![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
Собственно у кого есть желание прокатиться в Затоку под Одессу на День Независимости. Если Выехать в ночь 24го и уехать 26го вечером можно практически 3 дня позагорать и покупаться в море!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Я за, но Динка хочет в Кобелево (она подружку берет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 1.6 HB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Подружка это хорошо, но в Коблево на три дня ехать смысла нет, одна дорога туда и назад по дню займет..... Жена и подружка - это одно и тоже??? Если да, то это хорошо. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
От Одессы до Коблево ближе чем до Затоки, только стороны разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а как там с жильем, море, условия?
может мне своих с Лазурного забрать и в это Коблево на 2 дня? ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос насчет жилья! В Затоке, я знаю, там базы и частный сектор, я расчитывал на частный сектор, а что в Коблево? Кстати, если поеду то у меня 2-3 места в машине будет, так что Киев и Белая Церковь думайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
Я за! Мы с друзьями тоже планируем ночью 24 выехать.
Вот только пока не решили куда именно поедем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В Коблево есть жилье на любой вкус. От 30 грн за домик на базе без удобств до $100 за люкс в отеле. Частного сектора у моря нет, только в самом поселке.
И еще там новейший аквапарк, только 3 недели как открылся. И еще там огромнейший пляж через весь курорт и вода чище чем в Затоке (но до ЮБК все равно далеко, ибо песок) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
МЛИИН !!!
![]() А 26 "Гран-При" Турции, просмотр просто обязателен. НЕНАВИЖУ ГАНСОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Сань, симпатишное хоть чучело?
мож завезем ее в Лазурное на песочек, пару бочонков пива подвезем и пусть сосет себе на здоровье? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
МЛИИН !!! ![]() А 26 "Гран-При" Турции, просмотр просто обязателен. НЕНАВИЖУ ГАНСОВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не расстраивайся, может еще что то поменяется! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не расстраивайся, может еще что то поменяется! ага, у гансов поменяется, жди не люди - железо! потому у них и пиво классное сказал-сделал ну разве шо самолет с чучелом упадет (тьфу 3 раза!) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, симпатишное хоть чучело? мож завезем ее в Лазурное на песочек, пару бочонков пива подвезем и пусть сосет себе на здоровье? ![]() Думаю, если чучело ганской национальности то о симпотишности можно забыть навсегда! Или же навеять хоть какой то намек симпотишности вливанием в себя большой дозы спиртного, подчеркиваю ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! Но тут возникает опасность в безполезности внезапно возникшей симпатишности.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ОНО хоть и молодое (29-30), но низкорослое, слегггггка полноватое, и уж слишком умничающее. И это представитель только одной пивоварни, а у Мну на голове таких ВОСЕМЬ. АААААААА!!!!! Зовут Барбара, а фамилия (это просто цирк) повторяет название нашей фирмы- Хубер, такое впечатление что ОНО типа хозяйка. В Коблево есть канешна ресторанчик "АРАРАТ" с нашей продукцией, но в план посещения Я его не включал (тока шо ваял сидел). Придётся барышню слегка прокатить, т.к. так на долго капиталисты к нам ещё не приезжали, обычно не более 2 дней, им по прошествии этого срока нуно региться где-то.
Лучше бы приехала их экспортный директор: фрау Вальтраут, во де дама. Даме по жизни 68 лет, но по внешнему виду (канешна не видел полностью без одёжи), такую фору даёт многим 20-летним, и характер=желанию оторваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фотку Хубер в студию!
![]() решим че с ней делать, контролершей мож поручим кому-то это дело не слишком переборчивому? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
фотку Хубер в студию! ![]() Нету ёпс. Диск общего пользования почистили, всё там и умурло. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 22:44 |