![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Походу Попову тоже захотелось "славы" Коряка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Блин вроде бы взрослые мужики... а не понимают как и с какой целью организовываются массовые мероприятия... и кто за этим всем стоит! Пояснять никому ничего не буду... Мусара пиздили безащитных девченок студенток,у тебя есть вообще совесть ????? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Нет. А металлургия , авиация... Чиго?.. ![]() Наш авиапром уже давно стоит на коленях благодаря демпфингу как раз из России. Они срывают совместное производство, не дают двум заводам работать, пропихивая свое. Так что не надо -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Дык это были Femenнистки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А может я специально тут Троллингом занимаюсь? Ведь сегодня "День защиты информации от хакерства" Постараюсь толерантно: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1478625]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Ребят, ну вы реально уже распалились. Виталик прав, нельзя так...
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ребят, ну вы реально уже распалились. Виталик прав, нельзя так... А чего надо было дождаться? Опиши, если тебе не очень сложно, на оскорбления какого уровня должен реагировать модератор? Сообщение отредактировал Yury - Nov 30 2013, 22:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz, если тебе не понятно, что "пляски на крови" - это мерзко, то мне очень жаль, придется терпеть модераторский беспредел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Ребят, ну вы реально уже распалились. Виталик прав, нельзя так... А как? Поясните... Мы ж тут все проплаченные с 2004 года, накормленные наколотыми апельсинами. Только за деньги на майдан выходим. В американских валенках. Достало уже... Только какая гражданская акция, так госдеп, ЦРУ, и т.д. Нефиг троллить... -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
А чего надо было дождаться? Опиши, если тебе не очень сложно, на оскорбления какого уровня должен реагировать модератор? Как должен реагировать модератор я тебе объяснять не должен. Как бы сделал я, имея большой опыт модерирования двух форумов и админя третий: спокойно бы впаял бан и аккуратно стер все провоцирующие посты... А как ты должен или не должен - не мне тебя учить. Большой уже... Я просто призвал держать себя в рамках и руках. Вы лицо форума, но это вы и без меня знаете... Schtirlitz, если тебе не понятно, что "пляски на крови" - это мерзко, то мне очень жаль, придется терпеть модераторский беспредел. Уффффф... Юра. Ты админ. Читай, что я ответил зумзумычу -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А если уже решили высказаться и показать свою точку зрения, то не нужно тереть сообщения.
Мы хотя-бы для себя, на будущее сможем понять кто есть кто. А если нет и тут цензура, грохните нахрен всю тему и обсудим какую-нибудь новинку в автомобилестроении. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как? Поясните... Нефиг троллить... Вежливо, иначе опускаемся до уровня тех, кто указан в подписи у Игоря Voyager -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz,
К этой теме (в силу её специфики) изначально применялся режим мега-гипер лояльного модерирования Но всему есть границы -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребят, то что произошло - полный абзац. Вернусь на родину, возьму в лапы кайло и пойду с Вами.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это они еще долго держались. Я очень рад, что уже не "синий" (в смысле не супермодератор), а то забанил бы еще некоторых. Причем полностью соблюдая правила форума. Давайте я поясню еще раз... Работа модера потому такая и тяжелая, что грань между одним и другим найти тяжело. Я б забанил сказать легче всего. Но это мелочи... Я просто очень неконфликтный и позитивный человек, потому всегда желаю всем добра. Отсюда и такая реакция... Фраза: "пошел вон" зацепила. Schtirlitz, К этой теме (в силу её специфики) изначально применялся режим мега-гипер лояльного модерирования Но всему есть границы Все проехали. Давай уже лучше за жизнь ![]() -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Фраза: "пошел вон" зацепила. Согласен. Но человек явно шел на конфликт, так что все заслуженно в любом случае. "Да умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии." (С) Кто меня знает - согласятся также, что я очень не злобный человек. Но эта тема особенная и тролить и шутить здесь не стоит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 |