![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 08.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Acura MDX ![]() |
по теме понравилось:
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZVsq_RPwzww]]> - там еще есть от этой барышни пара интересных роликов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
О, и тут Штольцман появился.
Не надоело ругаццо? Надеюсь уже попустило )) Удачи! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
llsandro:Если гдето недалеко географически,то думаю спросить не проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
В итоге отдал ее на базаре перекупам за 17700. Блиа...херасэ...чуть слюной не поперхнулся ![]() О, и тут Штольцман появился. Не надоело ругаццо? Надеюсь уже попустило )) Удачи! Та я тоже нифига не понял. Сам взял тачку у перекупов за 13500.За 100 000 пробега(сейчас 190 000) вложил: новые амортизаторы. новые тормозные диски. 2 комплекта резины. новые свечи 2 комплекта и высоковольтные провода. новые сайленты. новый бензонасос и топливный фильтр. покрасил арки. новые двориники))) + куева туча колодок))). Масло жрало шо 100 тык. назад шо щас жрет))). Какие 10 000 долларов?? это что можно делать в мазде 6 GG,что бы упороть (закопать) туда столько бабала?? Это ж не премиум))) Поверю топикстартеру только в том случае,если он выложит подробный отчет,что менялось по машине + стоимосьт запчастей +стоимость работ!!!!!!!! Колись что ты в ней менял?? Двигатель? АКПП? красил всю? В противном случае квалифицирую подобную инфу как вилами по воде. Здесь каждый может сказать что вложил в машину по 20 кило капусты! Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 10 2013, 15:36 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
давненько была история - покупали брату машину, у него шиза по вагенам, захотел туарег. Тоже через объявы нашли у перекупов, в полном фуле, машине 2 года, салон в идеале внешне тоже никаких признаков износа.
Мой дядя сразу посоветовал следующее - гнать машину на фирменное СТО на диагностику, о чем с перекупом и договорильсь НО с условием: если с машиной все пучком - за диагностику и бензин платим мы, и сразу едем в МРЭО, если есть поблема - мы едем своей дорогой он своей по приезду на СТО на Харьковском массиве выяснилось: - машина была куплена в Киеве с салона под заказ на фирму по безналу и обслуживалась у них же (по легенде перекупа ездила жена крутого дядьки) - за 2 года машина обслуживалась 12 раз!!! 9 раз на ПЛАНОВЫХ ТО и 3 раза по движку и ходовой - реальный пробег машины за 2 года по отметке СТО - 176 тык, а бортовой комп показывал 48..... пришли к выводу - верить на слово - это не уважать себя, лучше потратится на диагностике. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Можу довго і багато дискутувати на цю тему, тому що сам зіштовхувався з перекупами та змотуванням пробігу)
Ситуація з моєю Маздою була дуже схожою як у Макс СХ-9. Довго продавав з рідним пробігом 200 тис, потім віддав перекупу з автоюа.нет, і через 3 тижні знайшов своє авто на авторіа з пробігом 130 тис, де його забрали за 3 чи 4 дні) На автоюа.нет вже не одного перекупа викривали на змотуванні пробігу. У мене є знайомі перекупи, у яких я нізащо не куплю авто, а є яким більше-менш можна довіритись, але звичайно не на 100 %. Один мій друг мав в Німеччині свій автосалон Мерседес. Так він мені дуже багато розповів про автобізнес за кордоном. Там скручують пробіги не менше ніж у нас. І скручують так, що ніхто не виявить це. Навіть історію в сервісі переписують! Він сам на своєму Мерседесі для цікавості символічно змотав пробіг, аби перевірити чи дійсно це не виявляється. В підсумку, офіційний сервіс ніяких змін не виявив. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
hustlerambition Какие 10 000 долларов?? это что можно делать в мазде 6 GG,что бы упороть (закопать) туда столько бабала??
Это ж не премиум))) Поверю топикстартеру только в том случае,если он выложит подробный отчет,что менялось по машине + стоимосьт запчастей +стоимость работ!!!!!!!! Колись что ты в ней менял?? Двигатель? АКПП? красил всю? В противном случае квалифицирую подобную инфу как вилами по воде. Здесь каждый может сказать что вложил в машину по 20 кило капусты! [/quote] Я так понял, камень в мой огород полетел. Двигатель делал АКПП Делал Климат делал Хотел освежить. Но супер спец. сказал, что нужно всю желательно перекрасить. Перекрасил. Цвет другой. Выступила ржавчина заново на арках и точечно по машине. Что сделал с мастером писать здесь не буду ))) А вообще могу прислать свой так называемый борт журнал, чтобы о вилах с водой не писал. Сообщение отредактировал Shatkiym - Sep 10 2013, 18:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 14.05.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 NeW Имя: Михаил ![]() |
И еще по теме. Сегодня смотрел Мазду 6 2011 г.в. 2,0 АТв Запорожье. Нашел на авто рио. Вчера созванивались и договорились о встречи. Сказал. человек, что хозяин. Авто в идеале и обслуживалось на Альфе. Только красился бампер передний и капот. ))) Приехали из Днепра.
Действительно красился капот, бампер передний (опять нужно красить) и ....... как оказалось задняя прав. дверь, крыло тоже крашены да еще и в цвет не попали (на что хозяин выпучил глаза и сказал, что я об этом ничего не знаю, ездила жена и друг может они красили ![]() Пришлось объяснить, что неправ, взять с него денег на бензин и уехать домой! Вот Вам и хозяин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.08.2013 Из: Зажопенск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Я лет пять назад , тоже купил авто у ХОЗЯИНА- митсубиси Эклипс 2000года( я просто мечтал о ней...), так он мне тоже говорил шо все путем и тд.. По дороге домой я решил проверить как она идет- на отдельных участках ложил стрелку(за двести), но на скорости 70 с копейками не вошел в поворот и слетел с дороги- презимлися на колеса мягко и без повреждений, но все равно не понял почему авто не вошло в поворот на не очень большой скорости. Позже. по приезду домой я обнаружил, что передняя балка просто лопнута по середине, и мои передние колеса просто живут свой жизню- влево-право, назад-перед, и треснута она уже не первый месяц! Так вот- я же покупал авто у хозяина, почему он мне это не сказал даже после расчета, ну хоть за час после покупки набери на мобильный и скажи шо так да так - негони сильно типа...Но нет- не сказал... И уже после недели эксплуатации я понял шо авто просто пьет масло- хотя опять же хозяин себя пяткой в груди бил шо ни грама не пьет... В свою очередь при продаже , я вынужден был тоже сказать шо мотор масла не пьет... А чего машинку перед покупкой у своих слесарей не помотрел? На подьемнике все можно было увидеть,а то что масло ест и самому можно было определить и по выхлопу и по щупу при работе двигателя и свечу надо было не полениться выкрутить. Я понял, купил у тебя машинку такой же как и ты. -------------------- Куплю фильтр для базара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.08.2013 Из: Зажопенск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
И еще по теме. Сегодня смотрел Мазду 6 2011 г.в. 2,0 АТв Запорожье. Нашел на авто рио. Вчера созванивались и договорились о встречи. Сказал. человек, что хозяин. Авто в идеале и обслуживалось на Альфе. Только красился бампер передний и капот. ))) Приехали из Днепра. Действительно красился капот, бампер передний (опять нужно красить) и ....... как оказалось задняя прав. дверь, крыло тоже крашены да еще и в цвет не попали (на что хозяин выпучил глаза и сказал, что я об этом ничего не знаю, ездила жена и друг может они красили ![]() Пришлось объяснить, что неправ, взять с него денег на бензин и уехать домой! Вот Вам и хозяин. И что с этого следует,что машину нужно покупать только и исключительно у перекупов? В семье не без урода....,есть такая пословица,а еще--в мире нет ничего идеального,я и говорил в своей теме,что хозяева тоже врут,но намного меньше,тем более,что многие из Вас придают много значения внешности авто,а не его содержимым. Что с того,что дверь крашена или капот,или бампер,тут тебе и карты в руки,если кроме этих погрешностей все пучком,то можно тороговаться и брать, и причем скинуть можно на много,а сделать потом за понты. Сообщение отредактировал Штольцман - Sep 10 2013, 19:32 -------------------- Куплю фильтр для базара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
И еще по теме. Сегодня смотрел Мазду 6 2011 г.в. 2,0 АТв Запорожье. Нашел на авто рио. Вчера созванивались и договорились о встречи. Сказал. человек, что хозяин. Авто в идеале и обслуживалось на Альфе. Только красился бампер передний и капот. ))) Приехали из Днепра. Действительно красился капот, бампер передний (опять нужно красить) и ....... как оказалось задняя прав. дверь, крыло тоже крашены да еще и в цвет не попали (на что хозяин выпучил глаза и сказал, что я об этом ничего не знаю, ездила жена и друг может они красили ![]() Пришлось объяснить, что неправ, взять с него денег на бензин и уехать домой! Вот Вам и хозяин. Я не пойму, НУ КАК? КАК? - ну возми ты вин - прозвони официалам, получи информацию, тачка 11 года, должна быть на гарантии до 14 года минимум... а потом уже решай ехать... когда тебе рассказывают, что обслуживали, а на самом деле не обслуживали, или например у "себя" на СТО , то тут все ясно... - я так 30 мазд 6-х 2008-2009 г. пересмотрел , у 26 хозяинов - стук рейки - это было вообще не дефект, а так надо... и ее не меняли т.к. никто официально не обслуживался... Могу сказать одно, покупая авто у хозяина, перекупа, салона, площадки - ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ - ПРАВДУ НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, осмотр авто на СТО проводите вместе с механиком. подъезжайте к МРЕО - ищите гос эксперта, он вам за 50 грн , много чего расскажет, и винить в том, что купил хлам надо только СЕБЯ. Сообщение отредактировал xti - Sep 10 2013, 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не пойму, НУ КАК? КАК? - ну возми ты вин - прозвони официалам, получи информацию, тачка 11 года, должна быть на гарантии до 14 года минимум... а потом уже решай ехать... когда тебе рассказывают, что обслуживали, а на самом деле не обслуживали, или например у "себя" на СТО , то тут все ясно... - я так 30 мазд 6-х 2008-2009 г. пересмотрел , у 26 хозяинов - стук рейки - это было вообще не дефект, а так надо... и ее не меняли т.к. никто официально не обслуживался... Могу сказать одно, покупая авто у хозяина, перекупа, салона, площадки - ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ - ПРАВДУ НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, осмотр авто на СТО проводите вместе с механиком. подъезжайте к МРЕО - ищите гос эксперта, он вам за 50 грн , много чего расскажет, и винить в том, что купил хлам надо только СЕБЯ. Как, как? Да вот так. Присла мне вин. Действительно покупалась декабрь 11 года, обслуживалась по регламенту, красили капот и бампер. Но по факту оказалось, что история у машины более обширная, чем сказал вин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И что с этого следует,что машину нужно покупать только и исключительно у перекупов? В семье не без урода....,есть такая пословица,а еще--в мире нет ничего идеального,я и говорил в своей теме,что хозяева тоже врут,но намного меньше,тем более,что многие из Вас придают много значения внешности авто,а не его содержимым. Что с того,что дверь крашена или капот,или бампер,тут тебе и карты в руки,если кроме этих погрешностей все пучком,то можно тороговаться и брать, и причем скинуть можно на много,а сделать потом за понты. Покупать машину, больше чем за 20 уе и упражняться? А зачем? Мне нужно сесть и поехать, сделав только джентельменский набор мероприятий для бу машины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бери тройку ))) могу свою предложить - без подводных камней... до след. ТО 16 тыш. Неее, спасибо. Хорошая машинка, но чуть другой класс. Возможность есть взять кэмри или аккорд да и на первый взгляд выбора среди них побольше, но уж больно нравится Машка. Так, что буду искать. P.S. Объявление мое висит в разделе куплю больше двух месяцев, но глухо, как в танке. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Я не пойму, НУ КАК? КАК? - ну возми ты вин - прозвони официалам, получи информацию, тачка 11 года, должна быть на гарантии до 14 года минимум... а потом уже решай ехать... когда тебе рассказывают, что обслуживали, а на самом деле не обслуживали, или например у "себя" на СТО , то тут все ясно... - я так 30 мазд 6-х 2008-2009 г. пересмотрел , у 26 хозяинов - стук рейки - это было вообще не дефект, а так надо... и ее не меняли т.к. никто официально не обслуживался... Могу сказать одно, покупая авто у хозяина, перекупа, салона, площадки - ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ - ПРАВДУ НИКТО НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, осмотр авто на СТО проводите вместе с механиком. подъезжайте к МРЕО - ищите гос эксперта, он вам за 50 грн , много чего расскажет, и винить в том, что купил хлам надо только СЕБЯ. Антон, я могу тебе по опыту сказать, что и официалы могут молчать аж бегом. А еще иногда не заносить в сервиску инфу. По малярным работам, тоже. Точной и полной картины не будет. Особенно у постгарантийного авто. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
А чего машинку перед покупкой у своих слесарей не помотрел? На подьемнике все можно было увидеть,а то что масло ест и самому можно было определить и по выхлопу и по щупу при работе двигателя и свечу надо было не полениться выкрутить. Я понял, купил у тебя машинку такой же как и ты. Про масло уже терли. Если стоит каталитический нейтрализатор, то в выхлопе не будет ничего. На щупе тоже не будет видно. Свечи опытные перекупы меняют на новые. Разве что "соскоб" из цилиндра делать, но это только в теории. Тут уже кто-то писал, что на практике вряд ли получится. - машина была куплена в Киеве с салона под заказ на фирму по безналу и обслуживалась у них же (по легенде перекупа ездила жена крутого дядьки) - за 2 года машина обслуживалась 12 раз!!! 9 раз на ПЛАНОВЫХ ТО и 3 раза по движку и ходовой - реальный пробег машины за 2 года по отметке СТО - 176 тык, а бортовой комп показывал 48..... Дык уже вроде давно не принято смотреть на пробег ![]() Ну и в случае с Туарегом, думаю, там даже невооруженным взглядом было видно, что пробег в 4 раза больше от заявленного (в первую очередь, салон - руль, сиденья и т.д., во вторую - оптика, стекла). глухо, как в танке. Потому что в продаже в основном проблемные машины, либо машины 2008 года, купленные за доллары с хорошей посткризисной скидкой, у которых уже подходит к концу срок беспроблемной эксплуатации. Там и сям начинают помирать недешевые запчасти по ходовой/трансмиссии, которые даже для пятилетней машины стоят как для новой ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
машина у перекупов- кот в мешке. даже у своих, и даже у проверенных.
машина у хозяина - чуть меньший риск, но все же он есть. меняя 4 ую машину никогда не смотрела машины перекупов. хотя иногда руки чесались)))) свои машины никогда наверное не отдам на растерзание барыг ))) ну разве что, если не дай Бог, срочно-срочно надо будет продавать. имхо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 03.09.2011 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Меняя свои 10 машин,смотрел везде,и у хозяев,и у перекупов(у них тоже кстати бывают очень неплохие экземпляры авто).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:45 |