ки оказывается диаметр лого больше. (12 x 9.5cm) Уже приехал новый cool.gif Данный экземпляр подходит на Mazda 6.

Итого по факту:
- эмблема Mazda светящаяся красная с 3D эффектом
- диаметр 10.1 x 8cm (Mazda 6)
- клеится вместо родной на двухсторонний скотч 3M
- можно подключить к габариту(больше мороки), стопу(так себе и сделал), просто куда-то для красоты присобачить smile.gif
Неспешно отдам по себестоимости за ненадобностью. То есть за 80 грн по старому курсу.
Желательно клубни из Харькова, возможна оплата пивом по договорённости rolleyes.gif

Минусы по моему опыту при установке:
- немного нужно будет подрезать скотч, чтобы провода чётко легли в дырки от прошлой эмблемы
- она плоская, а багажник чуть согнутый, как не крути а небольшая щель сбоку есть в 1мм. Можно попробовать промышленным феном согнуть, но я не заморачивался.
- выпирает от багажника где-то на сантиметр, что может быть сперва не привычно

Моё личное впечатление - прикольный дешёвый понт, больших усилий по установке не требует. Моё авто в аттаче.(только с бликом, фоткал на телефон)

Сообщение отредактировал Engel - Apr 23 2014, 15:37
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ________.jpg ( 197.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Go to the top of the page
Вставить ник Engel в ответ
+Quote Post
xti
сообщение Apr 24 2014, 01:12
Сообщение #2

Спасибо сказали: 20 раз(а)

самый главный минус, после 10 моеек нижние диоды окисляются и перегарают ((( , я еще заклеивал внутреннею часть черной матовой пленкой.

]]>]]>

А так классный ништяк...

Сообщение отредактировал xti - Apr 24 2014, 01:13
Go to the top of the page
Вставить ник xti в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic