![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 Sentia ![]() |
Доброго вечера всем!
Ребят, подскажите, кто знает. Хочу на свою 929 Sentia поставить механическую коробку. Кто знает на каких моделях мазды стоят такие же блоки, как на Сентии? Есть предположение, что на RX 7, но нет возможности сейчас проверить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Омг.
Седьмая рыкса это вообще совсем другая машина с совсем другим мотором и коробкой. Так что вряд ли это вариант. И вообще, в этих машинах АКПП как бы прелесть. Или твоя неисправна? Если с ней порядок и просто захотелось, я бы не стал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.01.2009 Из: Алчевск Луганская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323,626,929,ksedos 6 ![]() |
Омг. Седьмая рыкса это вообще совсем другая машина с совсем другим мотором и коробкой. Так что вряд ли это вариант. И вообще, в этих машинах АКПП как бы прелесть. Или твоя неисправна? Если с ней порядок и просто захотелось, я бы не стал... знаю что не в тему, но у нас разобранная такая есть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 06:23 |