![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
а чо нам драться??? ты женат (с) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) Умничка ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
так вся ирония в том еще, что и из салона новая машина может попасться не такой уж и новой, а после малярки, например. сколько таких случаев было то?.. Согласен. Когда брал СХ 9, оказалось с примятой и крашенной задней дверью. При упоминании закона, номер сейчас не помню, дверь поменяли и моральный ущерб выплатили. К б/у отношусь как к б/у ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.08.2013 Из: Зажопенск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Я хоть убей не понимаю, что можно скрутить, если авто проходило ТО на официальной станции постоянно. На Мазде идет 100% учет пробега. Моя машина только там ТО и проходит. Вот смысл что-то скручивать или накручивать? Ну да на авторынке продаются только Мазды и ничего больше))))правда? Смысл скручивать всегда есть ,купил перекуп машину у хозяина,который содержал ее в идеале,но пробежала около 400 тыс. км.,скрутил на 200 тыс. назад и стоимость аппарата выросла мгновенно на 2000 у.е.,вопросы еще есть? -------------------- Куплю фильтр для базара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 28.08.2013 Из: Зажопенск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
Покупать машину, больше чем за 20 уе и упражняться? А зачем? Мне нужно сесть и поехать, сделав только джентельменский набор мероприятий для бу машины. Тогда не морочь крашенки ни себе ни другим,за 20 косарей можно купить абсолютно новую в автосалоне и не обязательно мазду,выбор огромный,так нет Вы ж хотите,млин и мерина взять древнего и чтобы проблем у него небыло,так не бывает. Включите логику-кто продаст машину в идеале? да единицы!!! и то только те ,которых с женежками приперло. Все остальное,что продается на базаре подшаманиное-просто хлам. -------------------- Куплю фильтр для базара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 22.10.2013 Из: Сеорнову Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ssang Yong ![]() |
У корейцев сейчас отличный выбор, по приемлемым ценам, мерседесовская начинка, я бы брал у ]]>Адис Авто]]> официального дилера, гарантия качества и обслуживания. Не хочу что то я б\у брать, с надеждой что там нет проблем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west: Это их работа,их хлеб.Уговаривать и разводить они умеют.У самого друг перекуп,всегда удивлялся как он бывало хлам людям впаривал по приличной цене,а те на него смотрели как "бандерлоги на удава"и покупали.Но,это в принципе тоже своеобразный профисионализм,тоже надо уметь.Свои машины всегда покупал только с ним,и всегда он выбирал машины просто класс тьфу,тьфу,тьфу.Только один раз покупал без него,и вляпался в каку,он ее потом еле спихнул. Никакой мистики,настоящих профи-перекупов на базаре процентов 5% и не более,все остальные работают чисто по жлобски ,не зная ни психологии покупателя,ни умения красиво преподать товар,я не всмысле красоты самой машины,я имею ввиду классику сервисного подхода к клиенту,другими словами -если покупатель в разговоре с перекупщиком найдет общие точки взаимной симпатии-считайте,что машину купят в 99%. Вот вам и мистика...,уметь надо общаться с людьми,а не сидеть пить пиво и плевать семачки,когда клиент подходит к твоей машине,а то еще соберет вокруг себя толпу таких же безмозглых перекупов,которые ржут как лошади,матерятся и тд....,в таком случае все попытки продать авто сводятся прросто к нулю.(такой маленький ликбез для перекупов) Сообщение отредактировал Штольцман - Aug 8 2014, 14:41 -------------------- Куплю фильтр для базара.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 12:45 |