Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

5 страниц V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> mazda 6 vs honda accord vs subaru legacy, Что выбрать?
KIRILL toyota
сообщение Dec 18 2013, 16:19
Сообщение #81

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Proton @ Dec 18 2013, 15:47 ) *
[/b], если это все так и есть, то Мазда 6 II сделала просто огромный скачек вперед по сравнению с первой)

На второй Шестерке я не ездил(очень интересно прокатиться), но очень надеюсь что это так! Ведь автомобили этой марки на данный момент одни из самых привлекательных внешне, однозначно есть свое лицо и узнаваемость.

Сообщение отредактировал KIRILL toyota - Dec 18 2013, 16:39
Go to the top of the page
Вставить ник KIRILL toyota в ответ
+Quote Post
IcE MaN
сообщение Dec 18 2013, 16:26
Сообщение #82

Из: Киев

Спасибо сказали: 223 раз(а)

Цитата(Proton @ Dec 18 2013, 15:47 ) *
KIRILL toyota, если это все так и есть, то Мазда 6 II сделала просто огромный скачек вперед по сравнению с первой)

Ну тогда аккорд 2ой сделал скачек еще на 2 шага дальше=)))

--------------------
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко"

Вставить ник IcE MaN в ответ
+Quote Post
KIRILL toyota
сообщение Dec 18 2013, 16:50
Сообщение #83

Из: Мариуполь

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(IcE MaN @ Dec 18 2013, 16:26 ) *
Ну тогда аккорд 2ой сделал скачек еще на 2 шага дальше=)))

Кстати многие поклонники 7ого баяна(в том числе и я))), говорят обратное)). Мне удалось поездить на 8ом тайпэсе, тоже на механике, по ощущению с 7ым появилась какая-то вялость в руле и динамике + чуть упало качество пластика в салоне. Хотя сам салон по сравнению с 7ым-космос.

Сообщение отредактировал KIRILL toyota - Dec 18 2013, 16:52
Вставить ник KIRILL toyota в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Dec 18 2013, 17:57
Сообщение #84

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(KIRILL toyota @ Dec 18 2013, 16:50 ) *
Кстати многие поклонники 7ого баяна(в том числе и я))), говорят обратное)). Мне удалось поездить на 8ом тайпэсе, тоже на механике, по ощущению с 7ым появилась какая-то вялость в руле и динамике + чуть упало качество пластика в салоне. Хотя сам салон по сравнению с 7ым-космос.

По сравнению с 2 маздой, у 8 аккорда единственное преимущество - салон, он и красивее и качественнее. Еще как бонус идут "понты" бренда, так как мазды покупают хуже, ранние хонды начали возить больше мазд, хонда и мотоциклы делает, весьма хорошие. Да, у Хонды бренд луше. Но ездим мы на машине, а не на шильдике. Я бы и корейца взял, если бы он во всем превосходил мою Мазду, это без комплексов.

8-й аккорд тяжелее 7-го на 100 кг, кузов больше, а подвеска та-же, соответственно он валкий. На тест-драйве ощутил.
В свою очередь Мазда 6 2-я стала легче 1-й на 70 кг, хоть и чуть подросла в габаритах. Что дает разницу в весе Мазды и Аккорда около 150-200 кг.
Даже если брать самую новую Мазду 6, она продолжает быть драйверским седаном, хоть и стала более комфортной чем спортивной.
А новый Аккорд хочет максимально конкурировать с большими членовозами как Кемри, Суперб и т.д.
На форумах о последнем Аккорде пишут, что он не стал хуже, а просто это другая машина, где главное не драйв, а комфорт и серьезный "костюм" bad.gif
Тогда где именно "та" машина Хонды, которая для удовольствия?

Лично мне, как человеку молодому, не директору крупной фирмы, не отца 2-х взрослых детей, хочется яркой внешности (но не детской-игривой), острых реакций на мои действия, комфорта Д-класса (хоть по размерам все уже давно в Е) и вменяемого расхода топлива. Да и еще до 40 000уе.
Под эти критерии кроме Мазды 6 2013 нет ничего на рынке вообще. Или дорогое (БМВ, Ауди, Вольво) или валкое и жрущее (Кемри, Аккорд, Суперб, уже старый Мондео, пенсионерский Пассат, даже СС). Есть еще Инсигния - не ездил, но скоро обновиться, нет смысла покупать.

Сообщение отредактировал Proton - Dec 18 2013, 17:59
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
marty
сообщение Dec 18 2013, 21:11
Сообщение #85

Спасибо сказали: 11 раз(а)

KIRILL toyota, о, вижу человека, згающего вкус устриц smile.gif Согласен по всем пунктам. Кстати, о свете: в Аккорде, на мой взгляд, лучшие линзы ближнего из всех обсуждаемых авто. В Авенсисе с этим вообще печаль - плавятся отражатели на ВСЕХ экземплярах и превед smile.gif Насчет валкости 8-ого: возможно из-за массы есть такое дело. Но только если сравнивать с седьмым. У меня турер, там задняя подвеска вообще другая - еще жестче и собранней чем у седана.

Вот интересное ]]>видео]]> о 9-ом Аккорде

--------------------
Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
Вставить ник marty в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Dec 18 2013, 23:52
Сообщение #86

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(marty @ Dec 18 2013, 21:11 ) *
Вот интересное ]]>видео]]> о 9-ом Аккорде

Классный тест!
Хоть и грустно, что Хонда так "постарела", оно и логично, состоятельные дяди платят больше за авто, чем горячая молодежь)

З.Ы. Еще раз потешился за правильный выбор машины))
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
marty
сообщение Dec 19 2013, 20:08
Сообщение #87

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Proton @ Dec 19 2013, 00:52 ) *
Классный тест!
Хоть и грустно, что Хонда так "постарела", оно и логично, состоятельные дяди платят больше за авто, чем горячая молодежь)

З.Ы. Еще раз потешился за правильный выбор машины))

Меня больше всего расстроил факт наличия вариатора, а не гидротрансформатора sad.gif Не думаю, что новый Аккорд намного мягче чем восьмой америкос, а его прям вальяжным назвать сложно.

--------------------
Была Mazda3 FL 1.6 AT Carbon Grey Mica
Вставить ник marty в ответ
+Quote Post
Артем88
сообщение Dec 21 2013, 12:48
Сообщение #88

Спасибо сказали: 30 раз(а)

Поездил посмотрел машины в Киеве до 13 500 (выбор не велик) в целом все плохо. Пациент скорее мертв чем жив.

Нашел пару вариантов в Одессе. Кто сможет посмотреть, что-бы даром время не тратить...

]]>http://auto.ria.com/auto_honda_accord_12425807.html]]>

--------------------
Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
Вставить ник Артем88 в ответ
+Quote Post

5 страниц V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic