![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 28.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Subaru Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 04.12.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Владимир ![]() |
Это что за цоколь такой?? Я знаю h7, h3,h1...., а это что такое ? обыччная -ближний Н7 -туманки- Н11 -дальний НВ3 спорт -ближний D2S -заводской ксенон -туманки НВ4 -дальний HB3 P.S.: Н7 и D2S совсем разные вещи D2S- для линзованных фар с заводским ксеноном D2R- для прожекторных, отличаются шторкой на самой лампе. если что поправте!!! Сообщение отредактировал Vladimirdocuch - Nov 19 2013, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 21.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Для одноклубников сделаю хорошую цену на ксенон в том числе Mlux.обращайтесь
063 181 41 98 -------------------- Продажа и установка автоэлектроники и автозвука.
Одноклубникам скидки!!! 0631814198 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 07.11.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 09.04.2012 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 Имя: Иван ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 20.09.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Я ставил ксенон себе в ближний, в стоковую линзу. Свет стал лучше, никого не слепил. Однако, мне показалось что все равно, мало очень света. Потому обратился к одному раскрученному мастеру тут в Одессе - получил ответ - фары убиты (отражатели). Собственно видя что даже корректоры не работают и видя свет - я как бы спрашивать больше ничего и не стал. А, да, фары у меня еще и не оригинал, а DEPO. Т.е. еще и сами фары фуфло.
Так что попал на кучу денег, поставил себе новые линзы для ксенона. Вот тут, по карйне мере со своими старыми фарами разницу узрел. Свет суперский, и долгожданная чоткая граница света (от линзы) + поставил рабочие корректоры. Такой вот опыт. Да, продаю свой старый комплект ксенона (лампы + блоки розжига, 6000К , отдам за 350 грн) - мастер, как у многих сейчас это модно, сказал что он ставить будет свои лампы и блоки розжига потому как иначе он не даст гарантию на свою работу (а работы было много - он же и линзу свою ставил). Если кому надо - обращайтесь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 303 Регистрация: 19.12.2011 Из: ODESSA-WORLDWIDE Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Nissan Murano Имя: OLEG ![]() |
Тоже поставил ксенон в штатную оптику(оригинал),отработала уже год,видимость по сравнению с обычными лампами не сравнить.До ксенона ставил OSRAM супер-пупер дорогие,валяются в бардачке.Ксенон при любом раскладе рулит,не забываем о правильной корректировке фар.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Что сейчас в тренде по ксенону? хочу в птф поставить.
Что посоветуете? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ясно, колхозников смотрю у нас тьма тьмущая)) наверно нужно ити на форум тазов, где ставят в рефленную оптику зинон)
-------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Ясно, колхозников смотрю у нас тьма тьмущая)) наверно нужно ити на форум тазов, где ставят в рефленную оптику зинон) ставь любой фирмы лиж-бы гарантия была!4300 самый лучший вариант!у меня ближний 4300-родной ксенон,дальний 4300-какой-то китай работаю уже 3года без нареканий и в галогенках 6000-китай 4 года работают без нариканий!езжу постоянно с ближним и галогенками!суди сам какой ксенон брать но мне ткажется что не имеет значение какая этикетка наклеена у всех одно и тоже КИТАЙ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Andruha-mazda3, и да и нет) 4300к само собой собирался брать, больше не хочу, ибо это оптимальный вариант.
Посмотрю на состояние лампочек ближнего света, в стоке ксенон стоит ![]() Может поставлю на дальний свет зинон то же... но пользуюсь им исключительно редко) так что в птфки поставлю его. Думал купить блоки Acumen и лампы ProLumen. Ну или что то типа того... Сообщение отредактировал Desmont - Oct 9 2014, 21:35 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
там ничего сложного!открываешь заглушку с зади фары,на самой лампочку будет наболдажник(клейма) его проворачиваешь и высовываешь,потом усики как у вех креплений ламп!но есть одно НО нужно снимать бампер и откручивать фарь по другому ни как!если будешь ставить в дальний от эффекта будешь удивлен!я когда по трассе иду на дальнем такое ощущение что еду днем хотя лобовик закатан!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Что сейчас в тренде по ксенону? хочу в птф поставить. Что посоветуете? И нафига ? Понты для приезжих ? Шо реально даёт ксенон в противотуманке ? Зато масса неудобств встречным после дождя, когда мокрый асфальт . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
И нафига ? Понты для приезжих ? Шо реально даёт ксенон в противотуманке ? Зато масса неудобств встречным после дождя, когда мокрый асфальт . Если ты высказываешь такие резкие заявления, не поленись почитай тут о птфках, куда они светят, кого они слепят и для чего они. Я бы написал, но много писанины. поничай ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/lofiversion/...php/t345-0.html]]> а потом будешь бросаться резкими заявлениями, и понтами для приезжих ![]() Andruha-mazda3, страха снять фару нет) ну и по сути это не так и долго... ангельские глазки сам же инсталил ![]() По поводу дальнего, я подумаю, но я им настолько редко пользуюсь, что да же не помню когда это было))) Можешь фотку сделать как светят? Кстати, если я не ошибаюсь, то ксенон не такой прожорливый как галоген в стоке... да? Сообщение отредактировал Desmont - Oct 10 2014, 16:09 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Если ты высказываешь такие резкие заявления, не поленись почитай тут о птфках, куда они светят, кого они слепят и для чего они. Я бы написал, но много писанины. поничай ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/lofiversion/...php/t345-0.html]]> Десмонт, не было никакой резкости, то тебе померещилось . Сказал основываясь на личных сравнительных ощущениях и только . Вот скажи мне , тока честно - ты будешь включать ПТФки с ксеноном не при тумане ? -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, иногда, очень редко включаю, когда туман или когда мне нужно видеть что перед бампером творится когда паркуюсь.
Тумана как такового нет, а с галогенными лампами от них толку не много, еле что то видно на 2-3 метра. А зинон что бы эстетический вид еще был, во всяком случае даже если туман, то они у меня жёлтые что должно облегчить страдание +стекла птфок целее будут, ибо при нагретом стекле есть шанс что стекло лопнет. ]]> ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
swan, иногда, очень редко включаю, когда туман или когда мне нужно видеть что перед бампером творится когда паркуюсь. Тумана как такового нет, а с галогенными лампами от них толку не много, еле что то видно на 2-3 метра. А зинон что бы эстетический вид еще был, во всяком случае даже если туман, то они у меня жёлтые что должно облегчить страдание +стекла птфок целее будут, ибо при нагретом стекле есть шанс что стекло лопнет. ]]> ![]() Ну так моё обращение было не к тИбе . Ты ж сам в Киеве видишь череду с включенным ксеноном ПТФ без всякого на это повода . Я писал именно об этом . -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
![]() |
|
![]()
|
|
swan, я не езжу с вкл. ксеноном просто так
![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 18.07.2016 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 1st gen 2.0 туринг ![]() |
ап теме, ребята посоветуйте все таки как лучше прокачать свет что бы без колхоза особо? слепит таки встречных если ксеню в штатные линзы вставить? или лучше просто лампочку хорошую? или все таки стоит заморочиться и поставить биксенон
Сообщение отредактировал psychose - Aug 23 2016, 15:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:54 |