![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ситуация двойственная. вот ты на таком предприятии не работаешь, на котором силой могут повезти. Фортнокс не работает. и другие "донецкие", которых мы знаем. а других, о которых ты пишешь, _регулярно_ насильно возят, но они молчат. Я на таком предприятии работал когда жил в Донецке,и меня так же садили в автобус на такие митинги,не смотря на то кто ты механик,или директор целого АТП,разговор короткий,сел поехал! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну и в какую Европу ты собрался,если ты своих граждан просто так Дебилами называешь??? ты думаешь людей спрашивали их просто привезли,так они сразу дебилами должны быть? ну и еще. я не ВСЕХ привезённых назвал дебилами. я думаю, ты это понял. основная масса из них - те самые простые работяги, безобидные и бесправные. я о криминальной составляющей говорил. вроде не для кого не секрет, какой контингент сюда привозят и зачем. Я на таком предприятии работал когда жил в Донецке,и меня так же садили в автобус на такие митинги,не смотря на то кто ты механик,или директор целого АТП,разговор короткий,сел поехал! Но ты давно там не работаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
НЕТ ЗАМЕНЫ теперь одна надежда - на выборы. Уверен, что после евромайдана, молодежь пойдет на выборы. И не только для того, чтобы отметить в бюлетне "против всех" -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Да ладно хорош на витю гнать он здесь не причом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Срач детектед?
А если серьезно, я устал жить в лаптях. Понятно, что в Европе будет тоже далеко не сахар, но мне, как обывателю, который платит налоги, хочется чтобы эти налоги шли по назначению, моя зарплата стала той, которой должна быть (дабы прервать фразы тех, которые скажут: "а с чего ты взял, что она такой будет?" сразу говорю - будет, потому что знаю.), нормальные цены на машины, жилье, и нормальные кредиты (насчет последних не уверен, но мало ли?..) Мне близки Россияне, мы одна семья, одна кровь, но это будут те же лапти, факт. Никто от этого не выиграет. Не, ну те кто в теме - выиграют, а вот мы?.. -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
макс CX-9, а у самого "Я" какое лицо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Но ты давно там не работаешь. Нет,но работают другие такие же люди! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Все на майдан
Сообщение отредактировал макс CX-9 - Nov 30 2013, 10:08 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот с этим я не соглашусь. те, кто умнее, те уже не работают. нет ты не прав! в стране безработица и люди работают! И я бы там работал и сегодня,потому что зарабатывал в разы больше чем в Киеве и жизнь в Донецке дешевле чем в Киеве,но в 2011 году СТОМАТОЛОГ всё отобрал ,шеф в сизо по сей день,а весь коллектив сменили на братов,сватов,и кентов! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Так только сильно не бейте но я тоже ситаю что нынешняя власть лучшая из того политического гамна что сейчас присутствует в Украине. Я очень растроен срывом ассоциаци но думаю что через год все подпишем на более выгодных для нас условиях. И сразу и безвизовый режим получим. Я за регионы не голосовал и никогда не проголосую но остальные это вообще пипец В данной ситуации ты абсолютно прав. Если откровенно положить руку на сердце, то из всех, кто сейчас являются претендентами, голосовать попросту не за кого. ЭТо грустно -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Schtirlitz, макс CX-9, Чем вам Яценюк, Тягнибок, Кличко, Турчинов не годятся? Они ведь ещё не были там!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет ты не прав! в стране безработица и люди работают! И я бы там работал и сегодня,потому что зарабатывал в разы больше чем в Киеве и жизнь в Донецке дешевле чем в Киеве,но в 2011 году СТОМАТОЛОГ всё отобрал ,шеф в сизо по сей день,а весь коллектив сменили на братов,сватов,и кентов! т.е. для нормально адекватного человека альтернативы нет? только работать на предприятии, где он ничто? |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, Валера, мне пофиг, честно. В этой стране весь политикум нужно менять - это проблема. А так все, абсолютно ВСЕ тянут одеяло на себя и занимаются исключительно поиском выгоды. Пусть уже пока Янык сидит.
ЗЫ: походу ты неправильно истолковал наши посты. нет? Сообщение отредактировал Schtirlitz - Nov 29 2013, 14:11 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Мне близки Россияне, мы одна семья, одна кровь Только росияне так не считают "Часть россиян готова признать за Украиной право на суверенитет и возможность самой решать, с кем интегрироваться. Однако больше половины до сих пор не считают ее зарубежным государством. И треть — что она должна оставаться в сфере влияния России. Эти защитники «славянского единства» на самом деле сторонники вполне имперского мировоззрения, когда три народа — братья, но среди них есть старшие и младшие. По мере смены поколений оно уходит, но пока еще достаточно сильно. Читайте далее: ]]>http://izvestia.ru/news/561190#ixzz2m2JTcALL]]> " Но это отношение россиян. Отношение же России, как государства, к Украине всем известно. Сообщение отредактировал voyager - Nov 29 2013, 14:15 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 15:47 |