![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
100 % . сегодня рассказали чуток правды : нашим студентам предлагают по 450 грн. за день. Так что выводы думаю можно делать. Вот я провтыкал. Мне не заплатили... И моей дочери тоже не заплатили. А она мне SMS пишет, - "после работы иду на Майдан, там встретимся?". Еду встречать. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Жаль времени не сталько много как у тебя , чтоб телик смотреть. Ну можешь еще вот здесь почитать правду: ]]>http://dnews.donetsk.ua/]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Жека ВВ - Dec 4 2013, 23:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
б.........ь та я не за Яныка , просто обидно ,что всё продаётся А ты не думал, что предлагать, или распускать слухи могли те, кому выгодно, чтобы люди так думали? Жека ВВ, вот если бы ты хоть раз приехал на майдан за эти две недели, то у тебя не появлялись бы такие мысли. |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты не думал, что предлагать, или распускать слухи могли те, кому выгодно, чтобы люди так думали? Жека ВВ, вот если бы ты хоть раз приехал на майдан за эти две недели, то у тебя не появлялись бы такие мысли. это ваше право и не удаляй больше то что я пишу , ок ? Сообщение отредактировал Жека ВВ - Dec 4 2013, 23:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Жека ВВ, не будет безпочвенных провокационных вбросов - не будет и удаленных сообщений.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кто предлагал ? Будь добр , конкретизируй ! _-------__ Убежал Жека ... Юр, ты много конкретизируешь? посмотри на статьи, которые ты так усердно постишь с цензора - там в 99% - "собеседник", "источник", пресс-служба БЮТ и т.д. , т.е. никакой конкретики, но тебе же это не мешает выдавать за аксиомы) пардон, обознался, думал это ЮраЛ. Сообщение отредактировал Fort knox - Dec 4 2013, 23:50 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юр, ты много конкретизируешь? посмотри на статьи, которые ты так усердно постишь с цензора - там в 99% - "собеседник", "источник", пресс-служба БЮТ и т.д. , т.е. никакой конкретики, но тебе же это не мешает выдавать за аксиомы) пардон, обознался, думал это ЮраЛ. дякую)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл, кого-кого, а Украинскую Правду со времен её основания Гергием Гонгадзе, даже власть имущие не обвиняли в предвзятости и необъективности.
И ладно бы хоть кто-то лично получил деньги за то, чтобы ехать на майдан. Так нет, все только слышали, что кто-то кому-то предлагал. И чем дальше от Киева, тем больше предлагают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
YuraL, давай больше статьи с вбросами с цензора, где не будет конкретного источника не вбрасывать сюда, а?
ты традиционно увиливаешь от ответа на то, что я пишу. Я вроде абсолютно чётко описал действие. так почему одно и тоже со стороны тебя и любого с противоположной тчк зрения характеризуетя как истина и вброс? ответь плз, без шуток, без резких переходов на другую тему. Помимо борьбы народа за свою правду идёт война между властью и оппозицией, за кормушку, в том числе и информационная война. и никто не знает где правда, ну кроме тебя, естественно. Про укрправду я ничего не писал, хотя не уверен в её кристальной честности. я про цензор.нет -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Жека ВВ, так будет ответ : кто и где предлагал? Или очередное блабла?
И еще. Желать другим воспринимать с открытыми глазами, будучи самому полузрячим, как то смешно. Чесное слово. Мы видем тут все своими глазами!!! Вы не верите нам, простым людям! А продажному спецкору с росийского тв вы верите безоговорочно! Поразительно. Опомнитесь! Прочистие наконец фибры своей души и свои мозговые извилины!!! Сообщение отредактировал voyager - Dec 5 2013, 00:39 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fortknox, я и не утверждаю, что написанное на цензоре - истина в последней инстанции, но она в рамках данной темы не является провокационной.
А попытки оправдать власть, или обвинить в продажности людей, которые здесь присутствуют в довольно большом количестве, - это уже прямая провокация конфликта. Улавливаешь разницу? Если на этом форуме есть хоть один человек, который принимает участие в митингах ПР по идейным соображениям, и моя ссылка задела его - я незамедлительно принесу свои глубочайшие извинения. |
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО довольно трезвый анализ текущих и возможных событий от правозащитника:
]]>http://uainfo.org/yandex/243649-chto-nas-z...yuciya-ili.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Написал много, но понял, что повторяюсь. Для тех, кто не читал - ]]>Кризис в Аргентине: как это было]]>
![]() довольно трезвый анализ текущих и возможных событий от правозащитника: ]]>http://uainfo.org/yandex/243649-chto-nas-z...yuciya-ili.html]]> Где-то так и есть. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Активные пользователи, а как вы думаете какой % вероятности есть ,что страну могут разорвать на две части? то бишь вывести определенное кол-во областей под Россию?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Написал много, но понял, что повторяюсь. Для тех, кто не читал - ]]>Кризис в Аргентине: как это было]]> Там есть более интересная статья о психологии толпы: ]]>http://www.ch-z.com.ua/articles/pers_sec/miting]]> Если бы её прочитали наши оппозиционеры и милиционеры (особенно последний абзац), то и жертв могло быть намного меньше. Ну и всем остальным будет познавательно, чтобы не вестись на провокации и не попасть в беду. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:09 |