![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
но єто же не просто опрос, это как на выборах, бюлетени, корзины и т.п. я это понял. Ты думаешь Янык честно выиграл? Или Путин? Я знаю некоторых из политтехнологов российских, их даже на выборы в Америку приглашали. я тебе больше скажу - в 2004г на самом деле выиграл Янык изначально на выборах, но именно телка-политтехнолог, с идеей оранжевой революции все развернула в итоге на 180 градусов. Как это ни больно будет некоторым слышать. Но это так. Хорошо чувак сказал, сочно: После 50-ти Президентом быть нельзя, а после 60-ти управлять государством преступление. Янукович потерял мозг, а Азаров в маразме. Ненавижу эту свору безмозглых стариков. Лишить людей надежды, отобрать возможности европейской жизни, преступление. Называйте их тварями. Эта власть позор Украины. Презирайте их холопскую сущность. Жалкие временьщики, воришки, казнокрады и гусекрады, даже отмыться не смогли, просто украли Европу у людей, ТВАРИ, ТВАРИ, ТВАРИ. В нас должна кипеть ярая ненависть к ним и любовь к своим. Свой и враг. Они враги, предатели, подлецы и жлобы.(с) Г.Балашов. Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 29 2013, 12:36 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Хорошо чувак сказал, сочно: После 50-ти Президентом быть нельзя, а после 60-ти управлять государством преступление. Янукович потерял мозг, а Азаров в маразме. Ненавижу эту свору безмозглых стариков. Лишить людей надежды, отобрать возможности европейской жизни, преступление. Называйте их тварями. Эта власть позор Украины. Презирайте их холопскую сущность. Жалкие временьщики, воришки, казнокрады и гусекрады, даже отмыться не смогли, просто украли Европу у людей, ТВАРИ, ТВАРИ, ТВАРИ. В нас должна кипеть ярая ненависть к ним и любовь к своим. Свой и враг. Они враги, предатели, подлецы и жлобы.(с) Г.Балашов. "Чувак" пропагандирует культ бабла и гастарбайтерство. Президенты Израиля, Италии и английская королева руки ему не подадут ))) Сообщение отредактировал Мертвая рука - Nov 29 2013, 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
"Чувак" пропагандирует культ бабла и гастарбайтерство. а ты пропагандируешь равенство и братство? Проедь по регионам - Сумская область, Черниговская, Житомирская, Черкасская, Кировоградская, загляни как живут простые украинцы не в столицах. Может что-то в голове шевельнется. А я с ними общаюсь каждый день почти -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Проедь по регионам - Сумская область, Черниговская, Житомирская, Черкасская, Кировоградская, загляни как живут простые украинцы не в столицах. Может что-то в голове шевельнется. А я с ними общаюсь каждый день почти Так ты поддерживаешь идею свалить за границу и зарабатывать там? Или что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
а ты пропагандируешь равенство и братство? Проедь по регионам - Сумская область, Черниговская, Житомирская, Черкасская, Кировоградская, загляни как живут простые украинцы не в столицах. Может что-то в голове шевельнется. А я с ними общаюсь каждый день почти Андрей, забей. К кому ты обращаешься? Почитай его посты. У человека патологическая ненависть к украинцам. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
в Европах за это киздят, больно. пока у нас не начнут - дела не будет. В Европе давно поняли, что на этом можно делать деньги и жить в чистоте куда приятней, чем в грязи ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Андрей, забей. К кому ты обращаешься? Почитай его посты. У человека патологическая ненависть к украинцам. Дискурсия плавно перешла в режим хамства. В Европе давно поняли, что на этом можно делать деньги и жить в чистоте куда приятней, чем в грязи ![]() ![]() 100% ! И эти примеры каждый день, на каждом шагу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Дискурсия плавно перешла в режим хамства. +100 voyager перегибаешь ...... В Европе давно поняли, что на этом можно делать деньги и жить в чистоте куда приятней, чем в грязи ![]() ![]() Сань так и у нас поняли ,что это прибыльное дело,но в мусоре не кто не хочет колупаться,все хотят быть в белом... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
судя по альтернативному митингу, да и по новостям, сегодня на майдане будет горячо...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Дискурсия плавно перешла в режим хамства. опана, появился главный "эксперт" по хамству. Найдите уважаемый значение этого слова, для начала -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так ты поддерживаешь идею свалить за границу и зарабатывать там? Или что? нет, я хочу именно в этой стране сделать достойный дом для моих потомков. Именно за эту землю проливали кровь мои деды и прадеды и мне на данный момент стыдно было бы глянуть им в глаза и сказать "Извините меня, я просрал то, за что вы воевали, я отдал все это мразям даром." -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+100 voyager перегибаешь ...... а как иначе? Если всех украинцев сравнивают со шлюхами. Или это можно молча проглотить? -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
опана, появился главный "эксперт" по хамству. Найдите уважаемый значение этого слова, для начала Вступать с тобой в перепалку я не собираюсь. Твоя культура и такт просто выперает в большинстве сообщений, особенно в этой теме. Поэтому, предлагаю тебе просто заткнуться в мой адрес. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
В Европе давно поняли, что на этом можно делать деньги и жить в чистоте куда приятней, чем в грязи ![]() ![]() Европа не сразу строилась. И в голове она сама-собой не появилась. сначала киздить, потом Европа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Сань так и у нас поняли ,что это прибыльное дело,но в мусоре не кто не хочет колупаться,все хотят быть в белом... Ну понятное дело, лучше сразу забрать готовое, кому нужно вкладывать деньги в развитие и техгнологии!? Вот если вложить деньги в постройку перерабатывающих заводов, у нас же они будут загружены на 50 лет вперед, вот и рабочие места, и новые инвестиции, и улучшение экологии. А ведь сколько такого "правильного" можно взять из Европы, даже не взять, они сами нам расскажут и подскажут, у них то это уже все работает, и работает очень продуктивно и прибыльно. Проблема только в том, что там наверху это не нужно, они все давно имеют возможность в любой момет еухать туда, где уже хорошо, зачем вкладывать деньги здесь и ждать, когда это у них уже есть там?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вступать с тобой в перепалку я не собираюсь. Твоя культура и такт просто выперает в большинстве сообщений, особенно в этой теме. Поэтому, предлагаю тебе просто заткнуться в мой адрес. слив защитан. Культурный ты наш. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 590 Регистрация: 07.10.2013 Из: Киев / Краматорск Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Жека ![]() |
Мне кажется, что пока у большинства нашего населения не созреют европейские ценности внутри каждого человека, никаких изменений в лучшую сторону не будет. Вот золотые слова! И тогда Европа будет у нас без вступлений и т.д. Главное чтобы не втянули нас в то, от чего не отмоемся. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:01 |