Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.

За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!

181 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > »   
Closed TopicStart new topic
> Обращение к сторонникам ЕВРОИНТЕГРАЦИИ, протест против отказа ассоциации с ЕС
Поддерживаете ли вы требования Майдана?
отстранение и привлечение к ответственности виновных в жестоком разгоне мирных демонстрантов, освобождение незаконно заключенных, отставка каб.мина
Да [ 79 ] ** [86.81%]
Нет [ 9 ] ** [9.89%]
Мне всё равно [ 3 ] ** [3.30%]
Всего голосов: 91

ulyashka
сообщение Nov 29 2013, 11:14
Сообщение #761

Из: Киев

Спасибо сказали: 224 раз(а)

Цитата(Мертвая рука @ Nov 29 2013, 09:34 ) *
Какие исстрадавшиеся, измученные режЫмом люди на фото. Настоящие рэволюсьонэры smile.gif

blum.gif

А какими ты нас хотел увидеть? Неужели человек должен ничего не иметь или многое потерять, чтоб выйти на Майдан?! У меня в воскресенье там побывала почти вся семья, хотя некоторых никак не коснется то подпишем мы соглашение об ассоциации или нет, но для своих детей/внуков/друзей они хотят лучшей жизни. Мой племянник учится в Лондоне и возвращаться сюда на работу совсем не планирует, лет 5 точно хочет набраться опыта там.

Я как раз живу нормально и вижу разницу, когда я работаю в иностранном банке и у меня белая з/п, оплачиваемые обеды, страховка, бонусы, вменяемое начальство и когда некоторые друзья и родственники работают в отечественных... Это небо и земля. Поговори с Серегой по поводу работы, он тебе расскажет как ему весело бывает... Это при том что он уже чего-то достиг и заработал себе имя.

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 29 2013, 11:19
Сообщение #762

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Nov 29 2013, 11:11 ) *
Fortknox, беспантово smile.gif

это для тех кто орёт - у кого нет ойфоне, у того нет на него денег rofl.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Urban
сообщение Nov 29 2013, 11:29
Сообщение #763

Из: Kharkov city

Спасибо сказали: 152 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Nov 29 2013, 11:19 ) *
это для тех кто орёт - у кого нет ойфоне, у того нет на него денег rofl.gif

Этапять no_turn.gif У меня нокиа 1100, потомучто ваши ойфонэ не позволяют набирать смс вслепую!
Вставить ник Urban в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Nov 29 2013, 11:30
Сообщение #764

Из: Донецк

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(ulyashka @ Nov 29 2013, 11:14 ) *
blum.gif
А какими ты нас хотел увидеть?

Та ни-ни! Дай бог шоб у вас всё складывалось не хуже чем щас.

Цитата
Неужели человек должен ничего не иметь или многое потерять, чтоб выйти на Майдан?!

В общем, да. С такой риторикой, как выходят на эти майданы (смерть с косой для власти и прочее про "массовые расстрелы") - это когда уже за гранью. А щас, до грани ещё ой как далеко, поэтому такие грозные надувания щёк - фарс.
Конструктива - ноль. "В Европу!!!", а на каких условиях, что будет стоить, чем придется пожертвовать и т.д. - никого не интересует. "Лишь бы не с этой властью!!!".

Цитата
но для своих детей/внуков/друзей они хотят лучшей жизни.

А с чего они взяли, что в ЕС жизнь их детей будет лучше? Они думали, анализировали? Или им достаточно того, что мэр Литвы какой-нить ездит на велосипеде, а през Финляндии летает регулярными рейсами? Подобный популизм заставляет их верить в то, что там всё будет справедливее, человечнее и счастливее?

Цитата
Мой племянник учится в Лондоне и возвращаться сюда на работу совсем не планирует, лет 5 точно хочет набраться опыта там.

У нас вроде не железный занавес - езжайте кто хотите за кордон. Майданить зачем? Для меня в европейском укладе жизни рядового гражданина хватает минусов, и я не желаю тащить это говно сюда.

Цитата
Я как раз живу нормально и вижу разницу, когда я работаю в иностранном банке и у меня белая з/п, оплачиваемые обеды, страховка, бонусы, вменяемое начальство и когда некоторые друзья и родственники работают в отечественных... Это небо и земля.

А я работаю на отечественного производителя, имею всё вышеперечисленное (кроме страховки и бесплатных обедов - всё же наша столовая условно-платная), и чо? Обязательно надо побежать в иностранную компанию, чтобы достойно оценили труд и создали нормальные условия? Это не так.

И ещё. Нормально живу - понятие очень растяжимое и относительное. Вся Европа на пыжах/рено/опелях дешевых ездит, и вещи не западло покупать на распродажах, и бронировать путевки за полгода и т.п. А у нас человек на Логане без дорогих гаджетов считается лузером и лошарой, и НЕПРЕМЕННО обязан выйти и показать дулю нынешней власти.
Я вот в связи со стройкой дома нырнул в соответствующие форумы и прифигел - дома меньше 100 кв. никто не строит вообще. И эти люди тоже горлопанят о том, что если бы не "рыги", у них были бы золотые майбахи и виллы. Не пора ли обрести берега?

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Nov 29 2013, 11:37
Вставить ник Мертвая рука в ответ
+Quote Post
МИГ-29
сообщение Nov 29 2013, 11:31
Сообщение #765

Из: Резиновой столицы

Спасибо сказали: 81 раз(а)

Цитата(Urban @ Nov 29 2013, 11:03 ) *
Чёйта?

ПятНицо cute.gif

--------------------
Людей убивают не пистолеты,а Я....
]]>]]>
Вставить ник МИГ-29 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 29 2013, 11:33
Сообщение #766

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Мертвая рука @ Nov 29 2013, 11:30 ) *
"Лишь бы не с этой властью!!!".

ты мог не писать так много слов.
этих достаточно.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Urban
сообщение Nov 29 2013, 11:39
Сообщение #767

Цитата(МИГ-29 @ Nov 29 2013, 11:31 ) *
ПятНицо cute.gif

Это да! По пятницам у нас что?
+Quote Post
Андрій_Бо
сообщение Nov 29 2013, 11:40
Сообщение #768

Из: Львів

Спасибо сказали: 99 раз(а)

.........."В Европу!!!", а на каких условиях, что будет стоить, чем придется пожертвовать и т.д. - никого не интересует.

Так, це буде нам коштувати, але платити будемо ми зараз, але потім наші діти нам подякують.
Чим пожертвуємо ?
даванням взяток за лікування, навчання, за "виграші" в тендерах і т.д.
я розумію, працювати на фірмі де все "схвачено" класно (зарплати, столовки і т.д.)
але чи багато там таких людей працює як ти ? чи простий робочий так же задоволений своєю зарплатою в 1500-2000 грн.
Правильно, "А хулі мені робочих, я ж класно живу ....."

Соррі, не втримався перечитуючи ваші коменти

--------------------
АПРАВДУГОВОРЯТЧТОЕСЛИМАЛОЗАНИМАТСЯСЕКСОМ
ТООЧЕНЬМЕДЛЕННОЧИТАЕШЪ?

]]>]]>

]]>]]>
Вставить ник Андрій_Бо в ответ
+Quote Post
Urban
Сообщение #769

Цитата(Sergu44o @ Nov 29 2013, 11:33 ) *
этих достаточно.

Тогда и ты пиши: только с той властью, которая была!
+Quote Post
Мертвая рука
Сообщение #770

Цитата(Sergu44o @ Nov 29 2013, 11:33 ) *
этих достаточно.

Психануть вследствие домашней ссоры, выйти и отдаться первому встречному - это так по-украински.
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 29 2013, 11:41
Сообщение #771

Цитата(Мертвая рука @ Nov 29 2013, 11:40 ) *
Психануть вследствие домашней ссоры, выйти и отдаться первому встречному - это так по-украински.

домашней - это какой? уж не с вражеской ли Россией?

ну и "первый встречный" - это таки цивилизация оказалась совершенно так случайно, а не дикари с северо-востока.
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Nov 29 2013, 12:04
Сообщение #772

Цитата(Андрій_Бо @ Nov 29 2013, 11:40 ) *
Так, це буде нам коштувати, але платити будемо ми зараз, але потім наші діти нам подякують.

Так поздно всрались. Халява в ЕС стремительно сворачивается. То есть уже не только на чужом горбу в рай не вьедешь, так ещё и дополнительно состригут, ибо сами европейцы уже голодными глазами по сторонам рыскают. Это тебе не наши мелкие лавочники. Там глобальные мошеннические схемы по всему миру мутили, когда у нас ещё дикое поле было.

Цитата
Чим пожертвуємо ?
даванням взяток за лікування, навчання, за "виграші" в тендерах і т.д.

Смешно. Ликування и навчання будут тупо платными, и морлоки, выращивающие рапс, себе просто не смогут позволить ни то, ни другое. Откаты и взятки при тендерах вообще в порядке вещей. Но начинается это "лоббирование" на уровнях повыше, чем у нас.

Цитата
але чи багато там таких людей працює як ти ? чи простий робочий так же задоволений своєю зарплатою в 1500-2000 грн.

Ты всерьез считаешь, что с растущей безработицей и адскими сокращениями в Европе (например, тот же автопром), у нас что-то радикально изменится для простых рабочих?

Цитата

Я живу нормально. Не жирую, но хватает. Считаю, многие недовольства возникают от того, что богатые с шашльным баблом (натыренным после развала) беспричинно злят население. Это глупо и плохо. Но ассоциация, новые "грамотные законы" и т.д. эту ситуацию не изменят. И реальный сектор экономики у нас не заработает. Ежели ассоциация и случится, то наша илитка с новыми "европартнерами" договорится, нас поюзают и выбросят, как использованный презик.

Цитата
Соррі, не втримався перечитуючи ваші коменти

Нормально всё, сколько людей - столько мнений.

Цитата(Sergu44o @ Nov 29 2013, 11:41 ) *
домашней - это какой? уж не с вражеской ли Россией?

я про нашу власть. Она вроде у нас из аборигенов, с Марса или России никого не засылали.

Цитата
ну и "первый встречный" - это таки цивилизация оказалась совершенно так случайно, а не дикари с северо-востока.

Ну дык, кто ж спорит? Дураков там точно нет. Только ты не забывай, что там закрытый клуб колонизаторов, который уж никак не был замечен в благотворительности и альтруизме (в отличие от "глупых русских"), и шулера там много круче всех остальных дикарей вместе взятых. Учитывая нашу лень и доверчивость, я бы к таким спиной не поворачивался.

А под первым встречным я подразумевал неприемлемые для нас условия, потери от которых, как правильно заметила наша сторона, надо бы как-то компенсировать.

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Nov 29 2013, 12:06
+Quote Post
ulyashka
сообщение Nov 29 2013, 12:09
Сообщение #773

Спасибо сказали: 224 раз(а)

А я работаю на отечественного производителя, имею всё вышеперечисленное (кроме страховки и бесплатных обедов - всё же наша столовая условно-платная), и чо? Обязательно надо побежать в иностранную компанию, чтобы достойно оценили труд и создали нормальные условия? Это не так.
И ещё. Нормально живу - понятие очень растяжимое и относительное. Вся Европа на пыжах/рено/опелях дешевых ездит, и вещи не западло покупать на распродажах, и бронировать путевки за полгода и т.п. А у нас человек на Логане без дорогих гаджетов считается лузером и лошарой, и НЕПРЕМЕННО обязан выйти и показать дулю нынешней власти.
Я вот в связи со стройкой дома нырнул в соответствующие форумы и прифигел - дома меньше 100 кв. никто не строит вообще. И эти люди тоже горлопанят о том, что если бы не "рыги", у них были бы золотые майбахи и виллы. Не пора ли обрести берега?

Хорошо что у нас с тобой все хорошо, но разве у тебя нету друзей, которые работают у нас на отечественного производителя с утра до ночи и им месяцами не платят з/п или платят минимум в конвертах, увольняют без выплаты окладов и т.д.?!

Да, в Европе никто настолько не заморачивается с одеждой (но она у них очень качественная), машинами, их тюнингом, но при этом у них прекрасно работают законы, этого мы и добиваемся wink.gif

П.С. Интересно было б с тобой пообщаться вживую wink.gif Приезжай в Киев на Майдан clapping.gif

Цитата(Андрій_Бо @ Nov 29 2013, 11:40 ) *
я розумію, працювати на фірмі де все "схвачено" класно (зарплати, столовки і т.д.)

Андрей, все правильно говоришь good.gif надо думать не только о себе и как сегодня хорошо, а думать про завтра и жизнь в этой стране наших детей и внуков!!!

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post
Allure
сообщение Nov 29 2013, 12:10
Сообщение #774

Українець

Из: Ukraine/The Netherlands

Спасибо сказали: 140 раз(а)

Николаевская Партия регионов отправила больше 10 автобусов проплаченных митингующих на Киев
]]>http://nikvesti.com/news/politics/47486]]>
И полагаю сегодня и завтра там не только с Николаева купленных студентов можно будет найти.

--------------------
]]>]]>
Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии.
Шануймося, браття, бо ми того вартi!
Вставить ник Allure в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Nov 29 2013, 12:12
Сообщение #775

Allure, та сегодня везде автобусы с восточными номерами.
утром "порадовали" мусора на Почтовой, которые торбят все подряд микроавтобусы, которые едут в центр, но радостно махали палками "быстрее проезжай" автобусам с ВВ-номерами (Луганск).
+Quote Post
YuraL
сообщение Nov 29 2013, 12:15
Сообщение #776

Спасибо сказали: 1939 раз(а)

ulyashka, да сегодня к вечеру будет с кем "пообщаться". smile.gif
Столько довольных властью приехало и главное все по собственному желанию и "безвозмездно": smile.gif
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2013/11/29/7003509/]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник YuraL в ответ
+Quote Post
Мертвая рука
сообщение Nov 29 2013, 12:19
Сообщение #777

Цитата(ulyashka @ Nov 29 2013, 12:09 ) *
Хорошо что у нас с тобой все хорошо, но разве у тебя нету друзей, которые работают у нас на отечественного производителя с утра до ночи и им месяцами не платят з/п или платят минимум в конвертах, увольняют без выплаты окладов и т.д.?!

Вот именно такого набора, чтоб всё вместе было - нет. Или работают с утра до ночи и при этом более-менее нормально живут, или дурака валяют на работе, получают свои 3-5 тыс. и плачутся как всё херово и как их никто не ценит smile.gif Щас кто-то вспомнит, что "это ж Донецк!!!, в райцентрах всё намного хуже!!!". Да, в индустриальном областном центре жить легче. Но Евросоюз не подтянет благосостояние провинции до уровня (хотя бы) обл. центров.

Цитата
Да, в Европе никто настолько не заморачивается с одеждой (но она у них очень качественная),

Хех, так и у нас есть дешевые, и приличные. Только почему-то обычно хомячки толпятся у стоек с надписью "Новая коллекция", а не SALE ))

Цитата
их тюнингом,

Тише, некоторые яростные евроинтеграторы с 300+ под капотом могут не понять!!! ))))))

Цитата
но при этом у них прекрасно работают законы, этого мы и добиваемся wink.gif

У нас от этого не начнут работать законы.

Цитата
Приезжай в Киев на Майдан clapping.gif

"Я не люблю уезжать из моей страны...
...а особенно, если речь не идет
о теплых песчаных пляжах...
...и коктейлях с маленькими
соломенными шляпками."
(с) Кузен Ави из к/ф Snatch

В моем случае вполне применимо к Донецку)))
Так что уж лучше вы к нам.

Сообщение отредактировал Мертвая рука - Nov 29 2013, 12:22
+Quote Post
avtoprofi
сообщение Nov 29 2013, 12:21
Сообщение #778

MPSовод

Спасибо сказали: 733 раз(а)

Симоненко правильно сказал, что надо провести референдум и народ решит, хочет он в Европу или нет.
Вставить ник avtoprofi в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 29 2013, 12:23
Сообщение #779

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

YuraL, ты будешь седня?

Цитата(avtoprofi @ Nov 29 2013, 12:21 ) *
Симоненко правильно сказал, что надо провести референдум и народ решит, хочет он в Европу или нет.

правильно.
вот только мы никогда не узнаем правды - новейшие политтехнологии делают любой нужный результат опросов

Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 29 2013, 12:24

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Nov 29 2013, 12:24
Сообщение #780

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Вот из собственных наблюдений и по поводу того, что надо начинать с себя:

В Европе заботятся о экологии и вкладываю в "чистые технологии" много денег и сил. Вот возьмем такой себе обычный мусор, которого у нас горы не только в отведенных для этого местах. В Австрии, например, перерабатывают 75% всех отходов, а в Бельгии даже закупают мусор у других стран, так как они используют его для отопления и производства электроенергии. Нам еще до такой жизни лет 10-20 в лучшем случае, но ведь надо с чего-то начинать. И начинать надо с обычной сортировки мусора. Ведь это ж не сложно выкинуть определенный тип мусора в определенную корзину. Да, их не так уж и много, и не факт, что на данный момент это все идет на переработку, но все же, это и есть то "начало с себя".

К чему это я все написал? Уже два года подряд на маевке в БЦ я очень просил людей разделить мусор всего на две части, органика, и нет. Ведь МК - это же не самый низ интеллектуального, морального и фанансового развития. Но, как оказалось, задача эта оказалась многим абсолютно непосильна. О какой Европе может идти речь? Кто начал с себя и придерживается европейских ценностей?! Что уже говорить о других, менее "европейских" слоях населения.

Мне кажется, что пока у большинства нашего населения не созреют европейские ценности внутри каждого человека, никаких изменений в лучшую сторону не будет.

Сообщение отредактировал Hammster - Nov 29 2013, 12:40

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post

181 страниц V  « < 37 38 39 40 41 > » 
Closed TopicStart new topic