![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Первая зима на М3, с наступлением холодов столкнулся с проблемой - очень слабый поток воздуха на ноги, пробовал во всех возможных режимах(в том числе с забором воздуха из салона и с улицы), сегодня -4 пока доехал на работу в лицо жарко - ноги околели. Как это можно исправить?
З.Ы. Искал похожие темы на форуме, одна была, но заглохла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 23.10.2013 Из: Симферополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2.0 2011 Имя: Павел ![]() |
Не могу сказать что у меня вообще не дует в ноги, но хотелось бы чтоб поток посильнее был. Его не хвататет даже если направляешь все в ноги и включаешь на полную мощность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
ну оно где-то так и есть, включаешь режим на ноги, вентилятор на полную, и оно там еле дует((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Первая зима на М3, с наступлением холодов столкнулся с проблемой - очень слабый поток воздуха на ноги, пробовал во всех возможных режимах(в том числе с забором воздуха из салона и с улицы), сегодня -4 пока доехал на работу в лицо жарко - ноги околели. Как это можно исправить? З.Ы. Искал похожие темы на форуме, одна была, но заглохла Сегодня столкнулся с тем же самым, в ноги дует, но ели тёплый (прохладный) воздух, а в лицо - горячий... ![]() Даже если закрою все заслонки в салон, всё равно прохладный воздух Сообщение отредактировал Ден - Dec 3 2013, 09:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Первая зима на М3, с наступлением холодов столкнулся с проблемой - очень слабый поток воздуха на ноги, пробовал во всех возможных режимах(в том числе с забором воздуха из салона и с улицы), сегодня -4 пока доехал на работу в лицо жарко - ноги околели. Как это можно исправить? З.Ы. Искал похожие темы на форуме, одна была, но заглохла Закрой шторки верхнего обдува и будет тебе счастье... и могешь для профилактики сменить фильтр салона, поток воздуха точно меньше не станет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Закрой шторки верхнего обдува и будет тебе счастье... и могешь для профилактики сменить фильтр салона, поток воздуха точно меньше не станет ![]() фильтр уже заказал, а если включаешь режим циркуляции внутри салона, воздух через фильтр проходит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
фильтр уже заказал, а если включаешь режим циркуляции внутри салона, воздух через фильтр проходит? Да, воздух согреется быстрее, только стекла потеть будут! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Закрой шторки верхнего обдува и будет тебе счастье... и могешь для профилактики сменить фильтр салона, поток воздуха точно меньше не станет ![]() я закрывал шторки верхнего обдува (стёкол и салона), всё равно прохладный воздух гонит в ноги. Сообщение отредактировал Ден - Dec 3 2013, 09:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм, если по-любому проходит через фильтр, значит может основная проблема в этом...... когда он менялся я не знаю, поменяем посмотрим....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Ден, ща поищу, у себя подобное лечил.
Kedarix, Ден, ]]>ЧИТАЙТЕ]]> . У меня мазда 6, но я думаю, что проблема одинаковая. -------------------- Спасибо сказали:
Ден, |
![]() |
|
![]()
|
|
тут другое, холодным не сифонит, но и горячим не особо дует
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
тут другое, холодным не сифонит, но и горячим не особо дует Холодным, то еще была одна из проблем. Проблему, что не дует горячим, я тоже решил. На фотках вроде есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может встречал кто схему воздуховодов, как-то не ищется она(((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
я не пробовал как в моей машине дует , но думаю что тоже беда..
немного не понял куда лезть..снять бордачек и там где фильтр искать щели?куда еще лезть.? и в чем прикол воздуховода у пассажира сперели под ногами он как бы выпирает из под ковра, на него вообще можно ноги ставить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 23.09.2013 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Fusion Имя: Антон ![]() |
оно так и есть на самом то деле, дует ели-ели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.10.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
куда смотреть?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
Первая зима на М3, с наступлением холодов столкнулся с проблемой - очень слабый поток воздуха на ноги, пробовал во всех возможных режимах(в том числе с забором воздуха из салона и с улицы), сегодня -4 пока доехал на работу в лицо жарко - ноги околели. Как это можно исправить? З.Ы. Искал похожие темы на форуме, одна была, но заглохла а у меня м3 "араб"(эт те что без печек) сегодня на улице было -1, на дисплее +22,вентилятор во втором положении так я еще люк открывал!а еще я лью в него 92-й -вот такие вот отличия арабов от "гейропейцев". Сообщение отредактировал workuta - Dec 12 2013, 23:19 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 12:11 |