![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
В общем до сих пор не могу поверить в ЭТИ цифры.Стоимость тяг просто ошеломляющая.Я вот думаю, может есть тема заменить сайлент блоки отдельно, при чем если на поперечных я еще представляю. то на продольных нет.Даже страшно к ним прикасатся с их то стоимостью.Давайте покумекаем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
В общем до сих пор не могу поверить в ЭТИ цифры.Стоимость тяг просто ошеломляющая.Я вот думаю, может есть тема заменить сайлент блоки отдельно, при чем если на поперечных я еще представляю. то на продольных нет.Даже страшно к ним прикасатся с их то стоимостью.Давайте покумекаем Напугай меня цифрой... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Поперечные выточил токарь (имеется ввиду сайлентблоки), из не помню от кого, с 2005г и 250ткм пробеге на них, ни разу не менял и пока в этом нет необходимости, продольные тоже пока не требуют замены. Поищи людей которые этим занимаются. Да и цена то какая на новые?, испугай и меня.
Сообщение отредактировал ник - Aug 22 2013, 20:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
А я не смог понять название темы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 09.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
я занимался поперечкой,2 поперечные тяги только в сборе,либо оригинал,либо фебест,взял фебест по 180 грн штука,другие 2 тяги можно не менять,достаточно купить сайленты,брал по 44 грн/штука,но 2 пришлось растачивать с 12 болта на 14 болт,при замене рекомендую приобрести развальные болты и длинные сквозные,длина их 26 см,мне говорили,что подходит какой-то с классики,но я нашел на разборке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я занимался поперечкой,2 поперечные тяги только в сборе,либо оригинал,либо фебест,взял фебест по 180 грн штука,другие 2 тяги можно не менять,достаточно купить сайленты,брал по 44 грн/штука,но 2 пришлось растачивать с 12 болта на 14 болт,при замене рекомендую приобрести развальные болты и длинные сквозные,длина их 26 см,мне говорили,что подходит какой-то с классики,но я нашел на разборке. Спасибо Afr, очень полезная информация. Так как если огиджинал брать то цены не сложешь, а там еще стойки + опоры невменяемых денег стоят.Тем более если есть возможность сайленты поменять, зачем менять тягу, ей ничего не станется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2012 Из: }{apbkoB Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Спасибо Afr, очень полезная информация. Так как если огиджинал брать то цены не сложешь, а там еще стойки + опоры невменяемых денег стоят.Тем более если есть возможность сайленты поменять, зачем менять тягу, ей ничего не станется. ]]>http://www.drive2.ru/users/junior63/]]> я у него брал,напишешь ему,он вкурсе что есть.чего нет и т.д. а то иногда приходишь в магаз - такие басни рассказывают Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
В общем до сих пор не могу поверить в ЭТИ цифры.Стоимость тяг просто ошеломляющая.Я вот думаю, может есть тема заменить сайлент блоки отдельно, при чем если на поперечных я еще представляю. то на продольных нет.Даже страшно к ним прикасатся с их то стоимостью.Давайте покумекаем у меня как оказалось на продольних запхнути салентблоки от 2108. ну так покупал, вроде пока бегают но немнога деревянные. вообще можна подобрать по размеру, приходиш в магазин и просиш адекватных людей подобрать. себе подбирал для интереса -есть варианты только правда давненько было непомню. но шансы есть, про дороговизну тяг што поперечных и придольных давно знаю, но зато ходят если виложытса... ето факт... |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня как оказалось на продольних запхнути салентблоки от 2108. ну так покупал, вроде пока бегают но немнога деревянные. вообще можна подобрать по размеру, приходиш в магазин и просиш адекватных людей подобрать. себе подбирал для интереса -есть варианты только правда давненько было непомню. но шансы есть, про дороговизну тяг што поперечных и придольных давно знаю, но зато ходят если виложытса... ето факт... аналогично)у меня в продольных рычагах сайленты с жигулей) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 595 Регистрация: 31.05.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 626 GW SW 2.0 TD Имя: Виталий ![]() |
новые тяги не оригинальные 220 - 300 грн
hotline001, -------------------- буду рад всем помогать 050-638-34-21, Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!!!, было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 17.01.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 1.8 1998 ![]() |
В общем до сих пор не могу поверить в ЭТИ цифры.Стоимость тяг просто ошеломляющая.Я вот думаю, может есть тема заменить сайлент блоки отдельно, при чем если на поперечных я еще представляю. то на продольных нет.Даже страшно к ним прикасатся с их то стоимостью.Давайте покумекаем На АИ цена GE 4T28600 873.80 GE4T2860X 730/55 GE4T28-620 649/69 GE4T28-62X 777.75, но как показала практика при замене важны еще болты которые входят в кулак (если правильно) через два рычага, они конкретно закисают...если чего пиши... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 15:02 |