![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
В общем я понял что закон не на моей стороне, хотя по человечески вроде как и прав (кто знает ситуацию по этой улице с парковками). Сегодня заехал к одноклубнику на малярку, который был на CX на майовке с мигалками и выправили все за 150 грн (только лак поломанный остался). Водителя транзита конечно найду и как то наругаю но в целом ситуации с такими случаями в нашей стране мне понятна. Правильно пишут, что виноват будет транзит. С тебя только штраф за неправильную парковку. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 127 Регистрация: 10.02.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, Hyundai Accent 3dr 1.6 механика Имя: Юрий ![]() |
Правильно пишут, что виноват будет транзит. С тебя только штраф за неправильную парковку. Так и есть, даже если припаркованное авто припарковано посередине перекрёстка. )) P.S. Лучше на 500 метров дальше до дома дотопать, чем так парковать. С нашим то народом. Ай яй яй, товарисч! -------------------- Не судьба меня манила, и не золотая жила, - а широкая моя кость и природная моя злость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
в целом ситуации с такими случаями в нашей стране мне понятна. Не ту страну назвали Гондурасом..... По теме: водила Форда конечно бык редкостный, респект владельцу видеорегистратора что передал видео! Что касается улицы Урловской то там конечно с парковкой еще та проблема. Сообщение отредактировал igudim - Sep 20 2013, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Asintek, как твои успехи с поиском водилы транзита??
видел машинку, со стороны как бутс-то ничего не было. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
лет 5 назад на мойке в паркинге - моя старая машина была отогнана мойщиком с бокса и поставлена криво, перекрывая движение авто, едущим с паркинга на улицу, пока я расчитывался за мойку один олень, тоже млять на бусе, решил что у него лисапет, и таки прочесал по бамперу...
чувак пошол в отказку разобраться по-людски - цена вопроса была в полировке - 500грн - типа я сам мудак что поставил так машину. все-же вызвал ГАИ.... в итоге тело в бусе осталось без прав за 20 минут, я получил от страховой новый бампер - машине не было года ....ИБО - стоящее транспортное средство автоматически приравнивается к препятствию, которое остальные участники движения должны либо объехать не создавая аварийной ситуации, либо убрать....даже если кто-то в лесу стукнет дерево и решит вызвать ГАИ по совету страховой - автоматически остается без прав. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:24 |