![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
Поверьте, катушки выходят из строя чаще, чем форсунки. Можно, ради личного успокоения, перекинуть катушки местами, на цылиндрах и глянуть, что выкинет комп. Просто зачастую пропуски появляются, либо от здохшей катушки, либо от залитой водой. катушки можно и самому перекинуть, там всего то пару болтов и пару патрубков на интеркулере. Кстати, мне моторист вроде как перекидывал катушки, и на повторной диагностике у меня тоже ошибка была (пропуск зажигания во втором цилиндре) скорее всего форсунка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Кстати, мне моторист вроде как перекидывал катушки, и на повторной диагностике у меня тоже ошибка была (пропуск зажигания во втором цилиндре) скорее всего форсунка. Вот ее и поменяй, а потом еще чуть покатайся ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 04.07.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда Имя: ШЕФФ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
если вода на контакты попала, то что, высохнет и всё будет гуд с лямбдой? просто и расход немного увеличился... Я подошел со своей проблемой верхней лямбды не к мотористу, а к электрику Диме.. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я подошел со своей проблемой верхней лямбды не к мотористу, а к электрику Диме.. ![]() это на АИ? спасибо за подсказку, я наверное так и сделаю, заменю форсунку и обращусь к электрику, а там посмотрим ![]() а телефончика его нету случайно? Сообщение отредактировал Buble-gum - Sep 9 2013, 08:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
это на АИ? спасибо за подсказку, я наверное так и сделаю, заменю форсунку и обращусь к электрику, а там посмотрим ![]() а телефончика его нету случайно? Да, на АИ.. Он там один такой Дмитрий, так что набери на сервис и спроси есть ли он сегодня, а потом просто заскочи и расскажи о своей проблеме ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как там успехи?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу чайка продана, а человек взял м3
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 19.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Алексей ![]() |
У меня такие же симптомы были на БМВ 3ке. Там лямбда зонд был расположен внизу прямо на днище, во время дождя он замокал и машина дергалась и теряла тягу. Решилось все заменой и герметизацией лямбда зонда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Ситуация один в один с моей. Прошлый год, выехал после сильного дождя, начала дёргаться, обороты прыгают.... Попытка разгона - тупит, вообще не едет. Через 2-а дня загорелся ЧЕК. Поехал на АИ, сделали диагностику. Номер ошибки не помню, но точно проблемы с 1-м и 3-м цилиндром. Моторист сказал что 99,9% проблемы с форсунками - показал ещё двух "счастливчиков", загорающих на стендах. Ошибку сбросили - сказали покататься пару дней, посмотреть что будет. По совету Олега, залил полный бак 100 на WOG - думали что просрётся. Нифига. Прочистил топливную, поменял свечи - помогло на неделю. В итоге: замена всех форсунок. Ну и актуатор заодно - время пришло. Когда выехал со станции, не мог нарадоваться - машина как из салона ! Про покупку форсунок уже писал много раз - прямая дорога к Димке ! У него одни должны быть и по очень интересной цене. На АИ, без скидки, одна штука около 4000грн. !!! Добрый день! У меня аналогичная проблема на CX-7. Нашла форсунки у своего человека, у которго всегда покупаю - 1600 грн за штуку. Это хорошая цена, или у вашего Димы дешевле? Поделитесь контактом пожалуйста ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Добрый день! У меня аналогичная проблема на CX-7. Нашла форсунки у своего человека, у которго всегда покупаю - 1600 грн за штуку. Это хорошая цена, или у вашего Димы дешевле? Поделитесь контактом пожалуйста ) Добрый ! Цены нужно у Димы уточнять, там есть зависимость от наличие/под заказ и от текущего курса. Я брал дешевле 1600грн., но это было почти год назад. Контакты есть в его теме: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=22807]]> Удачи ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TyKu ))) Нет чайка не продана. Проблема была в форсунке и в лямбде! Езжу, радуюсь...)) М3 была до чайки) Ну все красава, а то пропал где то на 7 месяцев ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 17:31 |