![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Спасибо одноклубники и небезразличные. За все эти дни как создал тему, на карточку капнуло 3800 грн.
По состоянию на сегодняшний день: Анализы крови уже лучше. Сейчас делают корректировку лечения. Ждем улучшений. Начинаем потихоньку физиотерапию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
А я хочу пожелать всем деткам не болеть! Толик, у вас и у нас все будет хорошо, потому что мы в это ВЕРИМ! Обязательно вам помогу - дайте только добраться до Украинского терминала!
Mazda-club - вы просто представить себе не можете, какие вы все ох...ные! (надеюсь все правильно прочитают шифровку!) СПАСИБО ВАМ И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН! Думаю и Толя присоединиться! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
держитесь ребята! все будет хорошо!
деткам скорее поправиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
А я хочу пожелать всем деткам не болеть! Толик, у вас и у нас все будет хорошо, потому что мы в это ВЕРИМ! Это главное! Вера творит чудеса!Я в начале недуга (когда совсем херово было) обзванивал всех знакомых и родственников, и просил молиться кто как может, и верить в хорошее... Обязательно вам помогу - дайте только добраться до Украинского терминала! Не нужно. Малым занимайтесь. Mazda-club - вы просто представить себе не можете, какие вы все ох...ные! (надеюсь все правильно прочитают шифровку!) СПАСИБО ВАМ И ЗЕМНОЙ ПОКЛОН! Думаю и Толя присоединиться! Не просто ох...ные! А ОХУ...ЛЬНЫЕ! Не ожидал такой поддержки! Тронут ребята. Поклон вам всем. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
отправил немного, держитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем еще раз!
По состоянию на сегодня: Ульянке уже лучше, убрали антибиотик, ацекловир. Продолжают давать гормоны, и различные препараты для ЦНС. Состояние улучшается. Слава Богу! Обнимаю вас всех! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Состояние улучшается. Слава Богу! ой какая хорошая новость!!! ![]() ![]() ![]() молодцы!!!! держим за вас кулачки)))) тьфу-тьфу на вас три раза)))) Ульяшка молодчага!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
Толик,держитесь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Поправляйтесь!
Только приехал,завтра скину на карту немного,уж извините...чем можем |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Спасибо всем еще раз! По состоянию на сегодня: Ульянке уже лучше, убрали антибиотик, ацекловир. Продолжают давать гормоны, и различные препараты для ЦНС. Состояние улучшается. Слава Богу! Обнимаю вас всех! Вот это отличная новость. Завтра буду у терминала, сделаю пополняшку -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
По состоянию на сегодня: Ульянке уже лучше, убрали антибиотик, ацекловир. Продолжают давать гормоны, и различные препараты для ЦНС. Состояние улучшается. Слава Богу! Дай бог!!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Відправив трішки.
Тримайтесь! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за помощь!
С каждым днем состояние улучшается! Недуг сдает позиции! Слава Богу. Спасибо сказали:
FIN, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
С каждым днем состояние улучшается! Недуг сдает позиции! Слава Богу. это замечательно!! держитесь, ребята!! ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у этой красивой и очень дружной семьи ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Ребята, давайте поднажмем!!!! спасибо всем, кто отозвался и помог, помогает и будет помогать побороть недуг маленькой Ульяши!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Спасибо всем за помощь! С каждым днем состояние улучшается! Недуг сдает позиции! Слава Богу. Спасибо Господи! Пс любите своих родных! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Переведу завтра-послезавтра. Напиши мне в личку плз город и свое фио. Отправляю в рублях переводом через сбербанк России. Как показала практика это самое быстрое решение.
Сообщение отредактировал Baltazar - Aug 30 2013, 23:21 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 292 Регистрация: 06.11.2010 Из: Украина - Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: - ![]() |
отправил немного...
все будет гуд! держись! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ВАМ всем!
понемногу восстанавливаемся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Закинул немного. Толик, прости, все что могу сейчас...
Добейте эту болячку, помоги вам Бог. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 00:09 |