![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Собственно о наболевшем.
Есть ли у кого в практике такие операции - автомобиль сотрудника в аренду по минималке в сутки(10грн) с выплатой фиксированного объема топлива и ТО с запчастями до какой-то суммы. Оплачивать через зарплату как-то жирно получается с учетом всех налогов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
KIO, ]]>http://chp.com.ua/component/k2/item/24034-...riyatiyu-102010]]>
KIO, а кто налоги за сдачу авто, платить будет? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Проще ему з/п повысить
![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Проще ему з/п повысить ![]() ну да...сжигается топлива на 10 000 грн в месяц. чтоб поднять эту сумму зарплатой - мне нужно с расчетного счета сливать около 18 000. - это зарпалата плюс все налоги. Совсем не интересная математика. Я хочу законно купить топливо на чужое авто не влетая в лишиние затраты. проще конечно авто купить, но пока нет таких свободных средств. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Топливо, ремонты и запчасти будешь списывать как на служебное авто...
Будешь платить 300 грн аренды в месяц, и 15% налогов с этих 300 грн за него.... Договор аренды оформлять нотариально надо.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 10:58 |