![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 50 Регистрация: 20.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Елена ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 10.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 New Crystal White Pearl Имя: Michael ![]() |
Видел сегодня такую же на Л. Гавро 1, парковка возле новостроя.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 17.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ge ![]() |
МЛЯ!!!!!!!
Буду смотреть Позняки и Химволокно!!!! на символику клуба обращаю внимание - если не сдерли - всем миром найдем!!!!!!! Держись!!!!! Сейчас водителям распечатают - они по всему городу ездят - пусть тоже смотрят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 337 Регистрация: 03.11.2010 Из: Харьков-Южный Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АK Имя: Саня ![]() |
на стоянке на троещине возле Района стоит такая с номерами 5988
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
kos_d, перевірте ці машинки, можливо ваша, не втрачайте можливість.
102 и 104 повідомлення. Сообщение отредактировал Kapi - Sep 14 2013, 19:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
на стоянке на троещине возле Района стоит такая с номерами 5988 только что оттуда. это не моя. но в любом случае спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
ох ты ж... видел похожую, разбитую справа, на стоянке в Обухове. Вроде бы недавно появилась!
Сейчас немного разгребусь с делами - сгоняю посмотрю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
ох ты ж... видел похожую, разбитую справа, на стоянке в Обухове. Вроде бы недавно появилась! Сейчас немного разгребусь с делами - сгоняю посмотрю! фото задних дверей и багажника сделай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не моя.
у меня диски были другие, передний бампер тоже. хотя может быть, вместо этой скоро появится моя но на других номерах -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эту 16 числа притянули, со слов охранника.. не думаю что твоя ушла под заказ для нее.
В любом случае будем бдить! Найдем, никуда не денется. |
![]() |
|
![]()
|
|
эту 16 числа притянули, со слов охранника.. не думаю что твоя ушла под заказ для нее. В любом случае будем бдить! Найдем, никуда не денется. Большое спасибо за помощь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 17.08.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Держись брат.Им она счастья не принесет если не отдадут поверь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Держись брат.Им она счастья не принесет если не отдадут поверь. Интересное мнение: "Судя по фото, машина была в продаже и надо искать тех кто под приводом покупателей осматривал машину, так как в таком случае уже про машину знают все-ведь продавец все раскажет какая стоит сигналка, есть ли какие-то допы и все остальное, то есть лучшей инфы кроме как от продавца в таком случае и не надо. И скорее всего машина ушла на разборку." -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, я так понял, те фотки еще до покупки Косом данного экземпляра
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Видел такую с другими номерами на Расковой возле офисных центров...
-------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
На самом деле в этом цвете их очень не много. у меня такая, живу не далеко от тебя, дальше на борщаге знаю где еще 1 такая же живет, на петропавловской 1 такая же и на академе такая живет - за 2 года уже примелькались, если увижу незнакомую отпишу. ПС. я бы обосрался если б мою угнали ![]() П.П.С точно под разборку забрали, деталей на них нихрена нету на вторичке, а кузовные детали в спросе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 23.07.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: M3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
П.П.С точно под разборку забрали, деталей на них нихрена нету на вторичке, а кузовные детали в спросе. Мониторим этот вопрос. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
если он второй хозяин - то не мог ли прежний хозяин наводку сделать с копией ключей\брелока сигнализации - врятли менялась тоже об этом думал, вполне реально, что у него и копия ГТД и сертификата осталась, чтоб ими воспользоваться, нужно только печати туда поставить. -------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:44 |