![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Ищу для себя, для частного дома щенка московской сторожевой. Девочку. С документами или без - значения не имеет. Возраст желательно от 4 месяцев. (это требование друга ветеринара). Может у кого-то есть знакомые, у которых есть знакомые...
![]() ![]() ![]() Ну собственно все. Завалите меня объявлениями. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Завалите меня объявлениями. ![]() Та легко... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 257 Регистрация: 16.01.2011 Из: Львов Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda Capella GC1984 1.6а, Mazda 323 BG 1992 1.6 Имя: Олег ![]() |
Если не секрет - почему МС? Приобрести хорошую собаку этой породы - нужно быть везунчиком... Да и возраст 4 месяца - кагбэ многовато уже...
-------------------- Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Если не секрет - почему МС? Приобрести хорошую собаку этой породы - нужно быть везунчиком... Да и возраст 4 месяца - кагбэ многовато уже... Не секрет. У меня была такая собака. Брали у родственников алиментного щенка. Потом были другие породы. Потом родители снова взяли москвича. Нравятся нам с женой московские сторожевые. Кроме того - мы берем собаку не только для души, а и для охраны. На даче зимой никто не живет. Кроме того у нас всегда жила собака на даче. А в прошлую пятницу наш 13 летний Атос "не вышел из пике" ![]() ![]() 4 месяца - это требование моего друга ветеринара, который, собственно, и будет заниматься его здоровьем. Поэтому и подбираем пса под требования друга. Он у нас знаменитый в нашем городе светила медицины (при чем не только ветеринарной. ![]() Пользоваться поисковиками сландо и google я, конечно, умею. А здесь создал тему в надежде, что у кого-то есть близкие контакты людей из питомников по Украине. Просто то, что продают в Одессе - не подходит по тем или иным причинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
mbabenko, может у твоих знакомых есть девочка взрослая?) У меня есть 4х летний мальчик, с родословной, с доками. его бы поженить с кем-то пора
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, может у твоих знакомых есть девочка взрослая?) У меня есть 4х летний мальчик, с родословной, с доками. его бы поженить с кем-то пора ![]() Сам озабочен такой же проблемой. У моих родителей 4-х летний самЭц. А знакомых нет. Все больше склоняюсь к тому, что будем брать девочку в Одесском клубе. Черз 10 дней у них должны родиться щенята. После нового года поедем и забронируем одного щенка. А с 4 мес. заберем. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 00:02 |