![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
Поскольку продал свое авто, ищу:
6MPS после 2007 г выпуска до 100 тыс пробег (родной), все равно пробью, по этому со скурченым прошу не беспокоить ЦВЕТ: ТОЛЬКО СЕРЫЙ (красный и черный не рассматриваю) состояние салона - очень хорошее, не затертый. Киев Заранее благодарен, жду предложений в тему или личку. П.С. - Авто риа юа мониторю, но пока там только дрова......... Сообщение отредактировал vip-kiev - Aug 29 2013, 23:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 16.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAzda 3 2.0 Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, так хочу.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
Поверь,год не важен для этого авто,очень важно состояние,да кстате пробег тоже(если будет 110-я так понимаю неитресно),так вот есть с пробегом 67т и 2008г и такой хлам а есть 2006г и с пробегом 130-ляля,кто как ездил и следил за авто,так что рекомендую искать не по рамкам а по авто,если выставляешь такие требования! Тем более когда выехала из салона пробить практически невозможно,первичных документов у 7 летней машины может не быть,да и хозяин может быть далеко не первый,главное что бы авто было хорошее!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
до 100 тыс пробег (родной), все равно пробью, по этому со скурченым прошу не беспокоить Критик прав я с ним согласен. Абсолютно не имеет значения пробег Мопса, важно именно состояние и как ухаживали. Такую машину при активном желании можно и за 20.000км уложить в дрова, а можно и в 150.000км иметь ухоженную и обслуженную куклу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока видел устраивающее меня состояние салона только в одной машине, и там действительно 70тыс пробега, но есть один минус - была вложена в морду, и и рихтовался подкрылок, так что геометрии кузова можна сказать пока......
П.С. У мопсов почемуто оченъ быстро заканчиваются боковые поддерживающие подушки (у водителя слева)...... Сообщение отредактировал vip-kiev - Aug 30 2013, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
А подкрасить подушку не судьба? Я себе подкрасил, поправил паралон и подтянули растянутую кожу. Все обошлось в 350 грн.
Глупо подбирать спортивную машину (думаю мпс туда можно отнести) по состоянию водительского сидения. В первую очередь надо искать хорошее тех состояние, смотреть на ухоженность машины, а не на подушки и фенечки. Если у вас в это упирается выбор - может быть надо посмотреть на что то другое? Может быть вам МПС и не надо? Сообщение отредактировал DLS - Aug 30 2013, 21:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
примерно в таком порядке
двигатель с навесным - коробка - раздатка - ходовая - кузов - салон и потом остальное по мелочам |
![]() |
|
![]()
|
|
Как раз МПС и ищу, что такое спортивная машина знаю (до этого было 2 ТТ, последние 2 года ездил на супруги М3 спорт), никто не говорит, что не буду смотреть на тех состояние, тех состояние будет проверятся от и до, вопрос только в наличии живово салона в придачу к тех состоянию. + По салону всегда можно сказать как хозяин ездит и следит за машиной, в основном какая внешне, такая и внутри.........на станции с каждой машиной не наездишся.......... По тех состоянию видел пока одну норм машину, но там 2006 г, 150 тыс пробега, салон на 4 с минусом (как для меня - я в этом вопросе придирчивый) и 19 000 USDю Если бы салон был для меня приемлемым, я бы взял, но вкладывать еще 2 штуки баксов в салон не хочу.........с таким раскладом можно уже за 23 взять А6 3.2 года 2005/2006
Вообще почему МПС - нужен был полноприводный седан и чтобы ехал, но при этом с цивильным салоном, табуретки типа ево/врикс не интересны, там салоны убогие...... Сообщение отредактировал vip-kiev - Aug 30 2013, 22:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
МПС6 не такой и большой выбор, не стоит ограничиваться одним цветом. Она в любом хороша.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Черный принципиально не нравится, да и красный тоже принципиально, получаю удовольствие только от серого........а зачем владеть вещью, если не получаешь от нее удовольствия.....
Сообщение отредактировал vip-kiev - Aug 30 2013, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
vip-kiev, обклей плёнкой
![]() Когда я искал себе пепелац, цвет был на последнем месте,в приоритете тех. состояние!!! -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Вообще почему МПС - нужен был полноприводный седан и чтобы ехал, но при этом с цивильным салоном, табуретки типа ево/врикс не интересны, там салоны убогие...... Если не трудно объясните свою идею машины в трех ипостасях, мне интересно т.к. сам для себя решал такой вопрос и купил таки именно тройку МПС, а не шестерку. 1)нужен полноприводной седан. ОК. Это модно?? зачем?? Чтобы на зиму?? Так зиму и без полного привода пережить можно. Правильная резина все решает и на моноприводе.А если с полным приводом сел на брюхо так сиди и вращай четырьмя колесами воздух, я на Ауди кватро зимой на брюхе достаточно насмотрелся когда мимо на моноприводе проползал... 2)чтобы ехало. Ну едет оно не лучше МПС тройки, тяжелее вес машины влияет на динамику и дороже гиморнее в обслуге (благодаря полному приводу) + расход топлива +резину одинаковую на полуося надо перед и зад и любое по кузовщине просто дефицит и дорого (взять хотя бы задние вставки пластик выхлопов в бампере) Мопс тройка у меня накатом на нейтралке вполне может сама катиться 8-10км, и в горку и с горки, а полному приводу это тяжело просто нереально... 3)цивильный салон?? На псевдокожу Мацды зимой садиться холодно и летом жарко капец, я у себя в М6 перешивал салон в алькантару чтоб комфортно было. На Мопсе тройке гораздо лучше салон сделан более продуманно и не бедно, щиток приборов так точно что богаче и романтичнее чем в шестерке. Короче мое личное мнение: полноприводной седан это нафиг не понятно зачем хочешь чтобы реально ехало выбирай то что едет лучше и экономичней при этом во всех отношениях салон на МПС 6 без перешивания в алькантару вреден для здоровья поэтому - да ну его нах Сообщение отредактировал Садовник - Aug 30 2013, 23:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:26 |