![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 929 Имя: Alex ![]() |
Доброго дня.
У мене мазда 626 карбюратор, у змішаном режимі тобто місто 15 літер на 100 км. Пробував крутути карб не виходить 15 твердо, по трасі при 140 км за годину взяла менше 10, і більше 155 не їде. До 140 лампочна ноги не загоряється, а після світиться. Якщо не тиснути до упора педаль можна розігнати до 150 і якщо натиснути упор ніякої реакції. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
у меня тоже много, очень много жрала.. Решил проверить свечи - все полу-рабочие (фарфор крутился, свеча плохо работала), поменял комплект. Сказали, что из-за этого могла много жрать. Проверьте свечи...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 03.09.2012 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 929 Имя: Alex ![]() |
Вона їде як дурна, а в тебе напевно не їхала тому жерла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Вона їде як дурна, а в тебе напевно не їхала тому жерла. Она у тебя весит сколько, знаешь? По паспорту? -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Оффтоплю.
Зашел глянуть СКОЛЬКО же "она" жрет и подокуел. Я вас искренне не понимаю... зачем нужна такая машина? мой бывший мопс кушал меньше 15л. Лехус РХ сейчас кушает также меньше - ребята, вы очень богатые люди чтобы столько вваливать на бенз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
tackesha, предложи альтернативу за такие же деньги... сомневаюсь. Чем больше смотрю авториа, тем меньше хочу продавать свою GC...
Люди не хвастаются прожорливостью, а пытаются уменьшить расход до номинального... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
tackesha, предложи альтернативу за такие же деньги... сомневаюсь. Чем больше смотрю авториа, тем меньше хочу продавать свою GC... Люди не хвастаются прожорливостью, а пытаются уменьшить расход до номинального... Слушайте, я вас ничем не хотел обидеть/задеть. Про прожорливость меня также не верно трактуют - ну в этом сам виноват, надо было чуть более детально описать то, что я хотел сказать. Я хотел сказать, что "расход бензина составляет существенную часть стоимости авто". Я не знаю о какой стоимости авто идет речь и какой размер бака, чтобы подсчитать это самостоятельно Предположу, что мы говорим о авто стоимостью $8К, размер бака наверно 60л. Т.е. на одном баке можно проехать приблизительно 400км, может больше. Заправка бака == 60 * 11 = 660 грн, что составляет 1.03% стоимости авто. Через 100 заправок или 2 года вы потратили по сути еще одну машину на бензин (беру в среднем: 4 заправки в месяц, выходит 25 месяцев, или 2 года). И все бы ничего, это понять можно, НО сколько вы проехали за 2 года при таком расходе? 400 * 4 * 12 = 19200 км? Мой оффтоп закончился. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Юра, ты просто из другой жизни... GC стоит от 2 до 4 штук зелени. Тебе никогда не понять людей, которые на них ездят.
-------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Це все правильно, ходити пішки на роботу відкладати гроші на машину яка пє в три рази менше грошей,
але позволити собі в даний момент дорогу машину неможу тому катаюся на тому шо є, і вона мене цілком задовільняє(окрім розходу палива). Я питаю що зробити з машиною, щоб менше пила, бо знаю що це можливо. Один чи два рази я спостеріг розхід по місту приблизно 10 літер. Це означає що це реально, просто у моїй паливні системі якісь неполадки, тому питаюся може хтось стикався з таким. Дякую. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
1650 кг GC седан по паспорту 1200. 450 кг разницы, не замечаешь? нифига не мало... Примерно +5 человек взрослых на борту. Чтоб тебя утешить, скажу - у меня 1.6 с автоматом жрет ненамного меньше. Желающего залезть в карбюратор я во Львове не нашел. -------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам розбирав карбіратор, нічого не дало. Маю вже три карба один з них на машині.
На рахунок ваги, на панелі де номер кузова пише 1650кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 14.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 626 2.0 (1987) Имя: Рома ![]() |
Я вот тоже, карбюратор прочистил, настроил у карбюраторщика, свечи поменял, бензофильтр поменял... Всё равно ужасный расход - 10 литров на 35 км! Не знаю что делать уже... Утечек бенза нету... Чуток троит... Подскажите чего?(((
Сообщение отредактировал akiro - Oct 13 2013, 17:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:06 |