![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 09.12.2013 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Антон ![]() |
Всем добрый день)) Вот смотрю я вы тут спорите))) Могу сказать одно крышку радиатора можно отложить в сторону, это не она. Если идут газы в бочек то это лопнула ГБЦ. На счет прокладки или не ровности головки тут тоже такая вещь, что антифриз будет попадать в цилиндр и он будет сгорать при этом из выхлопной трубы будет валить белый густой дым.Трещинка может быть совсем маленькая)) так что бошку надо на проверку и если есть трещина то сразу на замену но не в коем случае не паять, вылезет через пол года а то и раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
Всем добрый день)) Вот смотрю я вы тут спорите))) Могу сказать одно крышку радиатора можно отложить в сторону, это не она. Если идут газы в бочек то это лопнула ГБЦ. На счет прокладки или не ровности головки тут тоже такая вещь, что антифриз будет попадать в цилиндр и он будет сгорать при этом из выхлопной трубы будет валить белый густой дым.Трещинка может быть совсем маленькая)) так что бошку надо на проверку и если есть трещина то сразу на замену но не в коем случае не паять, вылезет через пол года а то и раньше. можно и запаять . если в в ближайшие пол года продавать собирается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 486 Регистрация: 17.12.2011 Из: Красноармейск Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: велосипед "Украина" Имя: Сергей ![]() |
снял голову прокладка в порядке похоже трещина чем все закончилось не томи.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
пропал куда-то парень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 226 Регистрация: 08.06.2010 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазда 626 GE rf 2.0D Comprex Имя: альберт ![]() |
Ну вот разогрел народ и .....!???? Шалунишка!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
неприлично конечно так делать....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:55 |