![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
аууу? Мне СМИшникам отправлять письмо приглашение на акцию нашу? ну вроде ты же говорил, что смишников подтянешь.....тяни! это всем будет только плюс!!! или опять тебе надо программу в действиях писать??? короче, Сережа, смотри по своему усмотрению. тянуть кого-либо за что-либо у меня лично нет желания........... ты понял о чем я. ну как-то так......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
ну вроде ты же говорил, что смишников подтянешь.....тяни! это всем будет только плюс!!! или опять тебе надо программу в действиях писать??? короче, Сережа, смотри по своему усмотрению. тянуть кого-либо за что-либо у меня лично нет желания........... ты понял о чем я. ну как-то так......... Я спросил, исходя из последних изменений в программе! мне её не нужно озвучивать, читать умею, и тянуть меня тоже ни за что не нужно!!! Если подтягивать, то я рассылаю письмо-инофрмацию, а приедут или нет, будет видно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Я спросил, исходя из последних изменений в программе! мне её не нужно озвучивать, читать умею, и тянуть меня тоже ни за что не нужно!!! Если подтягивать, то я рассылаю письмо-инофрмацию, а приедут или нет, будет видно!!! я тебе уже отписалась. решай сам. приедут-хорошо, не приедут-без них уже как-то обойдемся. а расписывать по 200 раз надо-не надо, это уже смешно. поэтому, решай сам. получится-молодец!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
И так, что нам осталось запланировать!
Это на завтра надо будет подправить первый пост с более конкретной информашкой, второй момент... Лорик нам надо будет продумать где на маршруте будут остановки, это давай завтра созвякнумся И последнее, каждый пилот-участник пробега должен получить на старте распечатанную схему маршрута + номера телефонов всех участников. Chukh, loros, горячие финские парни)))... сорри, вырвалось... Ребятушки, о чем спор))) СМИ будет, все номано)))) Двоих цем в обе щечки ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
СМИ будет, все номано)))) Чего и пытался выяснить))) значит я не замарачиваюсь) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и не вздумайте бузить ![]() да неееее, я его за горло подержу, когда увижу))))) ![]() ![]() а что меняем??? это про продолжение на поскоте??? а то точно, он кого-то за горло подержит))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Ну вот и славненько))) возьмем друг дружку за горло
![]() я се представляю эту картину ))) --------------- Ребят, а как тут можно поставить "плюсик" или "спасибо", искала кнопочку так и не нашла, хнык((( |
![]() |
|
![]()
|
|
каждый пилот-участник пробега должен получить на старте распечатанную схему маршрута + номера телефонов всех участников. и желательно счет в банке))) ок! натусь, завтра сделаю телефонники. Ребят, а как тут можно поставить "плюсик" или "спасибо", искала кнопочку так и не нашла, хнык((( у тебя вроде мало сообщений. кому поставить, я поставлю))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал рассылку на более чем 150 адресов различных СМИ по поводу нашей акции, приедут приедут, нет значит нет)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал рассылку на более чем 150 адресов различных СМИ по поводу нашей акции, приедут приедут, нет значит нет) огоооооооо!!! ты всю планету смишников захватил))))))) тоже правильно!!!! ![]() ПС: смотрим первый пост ![]() Вопрос: телефонники делать? или у всех есть телы друг друга?? Сообщение отредактировал loros - Oct 11 2013, 10:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
пока ориентировочно маршрут-остановки-что делаем:
время будем продумывать!!! по 10 минут или меньше, а может быть и 15 минут. 1. Глушко ТЦ "Маршал"-сбор для организации колонны, раздаем листовки. (сбор 11:00, старт 12:00) 2.Люстдорфская дорога ТЦ "Вузовский"-остановка, раздаем листовки. 3. Краснова-проезжаем колонной. 4. Адмиральский проспект -проезжаем колонной. 5. Сегедская-проезжаем колонной. 4. пр-т Гагарина проезжаем колонной. на Среднефонтанскую. 5. Среднефонтанская ТЦ "ФУРШЕТ"-остановка, раздаем листовки. 6. Куликово поле-остановка, сбор всех участников, раздаем листовки. начинаем движение в сторону поскота. Ребята, пока написала план, но будем его корректировать. Т.к хотелось бы уложиться по времени и к 14:00 быть на поскоте. ПС: вносим рацпредложения если имеются по пробегу. У меня возник вопрос: а может быть с 3 черноморской уйдем на краснова? Сообщение отредактировал loros - Oct 11 2013, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
А где находится 3 черноморская?
От Машала до Вузовского едим по Ак.Глушка? |
![]() |
|
![]()
|
|
А где находится 3 черноморская? От Машала до Вузовского едим по Ак.Глушка? ну вроде так. Маршал Ак. Глушко 29-площадь Деревянко-Ак.Глушко-Люстд.дорога- Тц Вузвовский. 3 станция-это чуть проехать от мазда центра в сторону пл.Толбухина. Сообщение отредактировал loros - Oct 11 2013, 12:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По погоде - будет пасмурно, с прояснениями до +15, дождя не обещают! Серега, а ты смотрел погоду по своему прогнознику, тот который морской? вроде ты тогда говорил, что он говорит усегда правдивую погоду. так что, еще раз глянешь. ок?!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
loros, Лора я на выходных в офлайне! Если будут какие либо изменения , пожалуйста, позвони мне!
|
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Лора я на выходных в офлайне! Если будут какие либо изменения , пожалуйста, позвони мне! ок!! с тебя селедка!!!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не селедку я не ловлю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега, а ты смотрел погоду по своему прогнознику, тот который морской? вроде ты тогда говорил, что он говорит усегда правдивую погоду. так что, еще раз глянешь. ок?!! ![]() Конечно гляну, я по обычному прогнозу вообще погоду не смотрю))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 11:57 |