Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему Mazda не так популярна как другие бренды?, кто что думает
Внимание, голосовалка!))
Ребяты, закрываем тему или еще пофлудим?))
Да, заколебало уже! Из пустого в порожнее! [ 9 ] ** [18.00%]
Да, Протон достал хвастаться! Тем более не чем;)) [ 6 ] ** [12.00%]
Нет, хай побудет, интересно чем закончиться)) [ 22 ] ** [44.00%]
Нет, пусть повисит, меня тоже волнует этот вопрос. [ 3 ] ** [6.00%]
Шо? Где я? О_о [ 10 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 50
Гости не могут голосовать 
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 11:42
Сообщение #121

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Proton, Открыл конфигуратор-это просто жесть !!!У ауди оказывается не идет в комлекте ни салон не диски)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Go to the top of the page
Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Dec 26 2013, 11:51
Сообщение #122

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2013, 09:29 ) *
Это знаете, как есть джинсы Dsquared
а есть джинсы Diesel

Первые бы никогда не надел, так как не ношу шляпу и нет в наличии коня)
А вторые то что надо) Или Levis тоже ниче)

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 11:42 ) *
Proton, Открыл конфигуратор-это просто жесть !!!У ауди оказывается не идет в комлекте ни салон не диски)))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Та я раньше тоже смотрел, он неадекватный, так как подразумевает, что ты делаешь индивидуальную машину, соответственно "с нуля", а это +дополнительное удорожание.
Нужно смотреть по сайтам, сколько стоит фиксированная базовая и в нее уже дозаказывать, будет дешевле.
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 11:55
Сообщение #123

Proton, Если более менее наполнить ее опциями легко 150 000 гривен сверху получиться))))..
Шутка ли кожжаный салон С лайн -62 000 гривен))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 26 2013, 12:07
Сообщение #124

Из: ua

Спасибо сказали: 626 раз(а)

ИМХО- просто еще с 90-ых бытует мнение, шо фольц и аудюха- чуть ли не вечные авто, на них везде есть запчасти и они практически не ломаются. А японцы, в том числе и Мазда, не надежные, гниют, запчасти с японии только или колхоз...Сужу стого, какие авто в основном были востребованы на вторичном авторынке...

--------------------

Тяжелее жить становится всё легче и легче…
Вставить ник Alpine в ответ
+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2013, 12:13
Сообщение #125

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Цитата(kanny-west @ Dec 26 2013, 10:25 ) *
ХАИ
Ну если быть до конца честным,то все что ты написал можно отнести и к тебе...Ведь ясен пень,будь у тебя больше денег,взял бы ты Пассат на полном фуле,а еще лучше Мерседес.Таким же макаром можно взять Шкоду и рассказывать,что мол мне не надо все эти понты с Брендом и т.д.
З.Ы.ИМХО с джинсами не корректно сравнение

Не, было бы больше денег - взял бы Пассат СС, с двигом 2,0 ТСИ. И начхать на его начинку.
А затем Авдюху, бэху, мерс. Вот примерно в таком порядке.
Деньги будут. Было бы желание. Но не все сразу. Начинал я с 20летних Жигулей.

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Jack.Sparrow
сообщение Dec 26 2013, 12:18
Сообщение #126

Из: Одесса

Спасибо сказали: 6 раз(а)

Цитата(Proton @ Dec 26 2013, 11:39 ) *
если бы предыдущая Мазда 6 за 5 лет експлуатации имела описаные тобой проблемы, я бы Мазду больше не брал, логично?))
Да, были замечания к материалам салона - протерлась кожа сбоку на валике, снизу сиденья эта "кожа" оттопыривалась - не видно, но на ощупь неприятно. Скрипело сзади стекло. Да, ЛКП нежное. И? Это делает Мазду плохой машиной? Я тогда кучу форумов перечитал, и Аккорд и Мондео - везде свои нюансы. У наших один общепризнанный недостаток - стучащая рейка. Может у меня что-то со слухом, но я на своей не слышал, и вибраций на руле не замечал. Да, поменяли рейку по-гарантии, спасибо, но меня и раньше устраивало.
Про обогрев сидений, климат и т.д. - бред сивой кобылы. Нормально греет, холодит и очень вменяемо аккуратно и не шумно работало. Покатайтесь в Кашкае - это авто особенно богато на шумовые эффекты.
Мазда 6 2008 года была отличная машина! Надеюсь, что новая "с нуля" будет точно не хуже в эксплуатации, а в управлении и оснащении - уже ощущаю одни большие преимущества.

Зачем мне Кашкай smile.gif), когда я тебе говорю о Немцах? VW, Audi, BMW...

Нормально понятие растяжимое smile.gif), для одних и окно открыть нормально и в двух перчатках за руль держаться…
А я тебе говорю что разница есть причем ощутимая… в Мазде, к слову как и в других Япошках и в Немцах smile.gif даже в БАЗОВОЙ комплектации...

Но это уже в тему о японцы vs немцы...

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 11:42 ) *
Jack.Sparrow, заказав на пустую ауди 1.8 палка 120 л.с. самый минимальный комплект доп оборудования:диски..без них нельзя,(12 000гривен) и салон rofl.gif rofl.gif rofl.gif и салон!!!ВНИМАНИЕ:12015 гривен за самую дешевую ткань!!! получаем цену в 377 254 гривны! при этом я ничего не заказывал из музыки!!!
]]>http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/nws_...amp;STYLE=AUDI#]]>

Ну конфигуратор это не то…

Вот например цены в Одессе (правда ниже заметил ремарку что цены есть ориентировочные smile.gif), но как заходили в салон 170 сильная, стояла в районе 50000$ вполне достаточной комплектации)...
]]>http://audi-odessa.com.ua/userfiles/A4(5).pdf]]>

Цитата(Proton @ Dec 26 2013, 11:42 ) *
Мне и за 12 штук хотелось лучшего чем Галант и за 27 лучшего чем Мазда 6 вторая и сейчас за 38 штук хочется лучше чем Мазда 6 новая. Более того, и за 75 штук мне будет хотеться лучше чем Туарег) Это нормально и логично. Было бы странно, если бы хотелось хуже))

Ну суть в том что до 30$ нормальный BMW или Audi не купишь, а вот от ~40 и дальше можно, пускай более бедной комплектации, опять же за эти деньги уже есть хорошие варианты легкого б/у…

Цитата(Proton @ Dec 26 2013, 11:42 ) *
И если ты готов в Ауди отказаться от доп. оборудования, то отказывайся и в Маздовских комплектациях) Всеровно цена будет в 1,5-2 раза отличаться. На то оно и Премиум cool.gif

Ну так я и отказываюсь, поэтому езжу на б/у Мазде 6 на механике, а не на новом "Хьюндай Акцент в Фулле" smile.gif)

Цитата(Alpine @ Dec 26 2013, 12:07 ) *
ИМХО- просто еще с 90-ых бытует мнение, шо фольц и аудюха- чуть ли не вечные авто, на них везде есть запчасти и они практически не ломаются. А японцы, в том числе и Мазда, не надежные, гниют, запчасти с японии только или колхоз...Сужу стого, какие авто в основном были востребованы на вторичном авторынке...

А это по другому? smile.gif))

Статистика весч упрямая, в своей массе, Мазда больше, другие японцы чуть меньше, лет с 5 начинают гнить, запчасти приходится частенько ждать, да и цена на них порядочная smile.gif)) что из этого не правда?

Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Dec 26 2013, 12:19
Вставить ник Jack.Sparrow в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 12:46
Сообщение #127

По моему на мазду 6 море запчастей по вменяемым ценам.(у нее два минуса:гниют задние арки и филенки задних дверей в дорестайле и маложор)..а ходовая так вообще СКАЗОЧНО надежная,про алюминиевую подвеску вага молчу:

при чем надо ставить лемфердер ,заменители муги-сваги ходят мало...

--------------------

+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 26 2013, 12:47
Сообщение #128

[quote name='Jack.Sparrow' date='Dec 26 2013, 12:18 ' post='1489814

Статистика весч упрямая, в своей массе, Мазда больше, другие японцы чуть меньше, лет с 5 начинают гнить, запчасти приходится частенько ждать, да и цена на них порядочная smile.gif)) что из этого не правда?
[/quote]
Согласен, гнила и гниет... Но и мерс 220 гниет не хуже..)))
Японцы все одинаково гниют.
А по запчастям- то шо пользуется спросом, то и есть в магазине...)))

--------------------

+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 12:50
Сообщение #129

Цитата(Alpine @ Dec 26 2013, 12:47 ) *
[

То шо 220 мерс гниет это детский утренник по сравнению с пневмой accordeon.gif

--------------------

+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 26 2013, 12:59
Сообщение #130

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 12:50 ) *
То шо 220 мерс гниет это детский утренник по сравнению с пневмой accordeon.gif

У меня у знакомого 220...как он его за...бал... То сидуха, то стекло, то компрессор пневмы, то балон задний, то балон передний...

--------------------

+Quote Post
Jack.Sparrow
сообщение Dec 26 2013, 13:07
Сообщение #131

Цитата(Alpine @ Dec 26 2013, 12:47 ) *
[quote name='Jack.Sparrow' date='Dec 26 2013, 12:18 ' post='1489814

А по запчастям- то шо пользуется спросом, то и есть в магазине...)))

Ну за Мерсы честно говоря не знаю… но вот по опыту наблюдений за VW, Audi, BMW, если не битки то держатся долго…

Как и например Хонда и Тойота, все дольше чем Мазда… как и лакокрасочное, которое с наждачкой полировать уже страшно… Все ближе к Корейцам, а теперь еще и по дизайну, как верно заметил ХАИ…

Как и стеклоподъемники… Ну как в 5ти летней машине D класса, котороая претендует на "Премиум" может сломаться кнопка стеклоподъемника? smile.gif)

Все это мелочи, которые и формируют имидж… и Мазде он пока, броский дизайн да погонять за "какие то деньги"… остальное типо не важно… добьем количеством фич, а не качеством…
это как Мак и Винда… в одной 5 фич но они работают на 200%, в другой 30 фич и каждая работает на 50%...
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 13:12
Сообщение #132

Jack.Sparrow, Так чего ездишь на мазде 6 GG?))) biggrin.gif Продай и купи Е39.Теже бабки стоит ,докладывать не придется)
Кстати по поводу пятерки Ф10 тоже не лестные отзывы на форуме...

Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 26 2013, 13:13

--------------------

+Quote Post
Alpine
сообщение Dec 26 2013, 13:18
Сообщение #133

Ну а как в Туареге 2009г на задней ляде спадает аморт задней двери( тупо с яблока), как на пассате в6 згнивает тросик открытия задней двери, как в Туареге проседают на завесах передние двери,как за 2 года эксплуатации на Тауреге разходится по швам обшивка Кожаного сидения..как в в6 э..пет мозг электроручник( посотрелбы с чего сделаны приводы ручника в которых установлен электромотор-кЭтай эще тот)
З.ы. все с личного опыта- не с просторов интернета

--------------------

+Quote Post
Jack.Sparrow
сообщение Dec 26 2013, 14:54
Сообщение #134

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 13:12 ) *
Jack.Sparrow, Так чего ездишь на мазде 6 GG?))) biggrin.gif Продай и купи Е39.Теже бабки стоит ,докладывать не придется)
Кстати по поводу пятерки Ф10 тоже не лестные отзывы на форуме...

Выбиралась машина для больше чем 2-х человек, из-за пополнения семьи, при этом Красивая, Надежная, Более менее рулящаяся и едущая…

Бюджет в среднем 15-20 штук, найти Бэху 5-ку или 3-ку за такие деньги не реально… плюс обслуживание и тд…

Пассаты тоже в принципе все укатаны, более свежее более дороже, да и не люблю лично жоповозы после Цивика 5 и Примы P11 GT, садиться на диван не хотелось…

Легаси в этих деньгах… стремно..

B и C классы новые или легкое б/у маленькие, кривые smile.gif) все не то...

Оставались Аккорд 7-й и Мазда 6… что первое попалось не битое, спустя 8-мь месяцев поиска smile.gif) то и взял… плюс 1-я Мазда интереснее по дизу снаружи и внутри, плюс садиться в Мазде на задние сидения в разы удобнее чем в Аккорде… ну и дешевле от 2-х до 5 штук… Цена/Качество до 20 штук лучше машины чем б/у Мазда 6 не было smile.gif))

Более того через пару лет думаю также брать или Аккорд 8 или уже подождать как начнут продавать б/у Мазду 6 Новые в кузовах Wagon в какой нибуть комплектации Туринг, нравятся обе, как семейное авто на каждый день (для выходных прийдется все же брать какую нибудь Альфу 156 wink.gif потому как Сарай что Аккорд что Мазда 6, для драйва, нужно жеще, ниже, меньше…) и в этих деньгах Лучшего предложения нету… причем в Мазде радует клиренс… и это куда более интересно чем всякие там камеры шмамеры и прочие ассисты…

А вот за 40 штук уже другой рассклад все же… за столько денег уже вариантов больше…

Дань моде/практичности - паркетники…
Жоповозы - тут важна классика в дизайне, комфорт, тишина… Passat, Camry, теперь и Accord...
Погонять - тут важен дизайн, клиренс, размеры, задний привод smile.gif) так что БМВ, ну накройняк AUDI… пускай и пустые в вашем понимании smile.gif) пускай даже на ручке, НО ПРОБЛЕМ… по цене…
покупать за ~30$ штук Мазду 6 было бы еще оправданно, если б они ее так не раздули… но за 40, смысла уже не вижу… лучше пару годичные BMW (если на новую не хватает), от которых удовольствия будет больше, чем от Мазды в разы… и которые еще живы smile.gif) а не 7-ми летние трупы... да или ту же Мазду 3… которая как раз и будет в 2 раза дешевле… чем немцы...

А Так Мазда 6 вполне достойная машинка, как было и раньше, находящая своих покупателей, тех кто хочет больше за меньшие деньги, 2-х литровой то вообще конкуренты по деньгам по сути Октавии и Короллы, Цивики… и тут Мазда по интереснее конечно… кому интересен автомобиль размера E класса с клиренсом паркетника, по цене и управляемости/шумке/комфорта C класса по сути… но вот многим ли это интересно… мне лично да smile.gif), в общей массе думаю люди предпочитают авто из первых 3-х групп… а не универсальное решение...

Вот и весь компот...

Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Dec 26 2013, 16:11
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 16:40
Сообщение #135

Jack.Sparrow, Кстати мазда 6 рулится отлично и управляемость шо нада... cute.gif ау меня автомат -так вообще удобно)))

Правильно ты сказал-в этих деньгах лучше мазды 6 просто нет!!!!и за это ей можно простить некоторые недостатки.

--------------------

+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2013, 16:53
Сообщение #136

талантливейший подлец(с)

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 12:46 ) *
По моему на мазду 6 море запчастей по вменяемым ценам.(у нее два минуса:гниют задние арки и филенки задних дверей в дорестайле и маложор)..а ходовая так вообще СКАЗОЧНО надежная,про алюминиевую подвеску вага молчу:

к чему пустые разговоры о том, что ты знаешь с чужих слов?...
Мазда3 при пробеге в 100тык у меня прошла замену ВСЕЙ ходовой, полностью. Слава богу, успел по гарантии. Причем передние амморты менялись к тому времени 2ой раз
Пассат б6, сегодня загонял на диагностику - ВСЯ ходовая в идеале, заводская. Пробег те же 100тык.
Ах да, поменял 10 тык назад все стойки стабилизатора (обычный расходник, стоит копейки). Леха в шоке, кто понимает о ком я D.gif

Может стоит оценивать только те машины, которые вы реально эксплуатировали?

и поверь, там, где мне приходится ездить - япы уже бы теряли всю свою ходовую и куски кузова. Кто хочет проверить мои слова - проедьте (хотя бы) Сумы-Конотоп и Винница-Бершадь. Скорость не менее 120км/ч.
После этого можем дальше объективно обсуждать надежность

Сообщение отредактировал ХАИ - Dec 26 2013, 16:58

--------------------

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 26 2013, 16:56
Сообщение #137

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2013, 16:53 ) *
Мазда3 при пробеге в 100тык у меня прошла замену ВСЕЙ ходовой, полностью. Слава богу, успел по гарантии. Причем передние амморты менялись к тому времени 2ой раз
Пассат б6, сегодня загонял на диагностику - ВСЯ ходовая в идеале, заводская. Пробег те же 100тык.
Ах да, поменял 10 тык назад все стойки стабилизатора (обычный расходник, стоит копейки). Леха в шоке, кто понимает о ком я D.gif

Может стоит оценивать только те машины, которые вы реально эксплуатировали?

Адрюха,проездил на шефовском пасете не мало,и делал его на Атлант М лепсе.(в мои обязаности входило возить его на ТО и ждать пока сделают)..у самого была тогда служебная джета.

Пишу о том, что меняли....

Сообщение отредактировал hustlerambition - Dec 26 2013, 16:57

--------------------

+Quote Post
ХАИ
сообщение Dec 26 2013, 17:01
Сообщение #138

талантливейший подлец(с)

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 16:40 ) *
Правильно ты сказал-в этих деньгах лучше мазды 6 просто нет!!!!и за это ей можно простить некоторые недостатки.

вот оно, ключевое заключение. Редко кто так стремительно дешевеет. Поэтому насчет б/у рынка да, мазда сильно впереди

Цитата(hustlerambition @ Dec 26 2013, 16:56 ) *
Адрюха,проездил на шефовском пасете не мало,и делал его на Атлант М лепсе.(в мои обязаности входило возить его на ТО и ждать пока сделают)..у самого была тогда служебная джета.

Пишу о том, что меняли....

а я не о шефовском, а о своем личном. Чувствуешь разницу?

--------------------

Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Proton
сообщение Dec 26 2013, 23:31
Сообщение #139

Из: Винница - Киев

Спасибо сказали: 184 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Dec 26 2013, 16:53 ) *

Я продавал свою М6 Нью с пробегом 72тыс. Ходовая в идеале. Думаю до 100 бы проездила точно.
Перед ней был Галант 98 года. На пробеге в 130 тыс. ВПЕРВЫЕ на нем поменяли задние стойки. А так, раз в год 1 рычаг в сборе за 120уе оригинал.
Я не утверждаю, что японцы надежнее немцев, но говорить о том, что они сыпятся, это уже наглая ложь!
Вставить ник Proton в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Dec 27 2013, 08:21
Сообщение #140

ХАИ, Андрей,реально за пробег в 260 000на пассате меняли все передние рычаги и аморты 3 раза,и по поводу мазда 3:да там слабая ходовая,мазда 6 надежнее в 1000 раз)

--------------------

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic