![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Судя по некоторым ответам - некоторые айфонщики таки фапают на ифон, а самые преданные поклонники марки фапают уже только на пресс-релиз и ттх))) Если кто-то, кое-где , у нас порой...... кто помнит поймет. опять ни какой конкретики. аргумент о том, что айфон не каждый себе позволит, кончно же бред. И в аргументированном. споре придавать такой ереси серьезное внимание и отвечать на это, значит скатиться до такокого же уровня. Можно долго спорить о ТТХ, но любой маломальски технически подготовленный человек, не подтвердит то,что кто-то или что-то превысил новаторский и прогрессивный уровеь эппл. И то что сдирает у эппл тот же самсунг, доказанный и неоспоримый факт. (сумму компенсации за плагиат могу озвучить) . Что раздражает? Что? Уважаемые поклонники сунгов, нтс, нокий? Более высокая цена? более успешный бизнес эппл, ажиотаж продажи новинок? Бросьте! это мелочь! Ерунда! Если например камеру пятерки признали лучшей в мире, мне приятно. Но я купил пятерку до того как этот факт стал известен. это же касается и процессора и других параметров. я хочу тратить деньги на вещи, которыми мне приятно владеть, прикасаться к ним, пользоваться ими. Вещи, которые приносят эстетическое удовольствие. Дизайн, энергоемкость, удобство и простота в работе. Новаторство и лучшие материалы. Это только у айфона. ИМХО -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
voyager, Игорь, мы об этом, в принципе, и сказали.
Айфон хорош. Единственно, что... Слишком много истерии -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Schtirlitz, я же говорил что религия не позволяет верить в другие вещи) вот и распинаются пытаясь доказать что айфон предел мечтаний и идеал смартов во всем. Ну хотят люди так думать, пускай думают
![]() Пару лет назад я бы и купил себе айфон 4 когда он вышел, потому что это было что-то интересное и новое.Но спустя пару лет, наблюдая за тем как эпл разводит вокруг пальца своим маркетингом людей, становится смешно, и ни как не хочется участвовать в этом. Потерялась эксклюзивность и изюминка эпла, желание его брать исчезла с выходом еще 5го айфона. Все кто бегал с 5ми кричат в одну дудку что хочу уже 5с! вас не устраивает обычный 5й? или это такие комплексы?или стадный инстинкт? у него есть значит и я куплю ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 22 2013, 13:04 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Schtirlitz, я же говорил что религия не позволяет верить в другие вещи) вот и распинаются пытаясь доказать что айфон предел мечтаний и идеал смартов во всем. Ну хотят люди так думать, пускай думают ![]() Пару лет назад я бы и купил себе айфон 4 когда он вышел, потому что это было что-то интересное и новое.Но спустя пару лет, наблюдая за тем как эпл разводит вокруг пальца своим маркетингом людей, становится смешно, и ни как не хочется участвовать в этом. Потерялась эксклюзивность и изюминка эпла, желание его брать исчезла с выходом еще 5го айфона. Все кто бегал с 5ми кричат в одну дудку что хочу уже 5с! вас не устраивает обычный 5й? или это такие комплексы?или стадный инстинкт? у него есть значит и я куплю ![]() ![]() Бред! Почему? Напмсал выше. Я например не хочу 5s, по крайней мере сейчас. И именно из-за ажиотажа. Мне он неприятен. Будет возможность нормально продать 5ку и купить по вменяемой цене 5s, куплю. К слову, не настаиваю и не настаивал, что айфон предел мечтаний. Телефон вообще не может быть пределом мечтаний. Априори. Сообщение отредактировал voyager - Sep 22 2013, 13:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Почему еще не в очереди?)))
![]() ]]>http://techno.bigmir.net/technology/154106...--20-000-griven]]> ]]>http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3676...upit--iPhone-5S]]> Цитата Третьей в Сети похвасталась новым iPhone 5S Ксения Собчак. Ксения отдала предпочтение золотистому телефону. В целом, Собчак понравилась модель, но по поводу нового программного обеспечения она написала много нецензурных выражений ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Sep 22 2013, 13:25 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
Первый раз слышу - Ifon или как его там.....
Дорого 2`500 грн. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Какие возможности тебе нужны? Интернет, навигация, фото/видео, онлайн тв, почта, месседжеры, переводчики, обучение, игры, что еще дейсвительно нужное не хватает? Сравни колличество приложений в аппсторе с конкурентами! Работать в интернете на 4 дюймовом экране, мягко говоря, очень неудобно. Могли бы хоть 5 дюймов сделать. Это же касается и видео/фото, игр, тв. Опять же прочность и защищенность корпуса от царапин, пыли и влаги. Apple пока это предложить не может. Кстати, может кто-то подскажет как побороть проблему. После последнего обновления iPad меня уже затрахал, других слов нет. Как только запускаешь в браузерах ( любых) видео или много крупных фото, или игры, он постоянно вырубается и выходит на рабочий стол. Уже искал инфо в инете, у очень многих людей такая проблема. Работать в инете просто невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Джейл что ли установлен ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик, какой айпад? Поставил 7-ку?
У меня 2-й. - работает нормально Может в многозадачности осталось не закрытыми много прог? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Виталик, какой айпад? Поставил 7-ку? У меня 2-й. - работает нормально Может в многозадачности осталось не закрытыми много прог? У меня 1-й. Все программы закрываю. Пишет, что система самая новая 5.1.1 Такое впечатление, что перегружается оперативная память и он выбрасывает на рабочий стол. Сообщение отредактировал avtoprofi - Sep 22 2013, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
У меня 1-й. Все программы закрываю. Пишет, что система самая новая 5.1.1 Такое впечатление, что перегружается оперативная память и он выбрасывает на рабочий стол. А выше он обновляться не желает? Ну, видимо корпорация зла посчитала что для первого iPad'a это предел. А откатиться на более раннюю версию iOS не получается? -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,126 Регистрация: 19.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda Millenia 2.5L ![]() |
Джейл сделан. Но глючат все, и купленные тоже. По личному опыту - джейл (а это серьезное перековыривание файловой системы телефона) может вызывать подобного рода проблемы, как у тебя. И тут абсолютно не важно о каких программах идет речь - из Cydia, купленных в App Sore или бесплатных из App Store. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По личному опыту - джейл (а это серьезное перековыривание файловой системы телефона) может вызывать подобного рода проблемы, как у тебя. И тут абсолютно не важно о каких программах идет речь - из Cydia, купленных в App Sore или бесплатных из App Store. Тоже сперва так подумал. Потом начал искать похожие случаи. Оказалось, тоже самое и у тех, кто не ставил джейл. Так же, после обновления появилась эта проблема. Как-то можно его заново прошить? Пытаюсь сделать обновление, пишет, что обновлений нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
А кто то может подсказать, как снести этот IOS 7 с Айфона? И вернуть старую версию 6.1.3. У кого то это получилось? Или всем нравится новый 7, а я одна такая консервативная
![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
вот вам и результат -5 айфон уже 5199 гривен))) а вообще модеры..переименуйте тему и снисите ее в офтоп..а то как то не охота флудить)))
я прав??? Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 22 2013, 19:27 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Кажется мне, что назад пути нет. А что та же ситуация? ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что та же ситуация? ![]() Я хотел на iPad вернуть назад. Тоже не знаю как. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я хотел на iPad вернуть назад. Тоже не знаю как. Завтра отвезу телефон брату "супер пупер модному программисту", если он все вернет "на круги своя", я потом расскажу что и как надо сделать. -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:44 |