![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Спасибо, Саня!!! ![]() Ну всё, теперь и не доипацца, теперь точно немец)))) Поздравляю!!)) ![]() ![]() Поздравляю. Очередной Ваг в мазда клубе))) Спасибо!!! ВАГмаздаклуб ![]() Поздравления с обновочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! Спасибо!!! ![]() маладца! этот кузов из всех по-моему самый красивый! ну и моторчик как раз по тебе, опять же на ручке.. почти идеальная для тебя машинка, Андрюха! рад за тебя! пусть везет! )) Именно то, что я искал и хотел, Саня! Спасибо!!! Машина превзошла все ожидания ![]() О, ля.. Понаехало тут ВАГов))) ЗЫ.Пыздравляу с АбновкАй,Андрюха. Пусть только радует! ЗЫЫ. И как тут уже успели заметить тех паспорт в студию ![]() Спасибо!!! Техпаспорт через недельку дето))) отличная машина, поздр! ![]() Спасибо, Миша!! Молодца!) Теперь на настоящем немце ;) Спасибо! Стараюсь! ![]() )))) отличная. но не мпска)))) ну уэлкоме.. Зато расход 6 по трассе ![]() И девушки под колеса не прыгают ![]() Поздравляю... ![]() Спасибо!!! Поздравляю! Спасибо!! ХАИ, поздравляю! Классная правильная тачка. ![]() Ну ты в курсе.. Спасибо!!! Поздравляю с обновочкой! Ряды МаздаВагов пополняются)) ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!! С обновкой!! Пусть этот очередной автомобиль в жизни не ломается и радует!! ЗЫ:вопрос от человека, слезшего с многолетней эксплуатации БМВ разных кузовов на М6 до 2007. Какой мотор-год-комплектация-цена и чем это приобретение лучше чем Мазда 6?? объясните чем она классная и особенно чем таким она правильная. Спасибо!!! Мотор 1,8FSI, декабрь 2008г, комплектация самая минимальная, цена была в теме о ее продаже. Чем лучше - не буду озвучивать, ибо 100% объективно не смогу сказать - не очень много ездил на шестерках за рулем, много слушал мнение людей, пересевших с шестерок. Обсуждать будем в теме про япов и немцев ![]() Могу сказать только, что едет он очень правильно, шикарно управляется, сливаешься с машиной через считанные первые километры пути. Обесшумка просто потрясающая - на трассе не слышно ни одного звука снаружи, даже пролетающих встречных фур, ощущение, что смотришь телевизор без звука ![]() Хочу отдельно поблагодарить людей, благодаря которым и состоялась эта афера ![]() В первую очередь своего брата, который хоть и не читает форум, но львиную долю сыграла именно его помощь и поддержка, конечно же Лафара за выставленный отличный аппарат и выделенное личное время в субботу, Максу Бабенко за помощь в предпросмотре, Лео, которая украсила все путешествие и тоже очень помогла ![]() ![]() ![]() Я вас тоже всех люблю и благодарю от всей души!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Рад за тебя!Пусть только радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Андрюха, и тут поздравляю! Зачетное точило! И солидное! Пусть только радует!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Встретимся в МАЕ в БЕЛКЕ на ВЗЛЁТКЕ....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Красивааааая!!! Поздравляем!!! Пусть только радует!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поздравляем, к приобретением того, чего хотелось!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
и еще раз поздравляю)) я думаю ты уже ощутил все + о которых я тебе говорил))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ну а че? дорога не ближняя ![]() тсссс!!! ![]() Рад за тебя!Пусть только радует! Спасибо большое!! Андрюха, и тут поздравляю! Зачетное точило! И солидное! Пусть только радует! Спасибо, Игорь!!! ![]() Встретимся в МАЕ в БЕЛКЕ на ВЗЛЁТКЕ.... ![]() ![]() ![]() Тебе отдельный респект и уважуха, Макс!!! ![]() ![]() Красивааааая!!! Поздравляем!!! Пусть только радует! Спасибо, Ира!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! ![]() Спасибо!! Да, сегодня провел полтора часа в пробке утром, но вышел из машины с довольной миной и ощущением кайфа ![]() Поздравляем, к приобретением того, чего хотелось! Спасибки!!! ![]() и еще раз поздравляю)) я думаю ты уже ощутил все + о которых я тебе говорил)) Спасибо, Саня! ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Андрей Поздравляю!!! такими темпами ского и до АВДИ ) доберешся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей Поздравляю!!! такими темпами ского и до АВДИ ) доберешся ![]() ![]() Спасибо!!! ![]() Нет предела совершенству ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
меняй аватарку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
меняй аватарку ![]() нее, там правильная машина, пока еще не дотянулся до нее - Порш911 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Цитата Тебе отдельный респект и уважуха, Макс!!! С меня причитается, как и говорил!! Не вздумай! Никаких шампуней!!! ![]() Я говорил про ПОГАНЯТЬ! а не ПОБУХАТЬ!!! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Dec 10 2012, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Мои поздравления!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
и тут ещё раз тебя поздравляю
![]() приятных ВАМ ощущений друг от друга ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не вздумай! Никаких шампуней!!! ![]() Я говорил про ПОГАНЯТЬ! а не ПОБУХАТЬ!!! ![]() так я ж все равно не пью ![]() ![]() Мои поздравления!! ![]() Спасибо!!! ![]() и тут ещё раз тебя поздравляю ![]() приятных ВАМ ощущений друг от друга ![]() Спасибки, Илончик!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 20.07.2010 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: НоГи ))) Имя: Андрей ![]() |
Андрюха, поздравляю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Мои поздравления! Не гвоздя, не жезла!
Отличный аппарат ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 15:20 |