![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 Из: Ternopil Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
Продам mazda 323f 2.0 Sport Wagon 2001р пробіг 250тис. км. В свій час була пригнана з Німеччини, на Україні я другий власник. Заводський обвіс, заводська розпорка. Мотор масло не бере, на 210тис. була зроблена капіталка лайт.
Лінка на ]]>АвтоРіа]]>. Ну і фото: ![]() Більше інформації на сайті ]]>АвтоРіа]]>. Стартова ціна 9000 долярів. Торг присутній ![]() Всі питання за телефоном 066 773 1898, Сергій. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
![]() Врать людям зачем? Где там климат-контроль? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 18.10.2010 Из: Ternopil Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 323 ![]() |
![]() Врать людям зачем? Где там климат-контроль? Як я бачу, пан абсолютно не розбира'ється в питанні і пише лише для того, щоб писати (а може він просто троль?). Для тих хто сумнівається розжовую: на фото ліва крутилка задає бажану температуру, середня бажану швидкість обертання вітрячка, а остання бажаний напрямок. В положенні 2х правих крутилок AUTO, cистема сама вибирає інтенсивність та темперетуру обдуву для досягнення обраної температури. Ящо це не клімат контроль, тоді вибачаюсь моцно. Сообщение отредактировал karaba_s - Aug 9 2013, 14:30
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
karaba_s, єто обычный кондиционер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
karaba_s, єто обычный кондиционер! Персонально для Вас - звичайний кондиціонер. Надіюсь Ви задоволені ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
тачка - ОГОНЬ!
на такую сумму она должна быть в ииидиальнейшем состоянии!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 04.07.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 bj 2.0 2003 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
это все же ближе к климату,тк есть режим "авто".У VW похожее называют климатроник
-------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Вроді бочив цю машину сьогодні у Франківську, в районі Сільпо, це Ви? Тіпа ап. Думаю що все таки це клімат з аналоговим управлінням
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
Съездил посмотрел, потратил сутки, и 250$, на вопросы продавца крашена ли машина, прозвучал ответ, только бампера и правое заднее крыло (лечили коррозию).
Выехал, проехал к нему 980 км в одну сторону, и встреча: - автомобиль подготовлен под продажу на все 100% перекупским способом - покрашен весь , с под окон лезел лак, как и с задних стоек со стороны 5й двери. - трескается кузов на задних стойках возле той же 5й двери (данный дефект на всех рестайлах кузова BJ) - подушки на приборке не тухнут, и моргают какую то ошибку(ки) - лобовое стекло покругу жравчиной убито (ответ продавца - я цього не бачив) - проблемные места под капотом (про них всем известно владельцам таких авто) - замазано пластилином каким то и задуто с балончика - от химчистки салона, поотклеивалась обшивка с дверей (может совпадение) - порадовало ниличие всех ключей (вроде 3шт) теперь тест-драйв: все хорошо (вроде, проехался максимум киллометр), НО, динамика 2.0 не лучше чем у 1.5, на что услышал ответ "я це вiдчуваю". предлагаю скинуть на цене: ответ продавца "а что я тогда отобъю, или заработаю" точно не передам слова, говор у них прикольный и своеобразный)))) цена окончательной (и стартовой) была 7800 пожали друг другу руки - и подомам, ему во двор, мне 980 км))) НО, посмотрев еще 2 экземпляра по Украине (именно спорт вариан), то этот был самым живим в диапазоне до 8000. так что машинка продастся конечно! но бли, поездив посмотрем эти рестайлинги........ да моя дорестайл - в сотни раз лучше и целее, сделал вывод - не нужна мне рестайл! Тсу - удачи в продаже, и будте все таки правдивы, когда вам звонят и говорят что мне ехать через всю Украину! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 00:10 |