![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 08.01.2014 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Юрий ![]() |
Чтоб не создавать новую тему, написал сюда...
Всем привет! Подскажите пожалуйста с выбором машины. Хочу приобрести Mazda 6 2.5 МКПП sport 2008г., пробег 83000км, полностью целая машина, сервисная книга со всей историей, пробег родной, обслуживали по регламенту, какие особенности у этого мотора ? может какие то проблемы есть именно у 2.5, как сама по себе по надежности?Ходовая слабая? Беру на на 3-4 года, не хочется постоянно быть клиентом СТО. Машина очень нравиться, но о Маздах мало знаю, до этого были все Тоета. Всем спасибо заранее. Всех с прошедшими праздниками) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 41 Регистрация: 23.08.2013 Из: Алчевск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Чтоб не создавать новую тему, написал сюда... Всем привет! Подскажите пожалуйста с выбором машины. Хочу приобрести Mazda 6 2.5 МКПП sport 2008г., пробег 83000км, полностью целая машина, сервисная книга со всей историей, пробег родной, обслуживали по регламенту, какие особенности у этого мотора ? может какие то проблемы есть именно у 2.5, как сама по себе по надежности?Ходовая слабая? Беру на на 3-4 года, не хочется постоянно быть клиентом СТО. Машина очень нравиться, но о Маздах мало знаю, до этого были все Тоета. Всем спасибо заранее. Всех с прошедшими праздниками) vvm-auto.ru/mazda/94-mazda-6-ii-pervaya-sotnya вот почитай, мотор вроде ниче, фордовский, тойота и мазда две большие разницы, тойота фигня мягкая, а мазда борзая жесткая хрень))) Но в 2008 она уже не такая шумная, но жестковата, хотя 18 колёса придают жесткости, но подвеска глотает неровности. Дороже по подвеске, но многое реставрируется, многое есть хорошие аналоги. Я взял уже скоро 2 месяца будет, вовсе не жалею, до этого думал о камри, и бмв, и мерсе, и аккорде, но полазив пришел к выводу лучше возьму мазду. А там как повезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Чтоб не создавать новую тему, написал сюда... Всем привет! Подскажите пожалуйста с выбором машины. Хочу приобрести Mazda 6 2.5 МКПП sport 2008г., пробег 83000км, полностью целая машина, сервисная книга со всей историей, пробег родной, обслуживали по регламенту, какие особенности у этого мотора ? может какие то проблемы есть именно у 2.5, как сама по себе по надежности?Ходовая слабая? Беру на на 3-4 года, не хочется постоянно быть клиентом СТО. Машина очень нравиться, но о Маздах мало знаю, до этого были все Тоета. Всем спасибо заранее. Всех с прошедшими праздниками) Привет! У мотора особенностей нет. Так как он не новая разработка, и для своих 2.5л выдает "аж 170лс", когда у других 190-220лс при таком объеме, мотор не капризный к качеству топлива, то есть за 5 лет езды, ни разу даже холостые обороты не плавали. Масла за 72000 км взял около литра и то, между ТО-0 и ТО-1, далее ни разу масло не доливал. Ходовая за 72000 км не доставляла неудобств, очень надежна. Возможно, в твоем случае, через год (на 100 000 км пробега), тебе придется что-то делать. Реставрировать не рекомендую, менять на оригинал, так как ходит очень долго. Хорошо смотри, не стучит ли рулевая рейка на мелких неровностях типа брусчатки - это около 1500уе. Слух а нет номера не иридиевых свечей??? а то взападло иридий покупать. неа(( а чем иридий плох? |
![]() |
|
![]()
|
|
Реставрировать не рекомендую, менять на оригинал, так как ходит очень долго. Отчего нет??? я уже больше 1000 проехал на реставрированных, так как отдать 3500 за рычаг не оч улыбало, он хоть и раздельный, а нигде прмой не продается отдельно, на сервисе просят вообще по 5000. Да и на реставрацию дали гарантию 20 тыков, а потом можно еще раз так же. цена 150 грн, если шар не испорчен, и 100 грн если начал портится, тогда без гарантии. Оч долго это сколько??? 100 максимум 150 тыков, и то если аккуратно, и пыльники проверять вовремя, и если не 18 катки. Долго это на аккорде до 250 тыков на 17 катках с низким профилем. А тут как обычно. Да и не стоит бояться реставрировать, если норм масетр и дают гарнтию, то всё думаю будет норм, да ивырвать у нас наврядли может, очень маловероятно, так как шаровая нагружена на сдавливание, а не на разрыв, вот на аккорде на разрыв, но тем не менее служит до 250 тыков, минимум 100 и то если стараться ушатать. неа(( а чем иридий плох? Иридий плох ценой, очень плох. Я на пред мазду покупал иридий, 140 за свечу, оригинал, фомоко, проходили ровно месяц, 1 полный бак плохого бенза и им пипец пришел, расход сразу стал 16, и ниже падать не хотел, тяга туту, короч психанул купил денсо, обычные, так и катался, 98 грн комплект, разница в тяги не изменилась, расход такой же как и на иридии. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 16:20 |