Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Куплю щенка Московской сторожевой
mbabenko
сообщение Nov 26 2013, 20:23
Сообщение #1

Одессит

Из: Одессы

Спасибо сказали: 790 раз(а)

Ищу для себя, для частного дома щенка московской сторожевой. Девочку. С документами или без - значения не имеет. Возраст желательно от 4 месяцев. (это требование друга ветеринара). Может у кого-то есть знакомые, у которых есть знакомые... smile.gif Ну Вы мысль уловили. smile.gif В зависимости от цены и территориального расположения готовы рассмотреть вариант других городов. Как обстоят дела на новой почте с передачей собак - не знаю. smile.gif
Ну собственно все. Завалите меня объявлениями. smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник mbabenko в ответ
+Quote Post
MONOLIT333
сообщение Nov 26 2013, 23:09
Сообщение #2

Из: Белая Церковь, Киев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(mbabenko @ Nov 26 2013, 21:23 ) *
Завалите меня объявлениями. smile.gif

Та легко... spiteful.gif ]]>http://slando.ua/zhivotnye/sobaki/moskovskaya-storozhevaya/]]>

--------------------
Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в Новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось...!
]]>]]>
Вставить ник MONOLIT333 в ответ
+Quote Post
Capellan
сообщение Nov 27 2013, 00:28
Сообщение #3

Из: Львов

Спасибо сказали: 17 раз(а)

Если не секрет - почему МС? Приобрести хорошую собаку этой породы - нужно быть везунчиком... Да и возраст 4 месяца - кагбэ многовато уже...

--------------------
Если гора не идёт к Магомету, - идёт она нах..!
Вставить ник Capellan в ответ
+Quote Post
mbabenko
сообщение Nov 27 2013, 09:38
Сообщение #4

Одессит

Цитата(Capellan @ Nov 27 2013, 00:28 ) *
Если не секрет - почему МС? Приобрести хорошую собаку этой породы - нужно быть везунчиком... Да и возраст 4 месяца - кагбэ многовато уже...

Не секрет. У меня была такая собака. Брали у родственников алиментного щенка. Потом были другие породы. Потом родители снова взяли москвича. Нравятся нам с женой московские сторожевые. Кроме того - мы берем собаку не только для души, а и для охраны. На даче зимой никто не живет. Кроме того у нас всегда жила собака на даче. А в прошлую пятницу наш 13 летний Атос "не вышел из пике" sad.gif Старость для больших собак наступает рано. sad.gif
4 месяца - это требование моего друга ветеринара, который, собственно, и будет заниматься его здоровьем. Поэтому и подбираем пса под требования друга. Он у нас знаменитый в нашем городе светила медицины (при чем не только ветеринарной. smile.gif ). Кроме того, собака до лета будет жить в квартире, пока не окрепнет, а потом, осенью, останется на хозяйстве. Дача в черте города, и мы каждый день туда ездим кормить собаку, но не хочется оставлять там одного щенка до года.
Пользоваться поисковиками сландо и google я, конечно, умею. А здесь создал тему в надежде, что у кого-то есть близкие контакты людей из питомников по Украине. Просто то, что продают в Одессе - не подходит по тем или иным причинам.
+Quote Post
tim_khodos
сообщение Nov 29 2013, 23:31
Сообщение #5

Из: Киев

Спасибо сказали: 93 раз(а)

mbabenko, может у твоих знакомых есть девочка взрослая?) У меня есть 4х летний мальчик, с родословной, с доками. его бы поженить с кем-то пора wink.gif

--------------------
Вставить ник tim_khodos в ответ
+Quote Post
mbabenko
сообщение Nov 30 2013, 10:55
Сообщение #6

Одессит

Цитата(tim_khodos @ Nov 29 2013, 23:31 ) *
mbabenko, может у твоих знакомых есть девочка взрослая?) У меня есть 4х летний мальчик, с родословной, с доками. его бы поженить с кем-то пора wink.gif

Сам озабочен такой же проблемой. У моих родителей 4-х летний самЭц. А знакомых нет. Все больше склоняюсь к тому, что будем брать девочку в Одесском клубе. Черз 10 дней у них должны родиться щенята. После нового года поедем и забронируем одного щенка. А с 4 мес. заберем. smile.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic