![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 17.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Денис ![]() |
Какой карбюратор становиться вместо родного mazda 626 gc 2,0. солекс какой именно? по подробней
и что будет если поменять дросельную заслонку ! на диаметр 56мм ВАЗ 2110?? и можно что-то придумать вместо металического молдинга лобового стекла?? например уплотнительную резинку посадить!????? у меня г-образные и сидит хреново на герметике ! из-за чего в салоне вода! Сообщение отредактировал 4atrikzt - Oct 4 2013, 22:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 16.09.2012 Из: волинь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 626 GC Имя: Вадим ![]() |
Какой карбюратор становиться вместо родного mazda 626 gc 2,0. солекс какой именно? по подробней и что будет если поменять дросельную заслонку ! на диаметр 56мм ВАЗ 2110?? и можно что-то придумать вместо металического молдинга лобового стекла?? например уплотнительную резинку посадить!????? у меня г-образные и сидит хреново на герметике ! из-за чего в салоне вода! у меня стоит дааз 21073 настроил поменял жеклеры супер неповериш розход на 190км 12 литров и причем давил где 100 держел а где 150-160 мерса кабана давил засикал летом ехал на отдых о залил 95 екто, на лукойле а по городу ещо не проверил о а тяга не особо поменялась чутку стала тупее Сообщение отредактировал vadimcz - Oct 6 2013, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Давайте будем обсуждать все вопросы по карбу в одной теме (ссылка выше), а не плодить сотню.... Самим же потом будет трудно что то найти
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 06:07 |