![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
Ребята, кто будет на пробеге. так как погода нас не очень радует, особливо бабье лето, то у кого есть термос, то берите. я возьму одноразовые стаканчики, коХфе и саХер. пс: а еще..... а еще ... сделаю пироженые "картошка"))))) так что к пробегу будем готовы)))) и если у кого-то планы поменялись, то отпишитесь плиз)))) Термос прихвачу =) АлУмЫнЫвЫй =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
В общем сидю, читаю... Нифига, многа букаф, ниасилил. Лор, завтра наберу, расскажешь к че к чему, ехать мне или нет, а то я с работы сорвусь и ниочем... НУ или набери сейчас, если не спишь =)
Сообщение отредактировал Кай - Oct 11 2013, 22:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Термос прихвачу =) АлУмЫнЫвЫй =) Ну термос АлУмЫнЫвЫй я тоже прихвачу, главное чтоб в нем была или горячая жидкость, или согревающая ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
loros, Лорик, на телефоне ибо в 8 утра встречать делегацию и надеюсь до 11-12 меня освободят
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну термос АлУмЫнЫвЫй я тоже прихвачу, главное чтоб в нем была или горячая жидкость, или согревающая ![]() согревающая будет потом..... ![]() loros, Лорик, на телефоне ибо в 8 утра встречать делегацию и надеюсь до 11-12 меня освободят Хорошо, Димчик! Народ, мне тут КАЙ подсказал, что при таких бегах нужны рации. сижу, думаю.... Сообщение отредактировал loros - Oct 12 2013, 09:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
При таком кол-ве машинок нам рации не понядобяться, достаточно что рации будут у первого и последнего, это наши сопровождающие машинки.
-------------------- Не забудьте распечатать флаера то сколько сможет, у меня 120 штучек есть. Лорик было бы не плохо ссылочку с пояснениями на макеты добавить в первый пост. ------------------- И еще, сегодня с Лоркой встречаемя с оргом акции для онкобольных деток, Светланой (фонд Благовест). Она предложила у них на мероприятии повесить и наш плакат + банку для сбора денег. И еще, если в ходе акции будут переводится деньги в общий фонд Благовест, то эти финансы разделить поровну между Сашей и Алиной. Так что ребята, все вместе едем колонной от пр.Глушко (ТЦ "Маршал") до - стадион "Продмаш", Николаевская дорога, 164 (где проходит Гоблин-шоу) На стадионе будет что то типо мини-праздника для детей. Сообщение отредактировал Клубникина - Oct 12 2013, 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
При таком кол-ве машинок нам рации не понядобяться, достаточно что рации будут у первого и последнего, это наши сопровождающие машинки. понял)))) Клубничка, прием,прием, я лорик, как понял?)))))) я тя обожаю!!!!! Сообщение отредактировал loros - Oct 12 2013, 10:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 04.02.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Сектор пешеходов Имя: Наталья ![]() |
Отзвонился Рук-ль Одесской ветки Ланос-клуба, Сережа (Дин).
От них железно будет две машинки, щас еще созваниаются, может еще парочку подтянутся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не забудьте распечатать флаера то сколько сможет, у меня 120 штучек есть. у меня штук 250, вечером буду резать. Сережка штук 300 обещал сделать, у него кстати будут цветные. у тебя 120 шт. думаю, что достаточно. ![]() я умчалась на встречу с оргами. приеду отпишусь. я та телефоне))) если у кого-то что-то поменялось, дайте знать!!! Сообщение отредактировал loros - Oct 12 2013, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
если шо, то я сам в машине, если надо, то заеду к обл гаи
|
![]() |
|
![]()
|
|
И так. Собираемся в 11:00, проходим краткий курс бойца, на машинах будут опозновательные знаки-наши плакаты с Санькой+выдаем ленты на дверцы машин.
После распределяемся по колонне, бум на месте решать, кто за кем. есть изменения, а вернее наш маршрут предусматривает всего одну стоянку-это на Куликовом. . завтра скажем почему. долго писать. после двигаемся на поскот. Ребята, возьмите с собой гривну, при входе на площадку продмаша, будут две копилочки: Санькина и Аришина. мы решили, что вход будет символически "платным". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема на мотке ]]>http://www.moto.kiev.ua/trid/odessacity/1381405260484#lp]]> там чуток ниже отписала по нашей сегодняшней встрече.
(в первом посту Толик немного перепутал - Клубникина не орг. а координатор колонны) Лорик, звякни Серому по поводу нашего аниматора, вот ее номер 097 799 07 83 (Оля) ]]>http://vk.com/id226429460]]> , обязательно сегодня отпишитесь как созвонитесь с ней. если шо, то я сам в машине, если надо, то заеду к обл гаи Можешь ей звякнуть? плз))) бо что то все молчат ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можешь ей звякнуть? плз))) бо что то все молчат ![]() kolyadakot, спасибки. Сообщение отредактировал loros - Oct 12 2013, 21:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серега забирает олю))) только что разговаривала с ним))) он утром с ней созвонится. о нет((( Лорочка, плз... завтра это само собой, нужно обязательно сегодня звонок сделать, я ей при тебе обещала... он может с ней созвониться сейчас, что бы человек был просто уверен по поводу завтра? ----------- ПЛЗ, даже если поздно, он с ней договорится должен за ранее на прямую. Сообщение отредактировал Клубникина - Oct 12 2013, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
kolyadakot!!! сорьки, планы чуть меняются. можешь с олей созвониться.
серегу для другого действа задействуем!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
Я участвую!
Но на поскот никак не попадаю( Ещё один-два маздовода должны подтянуться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:00 |