![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Перед выходными долго заморачивался, что делать, куда рулить. И так как планировал я не один, то с приближением выходных думал, что "голова лусне". Потому как было мнение курс на Европу, курс на "гробки", у меня был тайный курс забить на все и забухать, но с этим не получилось так как друзья свалили в разных направлениях, пришлось заниматься словесным анонизмом со всей семьей, потому как везде были свои "но", типа бабло, желание ....
Слава Богу с большинством "но" к выходным было решено и я начал внедрять план "а может рванем в Россию", но вечером меня ждал сюрприз в виде купленных путевок в Ясени, так что дальше пришлось плыть по течению не забывая о удовольствиях. Посмотрел в нете погоду по Закарпатью, увидел не совсем радостные перспективы в виде дождей, но так как я не был за рулем погода не имела никакого значения, тем более семья готова было подставить свое неунывающее "плечо". Сборы в поездку были завершены в кратчайшие сроки. Долго не решался но все таки взял с собой горные лыжи, Так как в программе было посещение Драгобрата. И в конечном итоге это было вполне оправданно, три дня я прожил/катался на склонах Драгобрата. Это невероятно но факт, толщина снега достигала в некоторых местах двух метров, все подъемники (3 шт) работали. По прибытию в Ясени нас расселили в частных коттеджах. Завтрак и ужин входили в стоимость путевки, и это впоследствии оказалось большим плюсом, так как в местных заведениях хреновые кухня и обслуживание. На драгобрате есть комплекс заведений где можно покушать и выпить, но в Ясенях с инфраструктурой полная лажа. Заходишь в кафе спрашиваешь поесть ответ стандартный "картошка фри", отбивная, а спрашиваешь из национальной кухни - ответ только по спец-заказу. С Ясеней на Драгобрат можно попасть только по одной дороге и преодолеть расстояние от асфальта на гору в размере 7 км вам помогут бравые йо-гуцулы на уазиках, газ-66, нивах, "таблетках". Дорога экстремальная и зимой я думаю даже опасная местами, на своей машине я бы не сунулся. Но на самой горе встречал и РАВы, и Гранд Витары, и Цыикс7 (на летней резине). Так что в кого высокий клиренс в майские дни спокойно могут подниматься. За три дня испробовал все местные виды транспорта. Когда уазик на пониженной на полных парах с включенной печкой (так как греется) около сорока минут сверлит мозг гулом своих деталей хочется побыстрее покинуть приютившую кабинку и пройтись пешком, что в последний день я и сделал, Пешком пришел/приполз домой. Тем временем пока я штурмовал горы, мое семейство совершали экскурсионные набеги на Яремчу, Солотвино, Буковель, Ворохту... От катания получил неимоверное удовольствие, снег мягкий прощающий ошибки, что позволяло экспериментировать. Спасибо сказали:
|
|||
![]() |
||||
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Зачетно, в прошлом году тоже в маю сезон на Драгобрате знакомые закрывали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
КЛАС, САМ ХОЧУ НА ДРАГОБРАТ
![]() ih8smile, скажы пожалуста, а две новые трасы Пашыны функцыональные в это время??? я был в конце января, так из-за льда кататься было не возможно((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
КЛАС, САМ ХОЧУ НА ДРАГОБРАТ ![]() ih8smile, скажы пожалуста, а две новые трасы Пашыны функцыональные в это время??? я был в конце января, так из-за льда кататься было не возможно((( Извини только вернулся из Закарпатья, зачетная была поездка. А по твоему вопросу, на Драгобрате функционировало все. Катание было отличное. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 12:55 |