![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
В связи с последними темами про угон, решил поискать блокираторы колес.
есть масса доступных вариантов, но я почему то ни разу не встречал такого способа защиты у нас. ![]() ![]() есть и местные аналоги, но они ]]>стремные]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
лучшая защита от угона - КАСКО!!!
В связи с последними темами про угон, решил поискать блокираторы колес. есть масса доступных вариантов, но я почему то ни разу не встречал такого способа защиты у нас. ![]() ![]() есть и местные аналоги, но они ]]>стремные]]> я себе представил как ты подъехал вечером домой. На улице снег или дождь, у тебя еще всякой фигни куча с собой, а ты тут эти штуки ставишь... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
лучшая защита от угона - КАСКО!!! я себе представил как ты подъехал вечером домой. На улице снег или дождь, у тебя еще всякой фигни куча с собой, а ты тут эти штуки ставишь... по ]]>времени]]> как одеть сумку на плечо и гораздо быстрее чем писать пост об угоне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
каждый видит то что хочет увидеть. вы смотрите со своей стороны, но есть и другое мнение. одеть может и быстро, но нужно учесть что нужно присесть в костюме за 2тыс баксов, взять с багажника эту штуковину грязную как смерть после вчерашнего дождя, обнять колесо в чистой белой рубашке, наглаженной сонной женой - в общем вырядились на важную встречу, опаздываете, т.к. нужно ребенка по дороге подвезти к школе...... вот и не используют. ну а вскрыть ее наверное на минуту-две дольше, чем угнать авто без нее. мне например откопать машину от снега на стоянке + прогреть и подъехать на работу по времени занимает в 2 раза больше чем сесть на автобус и в 4 раза больше, чем взять машину с гаража. по-этому, имея гараж в пешей доступности от дома - машина ставится на стоянку. |
![]() |
|
![]()
|
|
каждый видит то что хочет увидеть. вы смотрите со своей стороны, но есть и другое мнение. одеть может и быстро, но нужно учесть что нужно присесть в костюме за 2тыс баксов, взять с багажника эту штуковину грязную как смерть после вчерашнего дождя, обнять колесо в чистой белой рубашке, наглаженной сонной женой - в общем вырядились на важную встречу, опаздываете, т.к. нужно ребенка по дороге подвезти к школе...... вот и не используют. ну а вскрыть ее наверное на минуту-две дольше, чем угнать авто без нее. мне например откопать машину от снега на стоянке + прогреть и подъехать на работу по времени занимает в 2 раза больше чем сесть на автобус и в 4 раза больше, чем взять машину с гаража. по-этому, имея гараж в пешей доступности от дома - машина ставится на стоянку. Это лирика) можно нанять водителя (если на костюм хватило, а на гараж под домом или на дом с гаражом не хватило) а можно если руки лень пачкать или использовать древнейшее изобретение - перчатки. а про вскрыть, при прочих равных условиях, будет лень, да и чтоб вскрыть нужно такой же разобрать чтоб понимать методику вскрытия, чего пока у нас никто не делал из за ненадобности и вскрывать замок сидя в грязи и ночью тоже не але. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
тема актуальная, особенно для меня, т.к. живу на позняках и тачки угоняют именно в этом районе.
помню в 90-х мой отец пользовался металлической защитой с замком на педали ![]() в ближайшее время попробую сварить что-то похожее. если получится, то обязательно дам знать ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
тема актуальная, особенно для меня, т.к. живу на позняках и тачки угоняют именно в этом районе. помню в 90-х мой отец пользовался металлической защитой с замком на педали ![]() в ближайшее время попробую сварить что-то похожее. если получится, то обязательно дам знать ![]() сейчас один дядька в Q7 такую ставит ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
а что мешает угонщику прийти с запаской и оставить вам на память ваш блокиратор с колесом))))
нет даже не прийти, а поставить вашим домкратом, вашу же запаску! Знаю, что если машину намерены угнать то увезут в любом случае...ничего не поможет -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:43 |