![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 FL HB 1.6 AT ![]() |
Приветствую!
Что-то я не могу понять, как включаются DRL на CX-5 в комплектации Touring. Свет стоит на авто, но DRL не горит. Мануал пока не прояснил этот вопрос, ну или я с наскока не нашел. Может кто знает, в чем фишка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 22.05.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 4WD High ![]() |
Приветствую! Что-то я не могу понять, как включаются DRL на CX-5 в комплектации Touring. Свет стоит на авто, но DRL не горит. Мануал пока не прояснил этот вопрос, ну или я с наскока не нашел. Может кто знает, в чем фишка? Дневные ходовые огни по умолчанию включаются автоматически при переводе селектора АКП в положение Drive - так на машинах с автоматом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 10.07.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MAZDA CX-5 2,5 Имя: Юрий ![]() |
Приветствую! Что-то я не могу понять, как включаются DRL на CX-5 в комплектации Touring. Свет стоит на авто, но DRL не горит. Мануал пока не прояснил этот вопрос, ну или я с наскока не нашел. Может кто знает, в чем фишка? если Вы о ДХО (дневные ходовые огни), то они включаются автоматом при переключении кулисы КПП в положении D. т.е. можно только в зеркало увидеть если сидеть в машине ![]() оооо ![]() Сообщение отредактировал kalaha - Sep 9 2013, 15:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 FL HB 1.6 AT ![]() |
Я пробовал включать драйв и ставить на ручник, выходил посмотреть - не горели ДХО. Погуглил только что, почитал - что они горят только в движении или если нога на тормозе. Попрошу жену глянуть, уточним :-).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Все намного сложнее
![]() ДХО включаются когда все правила выполняются: - положение не P - ручник опущен - двигатель конечно заведен - положение фар на выключеном или авто при условии что на улице светло Свои ДХО в бампере попросил настроить на постоянное включение при только параметрах: - положение не Р - двигатель запущен - положение переключателя фар не равно "выкл" Я с этим напарился вначале когда фотки делал. В конце поставил на нетралку, а под колесо положил отвертку толстую ![]() Сообщение отредактировал mrMad-Cat - Sep 10 2013, 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 09.08.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda CX5 2.5 Premium Имя: Евгений ![]() |
Я с этим напарился вначале когда фотки делал. В конце поставил на нетралку, а под колесо положил отвертку толстую ![]() Оригинальное решение! ![]() А мне пришлось посадить жену за руль и смотреть как она заезжает в гараж ![]() Кстати только вчера обратил внимание, что если ты не пристегнут и в салоне раздается предупреждающий сигнал то нет звукового сопровождения на поворотники. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 07.05.2013 Из: Kiev - Nesher(Israel) Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 01.06.2013 Из: Київ Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 AWD Premium+ 2013 Stormy Blue Имя: Юрій ![]() |
Кстати только вчера обратил внимание, что если ты не пристегнут и в салоне раздается предупреждающий сигнал то нет звукового сопровождения на поворотники. Не только ремни, к примеру сигнал про опасность справа/слева и т.п. Я так понял, что машина просто может выдавать одновременно только один звук. И если при включенном поворотнике что-то появляется еще то оно заглушает звук поворотника.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:39 |