![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 14.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
![]() Судя по информации из сети: Расстояние по прямой, Ясногородка: - от Киева (окружная) 26 км - от метро Житомирская 27 км - от центра Киева 38 км ]]>ВИКИПЕДИЯ о Ясногородке]]> Ровный (без перепада высот)/правильной формы. в середине кооператива. ОК "ДЖЕРЕЛО", недалеко проходит ручей-населенный бобрами...в перспективе планируется его расчистка. Участок недалеко от Страусиной фермы (Ферма/Зоопарк/Ресторан) ]]>ДОЛИНА СТРАУСОВ]]> Посмотреть конкретное месторасположение участка можно по координатам: Кадастровый номер: 3222789200:02:012:00 шесть семь ]]>БАЗА кадастровых номеров Украины]]> Проведена новая линия 3 фазы-новый трансформатор (введен в эксплуатацию). 15кВт электрики на участок...в данный момент заключается договор на подключение (чтобы на столбе возле участка был установлен счетчик и розетка) ГАЗ в перспективе-есть труба и есть проект-но его нужно переделывать и не все в ОК этого хотят. Цена: 5500$ за 10 соток земли (+проплаты за электрику (порядка 16к грн)+нотариальное оформление пополам 50/50) ПыСы:я владелец, поэтому никаких комиссий. Ищу себе соседа (у меня еще один участок рядом) ![]() ![]() ![]() ![]() Для связи 09-33-79-78-77 Максим ПыСы: возможен обмен на авто (как равнозначное участку так и с моей доплатой) или обмен на участок земли в черте города Киев (с моей доплатой разницы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а целевое назначение какое?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
-------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 129 Регистрация: 14.05.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3 ![]() |
Целевое назначение указано в гос акте (который я выложил)
для ведения индивидуального садоводчества...что дает возможность строить дом до 3 этажей и площадью до 500 квадратов. Документы в сельраде на вход участков в границу села и соответственно изменение под застройку жилого дома...но пока гос акт под садоводство ))) Электрика полносьтю закончена цена 7000$ за участок+15кВт электрики |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 05:03 |