![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Печалька ![]() Сделай тему о продаже ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
Сделай тему о продаже ![]() ![]() Теперь просто не на что будет менять, да моя машина уже почти в идеале. Осталось пару мелочей. Просто на этот СХ я бы ее поменял, а так продать и потом долго искать что то - желания нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Теперь просто не на что будет менять, да моя машина уже почти в идеале. Осталось пару мелочей. Просто на этот СХ я бы ее поменял, а так продать и потом долго искать что то - желания нет. Одессит 100% ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 18.01.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
Я уже жду не дождусь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
И...?
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 10.02.2012 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Суба ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Лодыри
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.03.2013 Из: usa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: hyundai ![]() |
просветите, дорого ли содержать СХ-7. Уж очень нравиться сей авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 90 Регистрация: 18.01.2013 Из: Луганск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 19.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
просветите, дорого ли содержать СХ-7. Уж очень нравиться сей авто. в среднем думаю, что в 2-2,5 раза дороже, чем Мазду 3... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
в среднем думаю, что в 2-2,5 раза дороже, чем Мазду 3... Ключевое слово думаю ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 233 Регистрация: 28.11.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: любимая ![]() |
просветите, дорого ли содержать СХ-7. Уж очень нравиться сей авто. на форуме очень много об этом написано и разжевано, ребята на отзывы и коментарии не жадные в темах все есть, вы прочтите не поленитесь, пожалуйста, а по вопросу, дорого...??? так для некоторых товарищей и ланоса после ВАЗа содержать дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Ключевое слово думаю ![]() ![]() ТО это капля в море - расхода топлива, резины, бОльшего количества составляющих частей авто, которые могут выйти из строя и тд. Из этого складывается стоимость владения, я думаю что 2-2,5х от мазды 3 где-то так и будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТО это капля в море - расхода топлива, резины, бОльшего количества составляющих частей авто, которые могут выйти из строя и тд. Из этого складывается стоимость владения, я думаю что 2-2,5х от мазды 3 где-то так и будет. Расход да, но и езда другая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Расход да, но и езда другая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конструкция турбонаддува, полного привода... мне кажется это очевидные вещи. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Ключевое слово думаю ![]() ![]() ТО это вообще пустяк. Но уверен, что цена ТО тоже будет разная. Одно из самых главных будет расход, потом страховки, резина тоже абсолютно разная по цене. По комплексу мер расходы 100% разные. А в 2 или 3 раза это у кого как получится... ТО это капля в море - расхода топлива, резины, бОльшего количества составляющих частей авто, которые могут выйти из строя и тд. Из этого складывается стоимость владения, я думаю что 2-2,5х от мазды 3 где-то так и будет. полностью согласен. + даже мойка и шиномонтаж в разную цену будут. Единственное, что будет стоить одинаково это стоянка. Сообщение отредактировал Hunter1985 - Nov 6 2013, 10:01 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конструкция турбонаддува, полного привода... мне кажется это очевидные вещи. Я об этом и написал ![]() Одно из самых главных будет расход, потом страховки, резина тоже абсолютно разная по цене. Про расход я согласен, но она и едет в 2 раза лучше м3. А что страховки? Я заплатил на 190 грн дороже чем за м6. Каско? Тут тоже не вижу каких либо переплат! Или ты за финик по каско или го платишь так же как и по м3? Про резину я писал выше. По комплексу мер расходы 100% разные. А чуть конкретнее.. + даже мойка и шиномонтаж в разную цену будут. Единственное, что будет стоить одинаково это стоянка. Железные аргументы ![]() ПС парни, я тоже так думал пока не взял машину ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Nov 6 2013, 11:35 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я об этом и написал ![]() Про расход я согласен, но она и едет в 2 раза лучше м3. А что страховки? Я заплатил на 190 грн дороже чем за м6. Каско? Тут тоже не вижу каких либо переплат! Или ты за финик по каско или го платишь так же как и по м3? Про резину я писал выше. А чуть конкретнее.. Железные аргументы ![]() ПС парни, я тоже так думал пока не взял машину ![]() Про финик сразу скажу, что раза в 2,5 точно дороже будет. Да КАСКО в том числе дороже, так как авто имеет большую стоимость. Резина в 18 радиусе ну 100% дороже, чем в 16 радиусе, если брать одинаковые марки. Туки, думаю, что для тебя разница незаметна, так как доход нормальный. Я тоже спокойно к новым тратам отношусь. Но что они стали больше это без вопросов! -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 13:55 |