![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Всем привет !!!
![]() Недавно купил М-6 рестайл и хочется поставить спойлер на багажник (седан). Помогите с выбором, на покраске один чувак говорил, что лучше найти б/у , но зато оригинал. Типа краска лучше держится. Вот и не знаю что делать - а хочется..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
ты сначала определись с формой и стилем спойлера, мож те нравится сполер - какой в оригинале не найдеш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ты сначала определись с формой и стилем спойлера, мож те нравится сполер - какой в оригинале не найдеш. Да нет, вродьбы абычный, только не слип. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Типа краска лучше держится. на сколько хорошо будет держаться краска будет зависеть от маляра и от того от куда у него растут руки, будь спойлер оригинал или нет -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 12.04.2008 Из: ОДЕССА, п.Мисхор Ялта Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA6 2.0 6 мкп ![]() |
А я наоборот купил ЛИП спойлер, оригинал 6МПС, седня забрал с покраски по-моему оригинальней и изящней
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я наоборот купил ЛИП спойлер, оригинал 6МПС, седня забрал с покраски по-моему оригинальней и изящней ![]() ![]() РЕСПЕКТ. Мне даже понравился. Где брал и скока отдал ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Брал у официалофф в Одессе, отдал 270 уй без покраски. Хотя еще не отдал )))
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
А я наоборот купил ЛИП спойлер, оригинал 6МПС, седня забрал с покраски по-моему оригинальней и изящней хороша машинка! стиляга ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
А шо эта за штуковина на багажнике висит, а?
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
Уже поставил спойлер на багажник и стекло. Получилось прикольно. Фотки выложу позже
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
красивый спойлер)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 26.12.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 04.04.2014 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 mps ![]() |
ставь с мпс
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 19:28 |