![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Вон хотя бы с Латвии нужно брать пример. Кабмин Латвии во главе с премьером ушел в отставку из-за обрушения в Риге У нас давно должны были уже уйти. Кто добровольно свой бизнес отдаст, тем более если есть в подчинении небольшая армия??? Раньше нужно было это делать, пока они не поставили своих на ключевые должности. Мирно это всё вряд ли кончится к сожалению... Я вообще по жизни оптимист и очень всё философски воспринимаю, но после того как выбрали представителем страны этого человека, мне стало примерно ясно что будет и как. И дай Бог чтобы всё это не переросло в прямой конфликт Европы и России(как? а очень просто. НАТО будет помогать народу против "преступных действий власти", а Россия будет нас всех "спасать" от "вторжения в суверенное государство") Если банда просто повернётся и уйдет, значит есть что-то(или кто-то) из имеющих силу и авторитет, заинтересованных в их уходе. Никогда не поверю что это могло бы произойти по причине того что они прислушались к народу. Кто мы для них? Средство и всё. Не для этого идут у нас к власти(это и есть основная проблема). В той-же Европе тоже есть свои проблемы и люди у власти с пороками и т.д. Единственная разница - они в первую очередь заботятся о том чтобы народ был доволен, потому что тогда они проиграют на выборах, или получат беспорядки похуже чем у нас - а во вторую о своих делах(может, опять же, не таких уж и альтруистических). Меня такой уклад устраивает - я хочу чтобы я знал и видел куда идут мои налоги, а не удивлялся каждый раз когда вижу строительство дороги или новую детскую площадку во дворе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Ну я ж и говорю - целую площадь провокаторов организовала власть, так? )))) Каждый видит то, что хочет увидеть. Да 1,5 млн "провокаторов" организовала власть своими действиями и количество будет расти. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Цитата Як повідомив лідер фракції батьківщина Арсеній Яценюк, на даний момент вимоги складаються з двох пунктів. Перший – відставка уряду Азарова, а другий - "припинення політичних репресій, тобто звільнення Юлії Тимошенко і трьох активістів, затриманих під час минулої акції Яценюк и Ко явно не с народом,у них свои планы в этой революции ........... А вот и Донецк проснулся ]]>http://donetsk.comments.ua/news/2013/12/01..._ref_map=%5B%5D]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Яценюк и Ко явно не с народом,у них свои планы в этой революции ........... А кто в этом сомневался??? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Дык, какие-то упыри в оранжевых касках и масках лупят пацанов из ВВ, которые даже без щитов стоят. Посмотрел повторно - водометов мало будет, собаки ещё нужны. Это именно за этих упырей в касках, 2 дня назад беркута мстили студентам. Они ясновидящие все, других в ВВ не берут. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Дык, какие-то упыри в оранжевых касках и масках лупят пацанов из ВВ, которые даже без щитов стоят. Посмотрел повторно - водометов мало будет, собаки ещё нужны. А ночные с пятницы на субботу смотрел? Как по одному ловили и избивали? Или вчера, как мужика лежачего месили все кто пробегал, по очереди, пока свой же не начал зверей отталкивать? Здесь и собак мало будет. А по поводу пацанов, так почему их оставили без нихрена против толпы? "Крутая" беркутня в тылу же, при полном параде сидит. Может вопрос к начальству, а может так нужно было? -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Кстати я нашол за кого я бы проголосовал из опозиции. Это Порошенко
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
То есть на том видео всё нормально? Я в отличии от тебя не сужу фильм по 5 секундному эпизоду. По этому не буду давать оценку... Кстати я нашол за кого я бы проголосовал из опозиции. Это Порошенко Окстись... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
А по поводу пацанов, так почему их оставили без нихрена против толпы? "Крутая" беркутня в тылу же, при полном параде сидит. Может вопрос к начальству, а может так нужно было? Не хотели провоцировать толпу, видать. Прокол ВВшного начальства никак не оправдывает действия зверья в масках. Администрацию упыри крушили тоже "потому что так нужно было"? Т.н. оппозиция ничего не контролирует. Как с таким зоопарком можно куда-то идти? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 2017 Имя: Иван ![]() |
Кстати я нашол за кого я бы проголосовал из опозиции. Это Порошенко +1 Очень умный и адекватный человек. Он умеет мыслить на перспективу а не как многие - принять сомнительное решение сегодня а дальше не пофиг что будет после меня. Яценюк тоже производит хорошее впечатление, говорит правильные вещи, но что-то в нём настораживает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я в отличии от тебя не сужу фильм по 5 секундному эпизоду. По этому не буду давать оценку... Ага, может, ВВшников "за дело" бьют цепями по голове, бросают в них бутылки с зажигательной смесью и брусчатку. Это всё меняет ))) Почитал комментарии. Капец, там ещё и шестилетние дети теряются ))) Какими надо быть мудаками, чтобы припереть на подобное мероприятие ребенка? Натурально, зоопарк. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Dec 2 2013, 12:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
А кто в этом сомневался??? мне кажется наш народ,это же их вчера на майдане слушали и действовали согласно их "Чiткому плану" ,и именно с этого начинается использование граждан в личных целях решения своих вопросов! Опять на народе выезжают((((( Обидно бляха........ Я до сих пор не понимаю,как такое могло произойти 30 ноября..... неужели правительство при отдаче приказа не понимало,что роет себе могилу такими действиями ? или Беркут (Крымский) не так понял приказ.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но тут есть ещё один момент. В 2002 году я чисто для интереса решил прикинуть за кого я бы проголосовал. Тогда Ющенко был ещё президентом нац. банка. Так вот мне он тогда понравился и на нём я и остановился. Потом все знают чем кончилось) А он очень толковый экономист и хороший человек как раз с европейскими взглядами(лично с ним знаком).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ага, может, ВВшников "за дело" бьют цепями по голове, бросают в них бутылки с зажигательной смесью и брусчатку. Это всё меняет ))) А может вопрос надо формулировать иначе? Кто заплатил Корчинскому? И почему омон бездействовал? И почему "потом" зверел? И журналистам говорил "да мне ***уй!"?Натурально, зоопарк. Во-первых - люди пришли на мирную акцию Во-вторых - любое оскорбление будет автоматически давать время на "остыть" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, может, ВВшников "за дело" бьют цепями по голове, бросают в них бутылки с зажигательной смесью и брусчатку. Это всё меняет ))) А зажигательная смесь откуда взялась? Гранат не было? Может кто с арты шмальнул под шумок? ![]() Как проконтролировать 1,5 млн народа? Титушек некто не отменял, они свою грязную работу делают. Значит действия избития мирного населения ранее поддерживаем, а как потом за это, подставленные под удар зеленые получали, так это расстрел. Ваша позиция ясна и не вижу далее смысла тратить бесполезно свое время. Смотрите шире, не только то что показывают. Хотя если стоите возле кормушки,то тяжело ж наверно что-то еще замечать и как не хочется ее терять. Тем более царь то свой, земляк. Удачи. -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых - люди пришли на мирную акцию Наличие большого количества сотрудников милиции и ВВ с одной стороны и определенного количества неадекватов - с другой для любого здравомыслящего человека будет означать, что детям там делать нечего. А зажигательная смесь откуда взялась? Гранат не было? Может кто с арты шмальнул под шумок? ![]() Это что? ]]>http://www.youtube.com/watch?feature=playe...RowUvF_9o#t=190]]> Цитата Как проконтролировать 1,5 млн народа? Дык значит неча вам там делать, ни мирным, ни злобным, раз контролировать своё сборище не можете. Про 1,5 млн. улыбнуло, скромненько так. ![]() Цитата Хотя если стоите возле кормушки,то тяжело ж наверно что-то еще замечать и как не хочется ее терять. Ну вы-то, последний хрен без соли доедаете, я надеюсь? ))) Цитата Тем более царь то свой, земляк. Считаю, лучший аргумент на все случаи. Сразу видно, что хочется, на самом деле не какой-то там демократии, а ПЕРЕДЕЛА ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 844 Регистрация: 29.09.2009 Из: Миколаїв Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: BMW 328 BIG TURBO, Volkswagen Touareg, BMW Z3 Имя: Сашко ![]() |
К нам в Николаев едут очень высокие чинуши из России. Будут решать вопрос о приобретении всех николаевских заводов. ВЯ хочет побыстрее всё продать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:05 |