![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
феникс, так никто как бы и не заканчивал переговоры
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
МИГ-29, вау, вау, Макс, палехче. ![]() Ща распугаешь оставшийся народ в теме)) Здесь хватит неадекватных модеров ![]() Я не кого не оскорблял и терпеть оскорбление в свой адрес не намерен !!! А модеров тут нет, я не вижу их действий согласно правил форума, они РО дают только тем кто мешает им! Постле таких слов уважение к человеку пропадает вообще... Ты ему что - морду предлагаешь набить? Так чем ты лучше "титушек", например? Каждый думает в меру своей распущенности! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Я не кого не оскорблял и терпеть оскорбление в свой адрес не намерен !!! А модеров тут нет, я не вижу их действий согласно правил форума, они РО дают только тем кто мешает им! Ты оскорбил всех тех, кого назвал подкаблучниками - это как минимум. Так что теперь можешь говорить, что угодно. А вообще - не терпи. Давай с кулаками в драку бросайся. Каждый думает в меру своей распущенности! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Допустим я готов вписаться Дальше что? Ты сам чуть внимательнее пиши. У меня, к примеру, по вышеописанной проблемы скандал был дома. А я не люблю ругани в целом. Особенно - на ровном месте А с каких пор ты вписываешься за неодекватные комментарии ? Я от тебя такого вообще не ждал! Твои домашние скандалы это исключительно твои скандалы, и не выноси их дальше чем порог твоего дома! Ты оскорбил всех тех, кого назвал подкаблучниками - это как минимум. Так что теперь можешь говорить, что угодно. А вообще - не терпи. Кто себя таким считает и принял в свой адрес это лично его слабое звено!!! Я думал тут каждый мужик.....- мужик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
по прошу не язвить, я с тобой общаюсь без под Ё . 1. Люди страдают но это их не запугивает , а только злит и мотивирует идти до конца!!! Если муж в семье не решает то конечно жена его может оставить дома таких мы называем "подкаблучники" 2. Шишки не кто не сыпет все и так видят, чего хотят оппозиционеры ! Данная ситуация им на руку , т.к без такого бунта Ялынковича убрать будет не просто, а за не имением кандидатов, оппозиция станет у руля новой властью... Как то так я это вижу.... Ты пар то выпусти, я смайлы для кого ставлю? Муж дома не решает? У нас что, домострой? Что за первобытные подходы. Или мнение любимой женщины и матери твоего ребенка значения не имеет? В общем я так вижу, что даже адекватный диалог не работает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Ничего?
Ну и замяли Достаточно просто и понятно были изложены некоторые цели определнных действий. Подкаблучники были сильно не к месту. От тебя я тоже ждал большей адекватности -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А модеров тут нет, я не вижу их действий согласно правил форума, они РО дают только тем кто мешает им! Вот поэтому и не нужно провоцировать конфликты. Ты из-за одного сообщения с подколом начинаешь резко отвечать всем подряд. Неужели так сильно задели твоё самолюбие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Кто себя таким считает и принял в свой адрес это лично его слабое звено!!! Я думал тут каждый мужик.....- мужик! Извините, некоторое время отсутствовал .... Так ты это принял таки на свой счет! И что, готов бить мне морду? Потом пойдешь бить студентов на майдан, за то что тебе сорвали воскресную прогулку Резиновым городом? п.с. В то же время сорри всем, если кого оскорбил или обидел Сообщение отредактировал Pavel - Dec 2 2013, 19:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты пар то выпусти, я смайлы для кого ставлю? Муж дома не решает? У нас что, домострой? Что за первобытные подходы. Или мнение любимой женщины и матери твоего ребенка значения не имеет? В общем я так вижу, что даже адекватный диалог не работает. Я пишу с телефона и смайл твой мог просто не отразиться... Где не работает? Я адекватно тебе ответил на твой пост... Что в нем Не адекватного ты увидел? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Друзья, вы ещё не устали сраться? Уже слегка подташнивает. Или это способствует поддержанию адреналина в крови в связи со сложившейся обстановкой, чтобы не сдали нервы? Держите себя в руках, будьте людьми. Хотя, с другой стороны, зная многих людей до этого не один год, я только сейчас начинаю видеть кто есть кто на самом деле. Может это и к лучшему. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому и не нужно провоцировать конфликты. Ты из-за одного сообщения с подколом начинаешь резко отвечать всем подряд. Неужели так сильно задели твоё самолюбие? Юр давай я тебя подколю вместе с твоей семьёй, ничего личного.. Что ты сделаешь? Вот я о том же бардак такой же как и в стране((((( Pavel, я смотрю адекватность у тебя полностью отсутствует? Что ты за херню тут лепишь ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Википедию обновили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Хорошая статья, но, если бы так все рассуждали в России...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя, с другой стороны, зная многих людей до этого не один год, я только сейчас начинаю видеть кто есть кто на самом деле. Может это и к лучшему. +++ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая статья, но, если бы так все рассуждали в России...... Это была бы другая страна Дай Бог что бы это случилось. И пораньше -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 00:18 |