Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
  | 
 | 
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику. 
![]() ![]()  | 

Nov 22 2013, 14:00  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка  | 

Привет, Танюша! Ну наконец-то!!! А то уже не первый раз с МК отдыхаешь и все никак. 

Добро пожаловать!!! ЗЫ.Без фоток заинтриговала народ. Чуть позже выложи, так даже интересней будет.  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:00  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | 

не поверишь - у меня даже номер тел Милорда есть)))) пока с фото подождем?)) мне типа боятся и я абсолютно не против если фото в купальниках у вас будет совместное Сообщение отредактировал Monika - Nov 22 2013, 14:02 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! 

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:02  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 22.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: бирюзовая авео) Имя: Таня  | 

мне типа боятся   нет, конечно)) ты чего?)) я дружить пришла)) Иришка, приветик!!!!! Привет, Танюша! Ну наконец-то!!! А то уже не первый раз с МК отдыхаешь и все никак. Добро пожаловать!!! ЗЫ.Без фоток заинтриговала народ. Чуть позже выложи, так даже интересней будет. фотку постить где все мы в купальниках?))))  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:06  

| 
	|

![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd  | 

не поверишь - у меня даже номер тел Милорда есть)))) Тел? Не думал, что телеса Милорда пронумерованы;))) Прям каталожные номера телес под разборку/сборку;))) Или речь идет о клонах Милорда, гуляющих по городу под персональными номерами..?;))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с) 

| 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:06  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя:  | 

фотку постить где все мы в купальниках?)))) и желательно возле озера -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!! 

Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела..  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:07  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 22.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: бирюзовая авео) Имя: Таня  | 
       |

| 
	|

Nov 22 2013, 14:17  

| 
	|

![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy  | 

--------------------  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:20  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado  | 

-------------------- ![]()  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:20  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое  | 

Умница-Красавица 
			-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:22  

| 
	|

|

| 
	|

Nov 22 2013, 14:25  

| 
	|

![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | 

Добро пожаловать!!  
			а фото так и не видать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия 

Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:27  

| 
	|

|

| 
	|

Nov 22 2013, 14:29  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима  | 

| 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:31  

| 
	|

![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий  | 

Привет, Хомка))  нет ли у тебя моих фото в купальке?)))) Хамстер, может есть фото в белье или без... Побежал за попкорном... --------------------  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:32  

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег  | 

Оппа! 
			Татьяна, здравствуй! И ты тут?! Ну, Кстати, какие-то фото твои в купальнике у меня есть -------------------- - ...так кто ж ты, наконец? 

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:32  

| 
	|

![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий  | 

- у меня даже номер тел Милорда есть)))) Ну значит все...все вопросы отпали... --------------------  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:33  

| 
	|

![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр  | 

привет! 
			если без мазды, то и без купальника можно! ))) -------------------- Путин - гандон!  

помогаю не всем... дорого )  | 

| 
	|

| 
	|

![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое  | 

Оппа! Татьяна, здравствуй! И ты тут?! Ну, Кстати, какие-то фото твои в купальнике у меня есть все. занавес -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013  | 

| 
	|

| 
	|

фотку постить где все мы в купальниках?)))) тут все свои... Чувствуй себя, как на приеме у доктора. --------------------  | 

| 
	|

Nov 22 2013, 14:35  

| 
	|

![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с)  | 

я там пока в профиль мааааааленькое добавила)) ну если на аве ноги твои - то смело можешь продолжать поднимать камеру -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия 

Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 12:15 |