![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
5. Apple
Сообщение отредактировал Apple - Oct 20 2013, 19:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
я голосовал за Лыску, 2 ноября. Но в виду последних событий - не смогу присутствовать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
В клуб однозначно не пойдем! Мы за Лысую гору!!!
Дрова - не проблема! Организовано приехали несколько машин и взяли! Короче , Все как всегда!!! Если буду на педжеро то могу захватить еще и свой большой мангал. Но об этом позже.... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Я тоже за Лысую голосовала... Правда...в Киеве их несколько (если не больше 10-ти)... Поэтому стоило бы уточнить...
-------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Я тоже за Лысую голосовала... Правда...в Киеве их несколько (если не больше 10-ти)... Поэтому стоило бы уточнить... Мы тебя доставим на ту что надо, не боись ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 06.04.2013 Из: Киев, Теремочечки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Баклажанчик седанчик Имя: :jgf ![]() |
Мы тебя доставим на ту что надо, не боись ![]() ![]() Но все-таки так называемых Лысых много... ]]>http://www.interesniy.kiev.ua/kiev-na-konc...ysyh-gor-kieva/]]> -------------------- Завтра сегодня будет вчера | |
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
1-2. Фатя +1
3. ulyashka 4. vladuxa 5-6. monika+milord 7. Apple 8. Kasha 9. Camcon Сообщение отредактировал ulyashka - Oct 20 2013, 23:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Ко мне +1
Ко мне +1 И так, что за тишина?? Я все же думаю , если замерзнем то алкоголь нас согреет, так что не ссыте) Клуб клубом , а на горе страшнее ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Фатя, и тут ты запрещаешь справлять естественную нужду...
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
Вставлю свои 5-ть копеек (моих поклонников и почитателей, пока прошу помолчать).1. Появился человек, 3-и сообщения на форуме - и все на тему тусовки в клубе. "Все будет круто, с клубом есть договоренность, VIP-зона, и трям-трям....". Кто-то эту мадам в глаза видел ? Кто с ней общался в живую ? 2. Зима впереди - еще успеем посидеть в душных и накуренных помещениях. На горе были, тусили - было весело. В клуб не пойдут многие из тех, кого я знаю и хочу увидеть - привычки, обстоятельства, финансы. 3. Да, кроме Илоны и Сани, в последнее время, никто и ничего серьезного не организовывал. НО, Юля отлично собрала всех на ночные посиделки, отлично провели время (я даже жалел что не смог приехать, увидеть Балушек...). Значит, хотим на гору, давайте организовываться ! Милорд, как всегда, поможет дровами. Я помогу с закупками. Уверен, молчать будут до последнего, а в итоге, как и всегда, приедет толпа народу. Я, за гору ! А дата, пофиг. Кого надеюсь увидеть... Балушек, век Вас не видел. Федю с женой. Колю_Semesha, помнишь говорили о встрече ! Бендера, старого алкоголика. И многих других, старую гвардию ( всех набирать, обломается планшет...) :-) Сева, напряги молодняк - ты же лидер движения. Гы..... Ой... Нада ехать ![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 572 Регистрация: 07.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 3 new 2011 ![]() |
Фатя, и тут ты запрещаешь справлять естественную нужду... Не пошли ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
1-2. Фатя +1
3. ulyashka 4. vladuxa 5-6. monika+milord 7. Apple 8. Kasha 9. Camcon 10. Тефтелька (в клуб не пойду) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
за Лысую и четверг голосовал
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вставлю свои 5-ть копеек (моих поклонников и почитателей, пока прошу помолчать).1. Появился человек, 3-и сообщения на форуме - и все на тему тусовки в клубе. "Все будет круто, с клубом есть договоренность, VIP-зона, и трям-трям....". Кто-то эту мадам в глаза видел ? Кто с ней общался в живую ? 2. Зима впереди - еще успеем посидеть в душных и накуренных помещениях. На горе были, тусили - было весело. В клуб не пойдут многие из тех, кого я знаю и хочу увидеть - привычки, обстоятельства, финансы. 3. Да, кроме Илоны и Сани, в последнее время, никто и ничего серьезного не организовывал. НО, Юля отлично собрала всех на ночные посиделки, отлично провели время (я даже жалел что не смог приехать, увидеть Балушек...). Значит, хотим на гору, давайте организовываться ! Милорд, как всегда, поможет дровами. Я помогу с закупками. Уверен, молчать будут до последнего, а в итоге, как и всегда, приедет толпа народу. Я, за гору ! А дата, пофиг. Кого надеюсь увидеть... Балушек, век Вас не видел. Федю с женой. Колю_Semesha, помнишь говорили о встрече ! Бендера, старого алкоголика. И многих других, старую гвардию ( всех набирать, обломается планшет...) :-) Сева, напряги молодняк - ты же лидер движения. Гы..... я так понял это камень? но как всегда мимо ... ![]() у меня есть, чем заниматься...и нет времени на это.... тут половина бездельничает вот пусть новички и напрягаются....Юра-Desmont работай наХ ![]() ![]() ![]() ![]() Apple, мы её знаем, и тебя пора знакомить ![]() Давай организовуй не лепи горбатого ![]() ![]() 1-2. Фатя +1 3. ulyashka 4. vladuxa 5-6. monika+milord 7. Apple 8. Kasha 9. Camcon 10. Тефтелька (в клуб не пойду) 11. я возможно + 1+0.5 ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понял это камень? но как всегда мимо ... ![]() у меня есть, чем заниматься...и нет времени на это.... Та я думаю мы с помощью Димы, Саши и Влада уже точно справимся ![]() Вы главное лечитесь и приезжайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Та я думаю мы с помощью Димы, Саши и Влада уже точно справимся ![]() Вы главное лечитесь и приезжайте ![]() Ок,ну если не захотят приеду сам ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 466 Регистрация: 30.03.2009 Из: Киев/Харьков Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
и мы тоже хотим
![]() -------------------- Человека тянет к добру... Особенно к чужому.
Фраза: «милый, подай цветные невидимки» может убить напрочь мужскую логику Жизнь - игра. Задумано хреново, но графика шикарная… |
![]() |
|
![]()
|
|
и мы тоже хотим ![]() Катюш, вы ж за клуб отписывались или я уже я что-то путаю... Или вы и туда и туда хотите ![]() Ок,ну если не захотят приеду сам ![]() ![]() ![]() Вот это уже другое дело ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже в предвкушении холода, костра и смеха)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я, вообще, леди рисковая. Болтать люблю, а бегать не умею.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:23 |