![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Последний месяц уже второй раз не могу утром завести машину. Брал крутой Bosh S4, оказался гавно. Один раз уже заряжал аккумулятор. Вот сегодня опять не смог завести. Рассмотрю все предложения кроме б/у.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
выбери, что по душе и скинь варианты, а я у ребят спрошу цены со скидкой и при желании с чистой гарантией... а вообще скинь модель, что сейчас стоит) есть идея)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
выбери, что по душе и скинь варианты, а я у ребят спрошу цены со скидкой и при желании с чистой гарантией... а вообще скинь модель, что сейчас стоит) есть идея) Bosch S4 Silver Габариты: Д,Ш,В 232 х 173 х 225 правый плюс. это тот что стоял, а хочу я не дорогой надежный -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нет движения, думаю можно тему закрыть или удалить вообще.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Не буду спрашивать, почему новый аккумулятор надо искать на сайте клуба, а не в специализированных магазинах....
autodoctor точка com точка ua Medalist 75D23L Становится как родной |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ап...тоже нужен акум. недорогой и нормальный...а то Варта уже около 5 лет бегает) Боюсь морозы не переживет.
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 02.01.2013 Из: киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: мазда 3 ![]() |
в личку напишите.... и решим... не каждый день тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не буду спрашивать, почему новый аккумулятор надо искать на сайте клуба, а не в специализированных магазинах.... autodoctor точка com точка ua Medalist 75D23L Становится как родной Нет ничего проще... Все дело в цене на билет... от 800 грн начинается... На рынке например 650-700 грн. Мало ли у кого есть какие возможности предложить достойную цену. Да и надежнее в клубе то. И че не дать человеку своему то заработать? P.S. Емкость, Ач 65 - не много? Справляется генератор? Сообщение отредактировал Guard_2006 - Oct 2 2013, 12:20 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:59 |