![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, будет зима, мороз, я потом поинтересуюсь как оно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
хорошА конячка
![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Наклейка уже есть на машинГе? Еще нету... А у кого взять? БарС, TyKu, спасибо!!! ![]() ХАИ, будет зима, мороз, я потом поинтересуюсь как оно ![]() Доживем - увидим ![]() хорошА конячка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, бенз - 3,0. По городу около 13-14, по трассе 10л. Терпимо, к тому же абсолютно нормально хавает "отечественный" 95 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Андрюха Машина супер )) вот только руль..... жесть))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Андрюха Машина супер )) вот только руль..... жесть)) Да сам поржал ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Да сам поржал ![]() летом выскальзывать будет))) надо теперь кожаные перчаточки прикупить)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Не, бенз - 3,0. По городу около 13-14, по трассе 10л. Терпимо, к тому же абсолютно нормально хавает "отечественный" 95 у друга был E300 91 года, правда 4х дверная! Кроме расхода машинка бомба!!! он как-то картер пробил и около 15 км без масла ехал, потом картер отремонтировал, масло залил и дальше поехал! ![]() вобщем если аппарат ухоженный и по кузову с ним все ок, будет ходить очень долго!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
летом выскальзывать будет))) надо теперь кожаные перчаточки прикупить)) ![]() наверное придется ![]() Кстати, а где можно такие хотя бы глянуть? Есть в магазинах? А то я слышал есть где-то на чайке магаз, но я так понимаю там для автоспорта, сплошные... у друга был E300 91 года, правда 4х дверная! Кроме расхода машинка бомба!!! он как-то картер пробил и около 15 км без масла ехал, потом картер отремонтировал, масло залил и дальше поехал! ![]() вобщем если аппарат ухоженный и по кузову с ним все ок, будет ходить очень долго!!! Ну мне можешь не рассказывать - у меня уже был такой в 2005г ![]() И брат последние 15 лет только на мерсах ездит ![]() Вот такой был у меня ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 7 2011, 16:22
Прикрепленные файлы
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
и тут - мои поздравления!
наверное придется ![]() Кстати, а где можно такие хотя бы глянуть? Есть в магазинах? А то я слышал есть где-то на чайке магаз, но я так понимаю там для автоспорта, сплошные... Андрюха, не гони, какие перчатки? Реальные пацаны ездят с таким ![]() ]]> ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
и тут - мои поздравления! Андрюха, не гони, какие перчатки? Реальные пацаны ездят с таким ![]() Ну к такому рулю тогда нужны специальные трусы ![]() ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Apr 7 2011, 14:39 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Ну к такому рулю тогда нужны специальные трусы помню, как в Украинском камеди гнали с Коляденка:![]() - сынок, стринги - это стильно! - папа, стринги - это больно! (с) ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хорошая надпись под аватаркой Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,978 Регистрация: 23.11.2007 Из: Запорожье, Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 3 - Черный пепелац Имя: Маша ![]() |
Поздравляем)) хорошей дороги...))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Старые авто полезней для здоровья, чем новые
09:41 / 07.04.2011 Новые медицинские исследования показывают, что старые авто могут спасти от гриппа Торакальное общество Австралии и Новой Зеландии на своем ежегодном собрании огласило результаты одного исследования, показавшее, что обладатели новых автомобилей скорее заболеют гриппом, чем обладатели старых развалюх, сообщает auto-portal.net.ua «Почему?» - спросите вы. Ответ – достаточно простой: в старых автомобилях устройства герметизации высохли, потрескались и сломались. В то время как более новые автомобили с их новым герметизирующим уплотнением пропускают меньше свежего воздуха. В результате, у водителей новых автомобилей более высокая вероятность подхватить грипп от больного пассажира внутри автомобиля. Доктор Скотт Белл, завотделения торакальной медицины в больнице имени Принца Чарльза в Брисбейне (Австралия), отмечает, что во время вспышек гриппа водители должны осознавать высокий риск заражения от людей, находящихся с ними в одном автомобиле. Что касается старых машин, то в связи с их ихношенной системой герметизации, зараженные частицы просто сдуются. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старые авто полезней для здоровья, чем новые ![]() ![]() ![]() Я больше к тебе в машину не сяду ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, боишься гриппом заразиться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, боишься гриппом заразиться? ![]() ну ты ж тут пугаешь вирусами в новых машинах ![]() ЗЫ кстати у мерса сцуко двойное уплотнение уже в те годы было... поэтому с щелевой вентиляцией проблемы... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот пора уже снова представляться, теперь с новой машинкой.
В данный момент имеем Шкода Октавия Тур 1,8Т, 2007г.в., черная, в пакете WTS (спортпакет типа ![]() Пробежал первые 100км, впечатления очень положительные - машина резвая, жесткая, цепкая, несмотря на то, что высоко задрана (165мм дорожного просвета). К простоте салона за полдня привык и даже чем-то привлекает. Главный минус, который нашел, - слабый обзор сзади (в этом очень "помогает" спойлер). Очень понравился темный потолок ![]() Есть что доработать ( в первую очередь - музыку ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну вот пора уже снова представляться, теперь с новой машинкой. В данный момент имеем Шкода Октавия Тур 1,8Т, 2007г.в., черная, в пакете WTS (спортпакет типа ![]() Пробежал первые 100км, впечатления очень положительные - машина резвая, жесткая, цепкая, несмотря на то, что высоко задрана (165мм дорожного просвета). К простоте салона за полдня привык и даже чем-то привлекает. Главный минус, который нашел, - слабый обзор сзади (в этом очень "помогает" спойлер). Очень понравился темный потолок ![]() Есть что доработать ( в первую очередь - музыку ![]() ![]() Забрал таки у Ромы? Даже нинаю поздравлять тя или не))))))))) Ну хай радуе ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 14:10 |