![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Proton, Открыл конфигуратор-это просто жесть !!!У ауди оказывается не идет в комлекте ни салон не диски))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Это знаете, как есть джинсы Dsquared а есть джинсы Diesel Первые бы никогда не надел, так как не ношу шляпу и нет в наличии коня) А вторые то что надо) Или Levis тоже ниче) Proton, Открыл конфигуратор-это просто жесть !!!У ауди оказывается не идет в комлекте ни салон не диски)))) ![]() ![]() ![]() Та я раньше тоже смотрел, он неадекватный, так как подразумевает, что ты делаешь индивидуальную машину, соответственно "с нуля", а это +дополнительное удорожание. Нужно смотреть по сайтам, сколько стоит фиксированная базовая и в нее уже дозаказывать, будет дешевле. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Proton, Если более менее наполнить ее опциями легко 150 000 гривен сверху получиться))))..
Шутка ли кожжаный салон С лайн -62 000 гривен))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
ИМХО- просто еще с 90-ых бытует мнение, шо фольц и аудюха- чуть ли не вечные авто, на них везде есть запчасти и они практически не ломаются. А японцы, в том числе и Мазда, не надежные, гниют, запчасти с японии только или колхоз...Сужу стого, какие авто в основном были востребованы на вторичном авторынке...
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ Ну если быть до конца честным,то все что ты написал можно отнести и к тебе...Ведь ясен пень,будь у тебя больше денег,взял бы ты Пассат на полном фуле,а еще лучше Мерседес.Таким же макаром можно взять Шкоду и рассказывать,что мол мне не надо все эти понты с Брендом и т.д. З.Ы.ИМХО с джинсами не корректно сравнение Не, было бы больше денег - взял бы Пассат СС, с двигом 2,0 ТСИ. И начхать на его начинку. А затем Авдюху, бэху, мерс. Вот примерно в таком порядке. Деньги будут. Было бы желание. Но не все сразу. Начинал я с 20летних Жигулей. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
если бы предыдущая Мазда 6 за 5 лет експлуатации имела описаные тобой проблемы, я бы Мазду больше не брал, логично?)) Да, были замечания к материалам салона - протерлась кожа сбоку на валике, снизу сиденья эта "кожа" оттопыривалась - не видно, но на ощупь неприятно. Скрипело сзади стекло. Да, ЛКП нежное. И? Это делает Мазду плохой машиной? Я тогда кучу форумов перечитал, и Аккорд и Мондео - везде свои нюансы. У наших один общепризнанный недостаток - стучащая рейка. Может у меня что-то со слухом, но я на своей не слышал, и вибраций на руле не замечал. Да, поменяли рейку по-гарантии, спасибо, но меня и раньше устраивало. Про обогрев сидений, климат и т.д. - бред сивой кобылы. Нормально греет, холодит и очень вменяемо аккуратно и не шумно работало. Покатайтесь в Кашкае - это авто особенно богато на шумовые эффекты. Мазда 6 2008 года была отличная машина! Надеюсь, что новая "с нуля" будет точно не хуже в эксплуатации, а в управлении и оснащении - уже ощущаю одни большие преимущества. Зачем мне Кашкай ![]() Нормально понятие растяжимое ![]() А я тебе говорю что разница есть причем ощутимая… в Мазде, к слову как и в других Япошках и в Немцах ![]() Но это уже в тему о японцы vs немцы... Jack.Sparrow, заказав на пустую ауди 1.8 палка 120 л.с. самый минимальный комплект доп оборудования:диски..без них нельзя,(12 000гривен) и салон ![]() ![]() ![]() ]]>http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/nws_...amp;STYLE=AUDI#]]> Ну конфигуратор это не то… Вот например цены в Одессе (правда ниже заметил ремарку что цены есть ориентировочные ![]() ]]>http://audi-odessa.com.ua/userfiles/A4(5).pdf]]> Мне и за 12 штук хотелось лучшего чем Галант и за 27 лучшего чем Мазда 6 вторая и сейчас за 38 штук хочется лучше чем Мазда 6 новая. Более того, и за 75 штук мне будет хотеться лучше чем Туарег) Это нормально и логично. Было бы странно, если бы хотелось хуже)) Ну суть в том что до 30$ нормальный BMW или Audi не купишь, а вот от ~40 и дальше можно, пускай более бедной комплектации, опять же за эти деньги уже есть хорошие варианты легкого б/у… И если ты готов в Ауди отказаться от доп. оборудования, то отказывайся и в Маздовских комплектациях) Всеровно цена будет в 1,5-2 раза отличаться. На то оно и Премиум ![]() Ну так я и отказываюсь, поэтому езжу на б/у Мазде 6 на механике, а не на новом "Хьюндай Акцент в Фулле" ![]() ИМХО- просто еще с 90-ых бытует мнение, шо фольц и аудюха- чуть ли не вечные авто, на них везде есть запчасти и они практически не ломаются. А японцы, в том числе и Мазда, не надежные, гниют, запчасти с японии только или колхоз...Сужу стого, какие авто в основном были востребованы на вторичном авторынке... А это по другому? ![]() Статистика весч упрямая, в своей массе, Мазда больше, другие японцы чуть меньше, лет с 5 начинают гнить, запчасти приходится частенько ждать, да и цена на них порядочная ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Dec 26 2013, 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
По моему на мазду 6 море запчастей по вменяемым ценам.(у нее два минуса:гниют задние арки и филенки задних дверей в дорестайле и маложор)..а ходовая так вообще СКАЗОЧНО надежная,про алюминиевую подвеску вага молчу:
![]() при чем надо ставить лемфердер ,заменители муги-сваги ходят мало... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
[quote name='Jack.Sparrow' date='Dec 26 2013, 12:18 ' post='1489814
А это по другому? ![]() Статистика весч упрямая, в своей массе, Мазда больше, другие японцы чуть меньше, лет с 5 начинают гнить, запчасти приходится частенько ждать, да и цена на них порядочная ![]() [/quote] Согласен, гнила и гниет... Но и мерс 220 гниет не хуже..))) Японцы все одинаково гниют. А по запчастям- то шо пользуется спросом, то и есть в магазине...))) -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
[ Согласен, гнила и гниет... Но и мерс 220 гниет не хуже..))) Японцы все одинаково гниют. То шо 220 мерс гниет это детский утренник по сравнению с пневмой ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
То шо 220 мерс гниет это детский утренник по сравнению с пневмой ![]() У меня у знакомого 220...как он его за...бал... То сидуха, то стекло, то компрессор пневмы, то балон задний, то балон передний... -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
[quote name='Jack.Sparrow' date='Dec 26 2013, 12:18 ' post='1489814 А это по другому? ![]() Статистика весч упрямая, в своей массе, Мазда больше, другие японцы чуть меньше, лет с 5 начинают гнить, запчасти приходится частенько ждать, да и цена на них порядочная ![]() Согласен, гнила и гниет... Но и мерс 220 гниет не хуже..))) Японцы все одинаково гниют. А по запчастям- то шо пользуется спросом, то и есть в магазине...))) Ну за Мерсы честно говоря не знаю… но вот по опыту наблюдений за VW, Audi, BMW, если не битки то держатся долго… Как и например Хонда и Тойота, все дольше чем Мазда… как и лакокрасочное, которое с наждачкой полировать уже страшно… Все ближе к Корейцам, а теперь еще и по дизайну, как верно заметил ХАИ… Как и стеклоподъемники… Ну как в 5ти летней машине D класса, котороая претендует на "Премиум" может сломаться кнопка стеклоподъемника? ![]() Все это мелочи, которые и формируют имидж… и Мазде он пока, броский дизайн да погонять за "какие то деньги"… остальное типо не важно… добьем количеством фич, а не качеством… это как Мак и Винда… в одной 5 фич но они работают на 200%, в другой 30 фич и каждая работает на 50%... |
![]() |
|
![]()
|
|
Jack.Sparrow, Так чего ездишь на мазде 6 GG?)))
![]() Кстати по поводу пятерки Ф10 тоже не лестные отзывы на форуме... Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 26 2013, 13:13 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а как в Туареге 2009г на задней ляде спадает аморт задней двери( тупо с яблока), как на пассате в6 згнивает тросик открытия задней двери, как в Туареге проседают на завесах передние двери,как за 2 года эксплуатации на Тауреге разходится по швам обшивка Кожаного сидения..как в в6 э..пет мозг электроручник( посотрелбы с чего сделаны приводы ручника в которых установлен электромотор-кЭтай эще тот)
З.ы. все с личного опыта- не с просторов интернета -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Jack.Sparrow, Так чего ездишь на мазде 6 GG?))) ![]() Кстати по поводу пятерки Ф10 тоже не лестные отзывы на форуме... Выбиралась машина для больше чем 2-х человек, из-за пополнения семьи, при этом Красивая, Надежная, Более менее рулящаяся и едущая… Бюджет в среднем 15-20 штук, найти Бэху 5-ку или 3-ку за такие деньги не реально… плюс обслуживание и тд… Пассаты тоже в принципе все укатаны, более свежее более дороже, да и не люблю лично жоповозы после Цивика 5 и Примы P11 GT, садиться на диван не хотелось… Легаси в этих деньгах… стремно.. B и C классы новые или легкое б/у маленькие, кривые ![]() Оставались Аккорд 7-й и Мазда 6… что первое попалось не битое, спустя 8-мь месяцев поиска ![]() ![]() Более того через пару лет думаю также брать или Аккорд 8 или уже подождать как начнут продавать б/у Мазду 6 Новые в кузовах Wagon в какой нибуть комплектации Туринг, нравятся обе, как семейное авто на каждый день (для выходных прийдется все же брать какую нибудь Альфу 156 ![]() А вот за 40 штук уже другой рассклад все же… за столько денег уже вариантов больше… Дань моде/практичности - паркетники… Жоповозы - тут важна классика в дизайне, комфорт, тишина… Passat, Camry, теперь и Accord... Погонять - тут важен дизайн, клиренс, размеры, задний привод ![]() ![]() покупать за ~30$ штук Мазду 6 было бы еще оправданно, если б они ее так не раздули… но за 40, смысла уже не вижу… лучше пару годичные BMW (если на новую не хватает), от которых удовольствия будет больше, чем от Мазды в разы… и которые еще живы ![]() А Так Мазда 6 вполне достойная машинка, как было и раньше, находящая своих покупателей, тех кто хочет больше за меньшие деньги, 2-х литровой то вообще конкуренты по деньгам по сути Октавии и Короллы, Цивики… и тут Мазда по интереснее конечно… кому интересен автомобиль размера E класса с клиренсом паркетника, по цене и управляемости/шумке/комфорта C класса по сути… но вот многим ли это интересно… мне лично да ![]() Вот и весь компот... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Dec 26 2013, 16:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Jack.Sparrow, Кстати мазда 6 рулится отлично и управляемость шо нада...
![]() Правильно ты сказал-в этих деньгах лучше мазды 6 просто нет!!!!и за это ей можно простить некоторые недостатки. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
По моему на мазду 6 море запчастей по вменяемым ценам.(у нее два минуса:гниют задние арки и филенки задних дверей в дорестайле и маложор)..а ходовая так вообще СКАЗОЧНО надежная,про алюминиевую подвеску вага молчу: к чему пустые разговоры о том, что ты знаешь с чужих слов?... Мазда3 при пробеге в 100тык у меня прошла замену ВСЕЙ ходовой, полностью. Слава богу, успел по гарантии. Причем передние амморты менялись к тому времени 2ой раз Пассат б6, сегодня загонял на диагностику - ВСЯ ходовая в идеале, заводская. Пробег те же 100тык. Ах да, поменял 10 тык назад все стойки стабилизатора (обычный расходник, стоит копейки). Леха в шоке, кто понимает о ком я ![]() Может стоит оценивать только те машины, которые вы реально эксплуатировали? и поверь, там, где мне приходится ездить - япы уже бы теряли всю свою ходовую и куски кузова. Кто хочет проверить мои слова - проедьте (хотя бы) Сумы-Конотоп и Винница-Бершадь. Скорость не менее 120км/ч. После этого можем дальше объективно обсуждать надежность Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 26 2013, 16:58 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
к чему пустые разговоры о том, что ты знаешь с чужих слов?... Мазда3 при пробеге в 100тык у меня прошла замену ВСЕЙ ходовой, полностью. Слава богу, успел по гарантии. Причем передние амморты менялись к тому времени 2ой раз Пассат б6, сегодня загонял на диагностику - ВСЯ ходовая в идеале, заводская. Пробег те же 100тык. Ах да, поменял 10 тык назад все стойки стабилизатора (обычный расходник, стоит копейки). Леха в шоке, кто понимает о ком я ![]() Может стоит оценивать только те машины, которые вы реально эксплуатировали? Адрюха,проездил на шефовском пасете не мало,и делал его на Атлант М лепсе.(в мои обязаности входило возить его на ТО и ждать пока сделают)..у самого была тогда служебная джета. Пишу о том, что меняли.... Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 26 2013, 16:57 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Правильно ты сказал-в этих деньгах лучше мазды 6 просто нет!!!!и за это ей можно простить некоторые недостатки. вот оно, ключевое заключение. Редко кто так стремительно дешевеет. Поэтому насчет б/у рынка да, мазда сильно впереди Адрюха,проездил на шефовском пасете не мало,и делал его на Атлант М лепсе.(в мои обязаности входило возить его на ТО и ждать пока сделают)..у самого была тогда служебная джета. Пишу о том, что меняли.... а я не о шефовском, а о своем личном. Чувствуешь разницу? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
к чему пустые разговоры о том, что ты знаешь с чужих слов?... Мазда3 при пробеге в 100тык у меня прошла замену ВСЕЙ ходовой, полностью. Слава богу, успел по гарантии. Причем передние амморты менялись к тому времени 2ой раз Пассат б6, сегодня загонял на диагностику - ВСЯ ходовая в идеале, заводская. Пробег те же 100тык. Я продавал свою М6 Нью с пробегом 72тыс. Ходовая в идеале. Думаю до 100 бы проездила точно. Перед ней был Галант 98 года. На пробеге в 130 тыс. ВПЕРВЫЕ на нем поменяли задние стойки. А так, раз в год 1 рычаг в сборе за 120уе оригинал. Я не утверждаю, что японцы надежнее немцев, но говорить о том, что они сыпятся, это уже наглая ложь! |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, Андрей,реально за пробег в 260 000на пассате меняли все передние рычаги и аморты 3 раза,и по поводу мазда 3:да там слабая ходовая,мазда 6 надежнее в 1000 раз)
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:17 |