![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Вечером мне отзвонятся и скажут более точное количество машин-людей. Лора, вот пусть отпишуться, скажут что, куда, зачем и почему, а тогда будем принимать решение! если не наберем количество, соберемся тупо на куликовом, проедем по городу, раздадим флаера и все, другого варианта я не вижу! Сообщение отредактировал Chukh - Oct 9 2013, 20:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
так по этому варианту я и писала постом выше. так мне предложил руководитель клуба. и это рационально. а то что нас мало, я про маздовиков, то это не повод, чтобы собраться. поэтому и спрашивала.кто будет на данном мероприятии. а у нас пока никто не отписался по нему.
твои же подтянутся байкеры, а это уже результат. 'Chukh': Вечером буду знать про байкеров, мне чтоб позвонить нужно знать программу мероприятия...." вот и программу скажи, что встречаемся на поле, разбиваемся на точки и раздаем листовки. ну а после можно и кофе попить. т.к. на это же время фонд+байкеры организовывают авто-мото пробег для детей онкобольных и собирают деньги на девочку Алину. мы же после пробега-раздачи, если соберемся тоже будем денежку по возможности собирать. Сообщение отредактировал loros - Oct 9 2013, 20:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
loros я в теме!! Извиняюсь, просто отсутствовал несколько дней я, я пропустил что-то или действительно только в Одессе пробег будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
loros я в теме!! Извиняюсь, просто отсутствовал несколько дней я, я пропустил что-то или действительно только в Одессе пробег будет? привет-привет!!! я тоже понимаю, что только одесса)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Всем бобра! и доброго времени суток!
ЧТО: Автопробег с целью привлечь внимание к онкобольным деткам. Сбор средств на лечение Саньки Жарова ]]>http://vk.com/club54958758]]> КАГДА: 13 октября 2013 (в это воскресенье) ГДЕ СБОР: стоянка ТЦ Маршал (Таврия), в 12:00 КУДА ЕДЕМ: пр.Глушко (ТЦ "Маршал") – Люстдорфская дорога - ул. Краснова - просп. Адмиральский - ул. Сегедская - просп. Гагарина - ул. Среднефонтанская - Куликово поле ЧТО ДЕЛАЕМ: На крупных перекрестках останавливаемся и раздаем листовки! НАШУ КОЛОННУ СОПРОВОЖДАЕТ: Украинская служба спасения. Две машинки Наши сопроводители: ![]() Листовка для раздачи: ![]() Лорик, плизка подправь первый пость с информашкой, крупными буковками ![]() А особенно, место сбора... ------------------------- ЧТО: Автопробег с целью привлечь внимание к онкобольным деткам. Сбор средств на лечение Саньки Жарова ]]>http://vk.com/club54958758]]> КАГДА: 13 октября 2013 (в это воскресенье) ГДЕ СБОР: стоянка ТЦ Маршал (Таврия), в 12:00 КУДА ЕДЕМ: пр.Глушко (ТЦ "Маршал") – Люстдорфская дорога - ул. Краснова - просп. Адмиральский - ул. Сегедская - просп. Гагарина - ул. Среднефонтанская - Куликово поле ЧТО ДЕЛАЕМ: На крупных перекрестках останавливаемся и раздаем листовки! НАШУ КОЛОННУ СОПРОВОЖДАЕТ: Украинская служба спасения. Две машинки ---------------------------- Макет для распечатки листовок на обычно принтере скину чуток по пожее Сообщение отредактировал Клубникина - Oct 9 2013, 21:28 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
НАШУ КОЛОННУ СОПРОВОЖДАЕТ: Украинская служба спасения. Две машинки Наши сопроводители: ![]() Наташик, спасибо большое!!! особливо за сопровождающих)))) такие мужчины нам нужны)))) пост первый исправила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Наташик, спасибо большое!!! особливо за сопровождающих)))) такие мужчины нам нужны)))) пост первый исправила. Есть такие))) Вощем Лорик я еще кинула тему на Мотке ]]>http://www.moto.kiev.ua/trid/odessacity/1381349430550]]> Прости моя хорошая, не смогла обойти тему про Аришу... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такие))) Вощем Лорик я еще кинула тему на Мотке ]]>http://www.moto.kiev.ua/trid/odessacity/1381349430550]]> Прости моя хорошая, не смогла обойти тему про Аришу... ![]() ОЧень правильно!!! СПАСИБОООООООООООООО!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Всем бобра! а зачем нам бобер? ![]() А по Теме только за! Отправлю СМИшникам, в таком варианте, приедут хорошо, нет, так нет ) и мне макет дайте, я тоже отпечатаю скока смогу, можно в цвете) и еще вопрос - а можно в листовку всунуть еще данные, куда скидывать деньги, а имеен электронные деньги, и есть еще и другие карты? Сообщение отредактировал Chukh - Oct 9 2013, 23:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем нам бобер? ![]() бобер для профилактики!! Сообщение отредактировал loros - Oct 10 2013, 06:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще вопрос - а можно в листовку всунуть еще данные, куда скидывать деньги, а имеен электронные деньги, и есть еще и другие карты? ТАК там же и будут все реквизиты........и какие тебе надо другие карты?????? сделай сам и указывай, то что считаешь нужным, хоть свои реквизиты вставляй)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Мне кажется , что в листовку нодо добавить тел родителей Саши
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 12.01.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Мне кажется , что в листовку нодо добавить тел родителей Саши Боюсь, вряд ли кто-то станет звонить на белорусский номер! -------------------- [size="4"][/size]Запчасти б/у к Mazda 3 1,6 и 2,0 099 444 12 11 Олег
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Олег М3, Да об этом я не подумал
Как самочувствие Саши? |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна с Клубникиной))))
Сообщение отредактировал loros - Oct 10 2013, 10:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется , что в листовку нодо добавить тел родителей Саши Лучше этого не делать, совет из практики... буду много лишних звонков. Вся информация на листовке есть, более подробно прописанно по ссылке. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь по макету для распечатки.
]]>http://www.ex.ua/292660893443]]> по ссылочке (там чуток ниже) можно скачать два макета в разных форматах, кому какой удобней будет. А4 формат - 4 изображения для листовок, лист разрезаем на 4-е части. print_A4-format.cdr (в Короле 10-я версия, диз. программа) print_A4-format.jpg (обычный Джипег, для печати на принтере или ризографе) print_A4-format.pdf (ПДФ формат на 300 точек, для большого тиража) А4 формат - 1 изображение на весь лист. BIG-print_A4-format.cdr (в Короле 10-я версия, диз. программа) BIG-print_A4-format.jpg (обычный Джипег, для печати на принтере или ризографе) BIG-print_A4-format.pdf (ПДФ формат на 300 точек, для большого тиража) ----------------------------------------- На автопробеге у нас будет профи-оператор, отснимет сюжет и сделает ролик... ролик предназначен для распостранения в интернете, лишний раз напомнить народу не помешает. А так же, отснятый материал можно отдать СМИшникам. Оператор кстати из тутошних старожил маздоводов))) Игореня НЕО... к сожалению у него машинка давно находится в ремонте, поэтому его с оборудованием нужно будет привести и увести. Кто может на себя взять сей момент? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто может на себя взять сей момент? Я))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=b7FEDjtBQ3E]]> Сообщение отредактировал loros - Oct 10 2013, 10:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, теперь самое главное!!!!!
Ребят, только что звонил Толик Рубероид (рукль одесского мото-клуба Мотор-лайф ]]>http://vk.com/ruberoid2013]]> ) И пердложил следующее... У нас в Одессе будет еще одно мероприятие в поддержку онкобольной девочки Ариши. Вот тема на бабайкерском форуме ]]>http://bikers.od.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1354]]> Их программа: Акция состоится 13 октября 2013 года по адресу Николаевская дорога 164 ( стадион «Одессакабель») в 12 00. В программа акции : - Знакомства с байкерами Одессы; - Фото с байкерами; - Всевозможные конкурсы и развлечения; Телефон организатора праздника : БФ «Благовест» 099348892 или 0679592528 Толик предлагает как то объеденить два наших действа, тогда байкеры успеют на два мероприятия. Как я это вижу: Мы делаем что заплонировали, но только конечная точка не Куликово поле а Николаевская дорога (стадион «Одессакабель») По времени можем подкорректироваться. Сейчас звякну их организаторам. Как вы на это смотрите? |
![]() |
|
![]()
|
|
Наташ, в ПДФе распечаталось лучше. и читабельно))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 16:25 |