![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Полный привод :?
А как он у нас работает ? По его желанию ?? )))) Думал что МоПСа засадить будет сложно в городских условиях (ну если задатся целью то можно и танк зарыть) цели такой не было. Да и засела машинка казалось на плёвом для неё месте, при выезде на бордюрl ![]() Мало того, заезжал туда абсолютно без разгона, медленно. Единственно что, снег был очень утрамбован. Да и раньше там уже стояла машина, я заезжал по колее. В общем, засел. Включаю первую...... пробую тронутся а машине даже не дёргается. И вот тогда я заметил, что при попытке сьехать с места буксует только одно !!!!! переднее левое коесо!!!! Задние колёса не крутились вообще, ну по крайней мере то что находится по левой стороне, а так как у нас сзади самоблокир. дифф. значит и правое тоже. Так куда же он пропал это полный привод ? В итоге, вытолкнуть меня не могли даже 4! человека и только вытянули тросом. В общем, странно как-то как мне кажется. У кого-то что-то подобное было ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
У меня было когда засел пузом в снегу. Вытащили газелью.
ЗЫ. И незачем 2 одинаковых темы создавать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Да. Вращалось только вывешеное левое переднее. Но я подозреваю что нужно было просто отключить DSC.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Правильно подозреваешь, при жестком заседалове обязательно выключать анти-пробуксовку, иначе никуда не выедешь, особенно пр вывешенном колесе, ДСЦ тогда вообще некорректно работает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Надо отключать систему стабилизации. Тогда все пучком будет.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Всем большое за дельный совет )))))
Но если я за три года ни разу не засадил, наверное я знаю что и когда отключать ![]() Так что какой-то загон с полным что-ли ???? Или со мною ))) (Короче Koya надо поехать ещё раз засадить где-то ![]() ![]() И потом я в частенько без ДСЦ даже зимой езжу так интереснее поворачивать ))) А вот то место где я засел ))) Но там благополучно стоит VW Jetta !!!! ![]() ![]() Только тему на Фолькс клубе не светить !!!!! Иначе будет шуму ![]() Сообщение отредактировал Eduardos - Feb 17 2010, 01:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
А еще у Джетты багажник около 600 л, самый большой в истории С-класса автомобилей.. больше может быть разве что только что у Венто, но это та же Джетта, только поновее.. сорри за оффтопик ))))))) это тоже на Фольц-клубе размещать не в наших интересах ))))))))
з.ы. а еще Джетта (вернее, это был третий Гольф, то есть Венто, но в Америке он назывался тоже Джетта), снималась в Форсаже-1, а МПС тогда еще не было... вот это тем более не размещать на Фольц-клубе )))))))) Сообщение отредактировал Пат - Feb 17 2010, 01:40 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
Точно парня Джесси звали )))
Но он её проиграл !!!! Он слил тогда Хонде S2000 !!!! Японцу !!! Это размещать можно ))) Простите за офф ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Единственно что, снег был очень утрамбован. Да и раньше там уже стояла машина, я заезжал по колее. В общем, засел. имхо это основное ... сел на пузо - никакой привод не поможет ... особенно, если снег мокрый ... тогда или откапывать или вытаскивать .. мы на стоянке так ауди кваттро откапывать помогали ... тоже сидел на брюхе, одним колесом вращал ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я согласен, что если на брюхе то тяни-копай
Но почему только одно колесо ?!?!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей я понимаю, что у нас спереди нет блок.-дифф-а.
Но сзади ведь он есть. И на отключенной ДСЦ и на включенной ДСЦ задние колёса не крутились. Вот именно это меня и удивило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей я понимаю, что у нас спереди нет блок.-дифф-а. Но сзади ведь он есть. И на отключенной ДСЦ и на включенной ДСЦ задние колёса не крутились. Вот именно это меня и удивило. а х.з. ![]() вон у кого-то на СХ-7 (или 9?) муфта накрылась, тьфу*3раза, аналогично задние не крутились... Кто объяснит на пальцах, что за процессы происходят у нас в раздатке, когда подключается зад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Процесы происходят не в раздатке, а в задней муфте...
Насколько точно задние не крутились, может крутилось одно с противоположной стороны и ты не видел с водительского места ? Ручник случайно не зажат ? Когда стартуеш передние колеса не шлифуют случайно асфальт ? -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Ручник не зажат был точно.
Когда стартую не шлифуют передние, шлифуют все )) сейчас же зима. Не горело и не мигало 4WD По стороне водителя не крутилось, может по стороне пассажира крутилось не видел, но у нас же там блок. дифф. !!!!!!! И должны крутится 2 а не одно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
я не зря написал про аудюху кваттро на пузе ... тоже удивился, что только одно колесо переднее крутилось ... остальные не вращались, стопудово ...
хз почему ... снег повыковыривали из под нее... она как землю почуяла, зашкребла вроде нормально ... ))) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там не самоблок, а повышеного трения.
Крутящий распределяется по нагруженый-ненагруженый как 1.8-1.0 Но... червячному диференциалу типа торсена, нужно определенное усилие на противоположной стороне на колесо, тоесть если свесить одно колесо полностью, оно и будет крутится, диференциал будет работать как открытый. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 13:29 |